Страница 3 из 7
Kirill111
Psychogenic писал(а):

Kirill111 писал(а):

Имеется опыт езды на феррари или ламбо? Или вообще на какой-нибудь заднеприводжной машине с мощностью свыше 300 л.с.? Или устриц не пробовал, но осуждаешь?

Уж извиняюсь что влезаю, но... Разве надо обязательно пробовать устрицы, чтобы понять: если бы он не летел на бреющем полете над дорогой, а ехал по правилам, то с вероятностью 99,99% добрался бы туда, куда ехал, без приключений?..

Разве надо иметь мозх чтобы ездить по правилам? pst

Кто-то вообще соблюдает скоростной режим? Тем более на феррари? Или может на субе? Да даже на сраных тазах люди вон каждый второй под 200 ездит. Вы спросите приороводов.. 63 И это на говне без подвески, тормозов и руля. pst
На ферре сам бог веле вваливать хорошенько, но вваливать надо тоже уметь. На заднем приводе с таким табуном это очень сложно. supercool
Psychogenic
Kirill111 писал(а):

На ферре сам бог веле вваливать хорошенько <...>

... на гоночном треке supercool
Kirill111 писал(а):

но вваливать надо тоже уметь

+100. А вваливать не умеючи - это и есть отсутствие мозга. В 19 лет оно вряд ли умело. Может хоть теперь поумнеет? (не в смысле научится вваливать, а в смысле - будет адекватно оценивать свои возможности)
не Шумахер
Иван_aka_Gaiver писал(а):

а уж если на порше то вообще cry

Средний Феррари раза в полтора подороже среднего Порша Smile
А по теме-ИМХО, ни Феррари, ни прочая подобная техника, равно как и доход родителей её купивший-непричём.На моём скромном Борисовском проезде (улица короткая и мало кому из москвичей известная) за последние полгода было два практически одинаковых ДТП-по ночам:въезд со всей дури в светофоры, стоящие в метре от проезжей части за достаточно высоким бордюром.На такое, явно, способна только наша молодёжь.Одна из разбитых в хлам машин пятёрка БМВ в предпредыдущем кузове, другая-новая, ещё с транзитами Приора.
shubin81
ПРОКУРОР писал(а):

Если на Феррари, то отморозок и ублюдок, бандит и вообще наворовал.

а че нет чтоли ??? ты мож еще обратное докажешь ??
shubin81
а я вчера в районе к-т ереван видел лехус 470 с прямо отломанным передним колесом и мордой разбитой...а рядом какая то класса В стояла....и соска рядом....педерасты к солнцу яркому непривычны...у нас вообще никто нихера ни к чему непривычен - солнце - писец на дорогах дождь снег - писец на дорогах
Acquirer
Alexxxa писал(а):

да пассажирка его отвлекла во время езды!!!

Марат писал(а):

А тут...едет себе мужик, я рядом эта безумолку всякую херь несет,

Неужели она с занятым ртом все равно трындит? А может у неё ещё и поперек? Я взволнован....
mofo
Kirill111 писал(а):

но вваливать надо тоже уметь. На заднем приводе с таким табуном это очень сложно. supercool

о чом я и говорил. явно не по вине машины не справился с управлением..
ПРОКУРОР
Никогда бы не купил своему чаду, какое-нибудь говно типа ВАЗа, к чему тут призывают отдельные умники, поскольку машина должна радовать, а не ипать мозг. Я уже не говорю про системы безопасности и пр.
shubin81 писал(а):

а че нет чтоли ??? ты мож еще обратное докажешь ??

Что тебе доказать? Привести множество примеров с участием даунов на отечественных трахомах?
wraithik
Kirill111 писал(а):

Имеется опыт езды на феррари или ламбо? Или вообще на какой-нибудь заднеприводжной машине с мощностью свыше 300 л.с.? Или устриц не пробовал, но осуждаешь? Wink

Знаю что очень сложно. Кстати ламбо полноприводная Smile а феррари задне. Эти дуры свои колеса в миг в букс срывают и до 200 им ускорится как мне до 100. Чтобы на них ездить нужна подготовка. Это только типа дорожные машины.
Не зря феррари энзо не продается в сем подряд. Продают только тем у кого уже есть опыт вождения феррари младших версий.

Только вот вопрос, накуя себе такую бешеную игрушку брать, если ее обуздать не можешь?

И вопрос номер два: накуя в городе пилить под 200? Или для ламбо/феррари свои законы физики.
tyro
Всех гонщегов из города накуй гнать! Не важно какая машина.
wraithik
не Шумахер писал(а):

Одна из разбитых в хлам машин пятёрка БМВ в предпредыдущем кузове, другая-новая, ещё с транзитами Приора.

Понятно. Приора тоже вошла в категорию машин "пацаны, смотрите как я на ней могу". Родначальник группы БМВ.
ПРОКУРОР писал(а):

Никогда бы не купил своему чаду, какое-нибудь говно типа ВАЗа, к чему тут призывают отдельные умники, поскольку машина должна радовать, а не ипать мозг. Я уже не говорю про системы безопасности и пр.

Ну спорткар тоже брать не стоит.
tyro
wraithik писал(а):

Ну спорткар тоже брать не стоит.

