Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Psychogenic писал(а):Kirill111 писал(а):Имеется опыт езды на феррари или ламбо? Или вообще на какой-нибудь заднеприводжной машине с мощностью свыше 300 л.с.? Или устриц не пробовал, но осуждаешь?
Уж извиняюсь что влезаю, но... Разве надо обязательно пробовать устрицы, чтобы понять: если бы он не летел на бреющем полете над дорогой, а ехал по правилам, то с вероятностью 99,99% добрался бы туда, куда ехал, без приключений?..
Разве надо иметь мозх чтобы ездить по правилам?
Кто-то вообще соблюдает скоростной режим? Тем более на феррари? Или может на субе? Да даже на сраных тазах люди вон каждый второй под 200 ездит. Вы спросите приороводов..
И это на говне без подвески, тормозов и руля.
На ферре сам бог веле вваливать хорошенько, но вваливать надо тоже уметь. На заднем приводе с таким табуном это очень сложно.
Psychogenic
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):На ферре сам бог веле вваливать хорошенько <...>
... на гоночном треке
Kirill111 писал(а):но вваливать надо тоже уметь
+100. А вваливать не умеючи - это и есть отсутствие мозга. В 19 лет оно вряд ли умело. Может хоть теперь поумнеет? (не в смысле научится вваливать, а в смысле - будет адекватно оценивать свои возможности)
не Шумахер
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а уж если на порше то вообще
Средний Феррари раза в полтора подороже среднего Порша
А по теме-ИМХО, ни Феррари, ни прочая подобная техника, равно как и доход родителей её купивший-непричём.На моём скромном Борисовском проезде (улица короткая и мало кому из москвичей известная) за последние полгода было два практически одинаковых ДТП-по ночам:въезд со всей дури в светофоры, стоящие в метре от проезжей части за достаточно высоким бордюром.На такое, явно, способна только наша молодёжь.Одна из разбитых в хлам машин пятёрка БМВ в предпредыдущем кузове, другая-новая, ещё с транзитами Приора.
shubin81
На форуме 17 лет
ПРОКУРОР писал(а):Если на Феррари, то отморозок и ублюдок, бандит и вообще наворовал.
а че нет чтоли ??? ты мож еще обратное докажешь ??
shubin81
На форуме 17 лет
а я вчера в районе к-т ереван видел лехус 470 с прямо отломанным передним колесом и мордой разбитой...а рядом какая то класса В стояла....и соска рядом....педерасты к солнцу яркому непривычны...у нас вообще никто нихера ни к чему непривычен - солнце - писец на дорогах дождь снег - писец на дорогах
Acquirer
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):да пассажирка его отвлекла во время езды!!!
Марат писал(а):А тут...едет себе мужик, я рядом эта безумолку всякую херь несет,
Неужели она с занятым ртом все равно трындит? А может у неё ещё и поперек? Я взволнован....
mofo
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):но вваливать надо тоже уметь. На заднем приводе с таким табуном это очень сложно.
о чом я и говорил. явно не по вине машины не справился с управлением..
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Никогда бы не купил своему чаду, какое-нибудь говно типа ВАЗа, к чему тут призывают отдельные умники, поскольку машина должна радовать, а не ипать мозг. Я уже не говорю про системы безопасности и пр.
shubin81 писал(а):а че нет чтоли ??? ты мож еще обратное докажешь ??
Что тебе доказать? Привести множество примеров с участием даунов на отечественных трахомах?
wraithik
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Имеется опыт езды на феррари или ламбо? Или вообще на какой-нибудь заднеприводжной машине с мощностью свыше 300 л.с.? Или устриц не пробовал, но осуждаешь? Wink
Знаю что очень сложно. Кстати ламбо полноприводная
а феррари задне. Эти дуры свои колеса в миг в букс срывают и до 200 им ускорится как мне до 100. Чтобы на них ездить нужна подготовка. Это только типа дорожные машины.
Не зря феррари энзо не продается в сем подряд. Продают только тем у кого уже есть опыт вождения феррари младших версий.
Только вот вопрос, накуя себе такую бешеную игрушку брать, если ее обуздать не можешь?
И вопрос номер два: накуя в городе пилить под 200? Или для ламбо/феррари свои законы физики.
tyro
На форуме 16 лет
Всех гонщегов из города накуй гнать! Не важно какая машина.
wraithik
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):Одна из разбитых в хлам машин пятёрка БМВ в предпредыдущем кузове, другая-новая, ещё с транзитами Приора.
Понятно. Приора тоже вошла в категорию машин "пацаны, смотрите как я на ней могу". Родначальник группы БМВ.
ПРОКУРОР писал(а):Никогда бы не купил своему чаду, какое-нибудь говно типа ВАЗа, к чему тут призывают отдельные умники, поскольку машина должна радовать, а не ипать мозг. Я уже не говорю про системы безопасности и пр.
Ну спорткар тоже брать не стоит.
tyro
На форуме 16 лет
wraithik писал(а):Ну спорткар тоже брать не стоит.
