Совершил тест-драйв.
1.Понравились зеркала и ЭУР, неплохо будет на стоянках парковаться. Но не понравились такие диоприи, к растояниям нужно будет привыкать. Может по первости привести к ДТП. А так зеркала
2.Педаль газа вообще не понравилась, такое ощущение что стоит режим кик-даун. Так за время поездки (30 минут) я к ней и не привык, поначалу даже думал что коврик попал под педаль, остановился вышел посмотрел нет все чисто.
3. Посадка, после десятки не привычно. Пришлось немного опустить руль. И было желание отрегулировать высоту (микролифт не помешал бы), поясничный подпор то же. Скорее всего это ощущение вызвано непривычно высоким рычагом КПП и его расположением немного назад (ближе к поясничной линии).
4. Самое страшное шум от движка ( по пробегу 14760), понятно что машина с тест-драйва, но все же... Двигатель 1.4 мне показался очень шумным. Не знаю,но на моей матрехе тише. Такое ощущение что моторный отсек совсем голый...
Вот тут отпишитесь у кого как
5. Работа кондиционера вкупе с такой педалью газа меня немного озадачила. Чувствуется что машинке не хватает оборотов... Надо привыкать.
6. Тормоза понравились , даже не ожидал такого
7. Сигнализация о оставленных габаритах
8. Открыти-закрытие дверей
9. Сигнал "дохлый", но я просто привык к своим 2 "рожкам" ...
Ну а в целом, сел завел поехал. Проблем никаких особых не испытал... Поеду в другой салон еще тестить так как первого раза оказалось не достаточно... И не было возможности оценить машину на скорости выше 40, что огромный минус.