+1
Kirill111
wraithik
Я тебе тока на второй вопрос отвечу. Чем лучше на автомобиле двигатель, тормоза, подвеска - тем выше его безопасная скорость передвижения. Думаю что на кутузовском на ферре можно ехать относительно безопасно 200, с ее то тормозами и подвеской. Но самое главное, тормоза и подвеска ферры должны находиться в распоряжении человека, который знает что с ними делать. В 19 лет еще нет дара предвиденья. Стаж не тот. Думаю многие согласятся, что после 4-5 лет вождения уже начинаешь видеть будущее потихоньку. Т.е. все потенциальные угрозы на дороге. Кто откуда может выскочить, кто куда повернуть. И это делает езду безопасной даже на большой скорости. А в 19 лет я умел тока на газ нажимать и все. И попал в несколько аварий и потенциальных аварий именно в 18-19 лет. supercool
Димoн
ПРОКУРОР писал(а):

Привести множество примеров с участием даунов на отечественных трахомах?

Млять те кто купил себе несчастный ваз любит и бережёт его много больше чем тот, кому на др подогнали феррари, им срать на это всё и если они её разберут о столб, то им другую купят, хуле там делов-то...

Понятно что везде есть исключения, но они только подтверждают правило.
Димoн
Kirill111 писал(а):

на кутузовском на ферре можно ехать относительно безопасно 200,

На наших дорогах нельзя ездить 200 ни на чём, ибо неизвестно что тебе может на ней встретиться...
Kirill111
Димoн писал(а):

Kirill111 писал(а):

на кутузовском на ферре можно ехать относительно безопасно 200,

На наших дорогах нельзя ездить 200 ни на чём, ибо неизвестно что тебе может на ней встретиться...

Очень даже можно. В городе конечно я бы не рискнул. А за городом трассы есть хорошие. Можете в меня камни кидать. pst
Е.Бунко
Цитата:

Источник в правоохранительных органах сообщил, что виновником аварии будет признан водитель престижной иномарки

Все понятно. Виновен водила припаркованного Ренжровера.
Кстати откуда инфа про 200км/ч? судя по повреждениям столкновение произошло на скорости менее 60. при 200 хоронили бы гробы с фаршем. Физика однако.
Цитата:

26 произошла автоавария с участием автомобиля Ferrari стоимостью 350 тыc. евро. Ранения получили сыновья топ-менеджеров одного из ведущих российских банков.

А вот это не по канону. Мельчает прэссо..
Раз уж народу надо про "Деньги, кровь, половые органы" - надо и написать что не сыновья а любовнеги!

Последний раз редактировалось: Е.Бунко (27 Апреля 2009 11:57), всего редактировалось 1 раз
Димoн
Kirill111 писал(а):

А за городом трассы есть хорошие.

Особенно весной. pst
Ездил на дачу я в субботу, песец мля, кое где едешь и правда хоть 200 вали, но ровно через поворот может начаться дорога похожая на бывшее минное поле или атакованную с воздуха бомбами, поэтому едешь и думаешь как бы не разобрать машину влетев в какую-нить пробоину, какие тут нафиг 200 после этого...
Kirill111
Е.Бунко писал(а):

Кстати откуда инфа про 200км/ч? судя по повреждениям столкновение произошло на скорости менее 60. при 200 хоронили бы гробы с фаршем. Физика однако.

+1, кто-то ляпнул и понеслась supercool
tyro
Е.Бунко писал(а):

Все понятно. Виновен водила припаркованного Ренжровера.

Я так понял по сведетельствам очевидцев. Он тачки же вроде все по касательнойзадел. Завертело их и скорость погасилась до безопасной Pardon
Марат
На Ленинском совсем недавно ламборгини со скоростью весьма близкой к 200 км/ч несколько машин покоцало, ничего.. Все живы. Только перелом пальца был у водилы. Так что тут неоднозначно.
slavbek
Кстати где то читал, что в компании Порше такая политика. Если ты официально приходишь покупать Кареру или другого зверя. Тебя сажают за руль вместе с проффи, и ты делаешь тест-драйв, после чего тебя настоятельно спрашивают "уверен ли ты, что готов управлять таким автомобилем!"
tyro
slavbek писал(а):

Кстати где то читал, что в компании Порше такая политика. Если ты официально приходишь покупать Кареру или другого зверя. Тебя сажают за руль вместе с проффи, и ты делаешь тест-драйв, после чего тебя настоятельно спрашивают "уверен ли ты, что готов управлять таким автомобилем!"

hehe Что-то мне не верится. Им бабло срубить надо, а то, что ты вчера права получил их интересовать не будет. Херня это ИМХО.
Е.Бунко
slavbek писал(а):

Тебя сажают за руль вместе с проффи, и ты делаешь тест-драйв, после чего тебя настоятельно спрашивают "уверен ли ты, что готов управлять таким автомобилем!"

В нашей стране такой тест надо проводить всем, начиная с покупателей Ок.
Марат
tyro писал(а):

slavbek писал(а):

hehe Что-то мне не верится. Им бабло срубить надо, а то, что ты вчера права получил их интересовать не будет. Херня это ИМХО.

ну да... А когда приходят покупать "КалинО", то спрашивают "А Вы уверены, что у вас настоящая справкО от психиатора....?" Pardon hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