Может и не в тему,но Китай стал самым крупным автопроизводителем обогнав Германию и Америку.
Может и не в тему,но Китай стал самым крупным автопроизводителем обогнав Германию и Америку.
Блин, развели офф... Я спрашивал про Geely.
Блин, развели офф... Я спрашивал про Geely. Что там было с китаезами несколько лет назад - уже неинтересно. Взять тот же Geely, краш Otaka 2-летней давности - ужас, как картонка... Прошло 2 года - краш MK выглядит (хотя бы выглядит, цифр я не видел) намного пристойнее. Поэтому и спрашиваю - может, кто в курсе о подробностях эксплуатации MK. Однако, подождем Авторевю - я другану сказал, что вышел номер про MK, может, купит...
А где вы видели краш МК?
А где вы видели краш МК?
А тебе уже все ответили, дали указание по материалу ("АР"). Неужели этого мало, чтобы сделать вывод?
Что там было с китаезами несколько лет назад - уже неинтересно. Взять тот же Geely, краш Otaka 2-летней давности - ужас, как картонка... Прошло 2 года - краш MK выглядит (хотя бы выглядит, цифр я не видел) намного пристойнее
......
палерованный плакстик ... очечник...подпружининый ... тряпочка на сиденьях ...
Но самое противное - это отсутствие расходников и запчастей. Сколько не танцуй перед Инкомавто - кормят одними "завтраками" - ремонт затянулся из-за отсутствия запчастей уже на 2 месяца. А как сладко пели в салоне при покупке Отаки, что склады Инкомавто завалены расходниками и запчастями на нее.
Читаю отзывы ВЛАДЕЛЬЦЕВ этих китайцкв и поражаюсь их поверхностному,детскому мышлению.Они поистине наивные люди.
Но самое противное - это отсутствие расходников и запчастей. Сколько не танцуй перед Инкомавто - кормят одними "завтраками" - ремонт затянулся из-за отсутствия запчастей уже на 2 месяца. А как сладко пели в салоне при покупке Отаки, что склады Инкомавто завалены расходниками и запчастями на нее.
Serge!Да я не собираюсь его покупать его, просто нужно было время скоротать, вот зашел на авто которое лично мне симпатично внешне посмотреть, чтож что китаец о вкусах не спорят , вот и поделился своими личными впечатлениями, в сравнении с приорой и калиной. Кстати запаха в салоне не заметил, помнится подвозили на свеженьком амулете, воттам был ЗАПАХ, такой в вазиках бывает если их только в каком нить токсичном антикоре утопить, а от амулета без антикора воняло
Что там было с китаезами несколько лет назад - уже неинтересно. Взять тот же Geely, краш Otaka 2-летней давности - ужас, как картонка... Прошло 2 года - краш MK выглядит (хотя бы выглядит, цифр я не видел) намного пристойнее
......