не скажу по это йоке, не ездил, езжу на conti cpc2 - я ей ОЧЕНЬ доволен.
в принципе, не самая тихая, не самая лучшая на свете по рулежке, но за свою цену она мне кажется лучшая из лучших. прекрасно держит дорогу, комфортная. за эти деньги ничего лучше купить нельзя, как мне кажется.
износ у нее конечно побольше, чем у conti eco contact, но ведь это "типа-премиум", а такая резина должна приносить себя в жертву ради сцепления с дорогой и комфорта людей.
конечно, сезона на три ее хватит, даже при довольно резкой езде. на задних колесах (у меня - ведущих) она вообще за сезон осталась почти как новая, на передних износ, конечно, больше, но вполне в разумных пределах. если менять местами перед и зад каждый сезон, то наверное можно и 4 лета откатать. 2 - вообще без проблем, даже при очень больших пробегах.
может быть дело в том, что она у меня не буксует и не скользит в поворотах - сцепление очень и очень мощное, хрен сорвешь.
обе шины рассчитаны на машины с абс, поэтому про торможение юзом ничего сказать не могу. но у меня за все лето абс срабатывала всего пару раз, причем на ямах и рельсах, где сцепление с дорогой терялось по причине зависания колес в воздухе. так что мне кажется это не должно быть проблемой - при спокойной езде до юза эти шины точно никогда не дойдут.
в целом - однозначно рекомендую конти цпц2.