+1
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
wraithik
Я тебе тока на второй вопрос отвечу. Чем лучше на автомобиле двигатель, тормоза, подвеска - тем выше его безопасная скорость передвижения. Думаю что на кутузовском на ферре можно ехать относительно безопасно 200, с ее то тормозами и подвеской. Но самое главное, тормоза и подвеска ферры должны находиться в распоряжении человека, который знает что с ними делать. В 19 лет еще нет дара предвиденья. Стаж не тот. Думаю многие согласятся, что после 4-5 лет вождения уже начинаешь видеть будущее потихоньку. Т.е. все потенциальные угрозы на дороге. Кто откуда может выскочить, кто куда повернуть. И это делает езду безопасной даже на большой скорости. А в 19 лет я умел тока на газ нажимать и все. И попал в несколько аварий и потенциальных аварий именно в 18-19 лет.
Димoн
На форуме 17 лет
ПРОКУРОР писал(а): Привести множество примеров с участием даунов на отечественных трахомах?
Млять те кто купил себе несчастный ваз любит и бережёт его много больше чем тот, кому на др подогнали феррари, им срать на это всё и если они её разберут о столб, то им другую купят, хуле там делов-то...
Понятно что везде есть исключения, но они только подтверждают правило.
Димoн
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):на кутузовском на ферре можно ехать относительно безопасно 200,
На наших дорогах нельзя ездить 200 ни на чём, ибо неизвестно что тебе может на ней встретиться...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Димoн писал(а):Kirill111 писал(а):на кутузовском на ферре можно ехать относительно безопасно 200,
На наших дорогах нельзя ездить 200 ни на чём, ибо неизвестно что тебе может на ней встретиться...
Очень даже можно. В городе конечно я бы не рискнул. А за городом трассы есть хорошие. Можете в меня камни кидать.
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Цитата:Источник в правоохранительных органах сообщил, что виновником аварии будет признан водитель престижной иномарки
Все понятно. Виновен водила припаркованного Ренжровера.
Кстати откуда инфа про 200км/ч? судя по повреждениям столкновение произошло на скорости менее 60. при 200 хоронили бы гробы с фаршем. Физика однако.
Цитата:26 произошла автоавария с участием автомобиля Ferrari стоимостью 350 тыc. евро. Ранения получили сыновья топ-менеджеров одного из ведущих российских банков.
А вот это не по канону. Мельчает прэссо..
Раз уж народу надо про "Деньги, кровь, половые органы" - надо и написать что не сыновья а любовнеги!
Последний раз редактировалось: Е.Бунко (27 Апреля 2009 11:57), всего редактировалось 1 раз
Димoн
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а): А за городом трассы есть хорошие.
Особенно весной.
Ездил на дачу я в субботу, песец мля, кое где едешь и правда хоть 200 вали, но ровно через поворот может начаться дорога похожая на бывшее минное поле или атакованную с воздуха бомбами, поэтому едешь и думаешь как бы не разобрать машину влетев в какую-нить пробоину, какие тут нафиг 200 после этого...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Е.Бунко писал(а):Кстати откуда инфа про 200км/ч? судя по повреждениям столкновение произошло на скорости менее 60. при 200 хоронили бы гробы с фаршем. Физика однако.
+1, кто-то ляпнул и понеслась
tyro
На форуме 16 лет
Е.Бунко писал(а):Все понятно. Виновен водила припаркованного Ренжровера.
Кстати откуда инфа про 200км/ч? судя по повреждениям столкновение произошло на скорости менее 60. при 200 хоронили бы гробы с фаршем. Физика однако.
Я так понял по сведетельствам очевидцев. Он тачки же вроде все по касательнойзадел. Завертело их и скорость погасилась до безопасной
Марат
На форуме 18 лет
На Ленинском совсем недавно ламборгини со скоростью весьма близкой к 200 км/ч несколько машин покоцало, ничего.. Все живы. Только перелом пальца был у водилы. Так что тут неоднозначно.
slavbek
На форуме 19 лет
Кстати где то читал, что в компании Порше такая политика. Если ты официально приходишь покупать Кареру или другого зверя. Тебя сажают за руль вместе с проффи, и ты делаешь тест-драйв, после чего тебя настоятельно спрашивают "уверен ли ты, что готов управлять таким автомобилем!"
tyro
На форуме 16 лет
slavbek писал(а):Кстати где то читал, что в компании Порше такая политика. Если ты официально приходишь покупать Кареру или другого зверя. Тебя сажают за руль вместе с проффи, и ты делаешь тест-драйв, после чего тебя настоятельно спрашивают "уверен ли ты, что готов управлять таким автомобилем!"
Что-то мне не верится. Им бабло срубить надо, а то, что ты вчера права получил их интересовать не будет. Херня это ИМХО.
Е.Бунко
На форуме 19 лет
slavbek писал(а):Тебя сажают за руль вместе с проффи, и ты делаешь тест-драйв, после чего тебя настоятельно спрашивают "уверен ли ты, что готов управлять таким автомобилем!"
В нашей стране такой тест надо проводить всем, начиная с покупателей Ок.
Марат
На форуме 18 лет
tyro писал(а):slavbek писал(а):Кстати где то читал, что в компании Порше такая политика. Если ты официально приходишь покупать Кареру или другого зверя. Тебя сажают за руль вместе с проффи, и ты делаешь тест-драйв, после чего тебя настоятельно спрашивают "уверен ли ты, что готов управлять таким автомобилем!"
Что-то мне не верится. Им бабло срубить надо, а то, что ты вчера права получил их интересовать не будет. Херня это ИМХО.
ну да... А когда приходят покупать "КалинО", то спрашивают "А Вы уверены, что у вас настоящая справкО от психиатора....?"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