Страница 1 из 1
jjkoli
Привет, а вас когда нибудь разводили или хотябы пытались развести в автосервисе?Вот у меня реальный случай, два месяца назад отдавал капиталить семеру в один автосервис, по челябинским меркам оченьхороший,компрессия была ни к чёрту 8-6-3-7, при этом пробег было за 150тыков, ну дак вот, договорился я с мастером его зовут Андрей на полную капиталку движка за 18штук, через неделю машину забрал, сразу смерили компрессию было по десятке везде, после обкатки везде по 12, мерил и сам и друзья, машина реально хорошо ездила.Ну вот приезжаю я после пробега 2000км на замену масла ирегу клапанов, так вот, встречает меня другой главный мастер, котрый видно там появился недавно, я ему надо бы масло поменять и клапана настроить,про ремонт и Андрея я не говорил ему, он говорит давай перед заменой масла компрессию проверим, мол прибор новый сцылограф, ну и намерио он что то около 7 везде, говорит без капиталки не отпустит,я решил постебаться над ним, говорю нет, масло менять и клапану регульнуть,про капиталку не слова, ну короче, он говорит хорошо поменяем, я ушел и тут возвращаясь за мобилой которыую забыл в тачке увидил как этот дебил льет тосол в маслозаливную горловину, я ему ни слова,ушел он меня не заметил, я все понял сразу что к чему, возвращаюсь как он сказал через 30минут,он такой красный говрит у меня прокладку видимо пробило,надо голову снимать, я не выдержав спросил андрея,он спросил зачем, я ему давай,короче позвонил ему,он приехал. у него был выходной, он смерил этим же сцелографом компрессию 12 везде, это с тосолом внутри, короче все поменяли, тот дебил ушел. вот и думаю, не театр ли это, или случайно все вышло, ведь тот мастер не знал что я капиталился у андрея в его же сервисе, короче если бы тот там раньше работал то видел бы мою машину, а тут не знал и развести решил.
Dron_spb
ахтыжебаныйтынайсколькобукаввсабжетомглавнймастерсцукоаццкийнаипатьхотелтибятытопа
ренькрепкийдюжемозгомсильныйиващенеполучитсявражинамнаипатьтибянигде
Vlad B
Масло надо менять самому, тем более на семере.
БонПари
Дебил правда lol1 Многие только этим и зарабатывают. При чем не только ары, но и что самое неприятное среди славян находятся упыри и покруче ар.
ДятлоW
эту слишком откровенно и заурядно!мастер - дебил!не мог поинтереснее что-нить замутить???
Vlad B
ДятлоW писал(а):

эту слишком откровенно и заурядно!мастер - дебил!не мог поинтереснее что-нить замутить???

Точно, гвоздей кинуть вместо тосола. hehe
ДятлоW
Vlad B
ну не гвоздей,кншна,но ты фишку рубишь Smile
Vodila
Когда езжу на диагностику - стою у мастера над душой.Клиент имеет полное право находится в ремонтном боксе.
ДятлоW
Vodila писал(а):

Клиент имеет полное право находится в ремонтном боксе.

ДА!!!!некоторые требуют тока подписаться под техникой безопасности....
БонПари
ДятлоW
Во-во! По технике безопасности низя Pardon
J_rockiN
jjkoli
А ты ему потом этого тосола в рот не налил? Зря промолчал конечно, за руку бы схватил, с поличным и к начальству.
Александдр
jjkoli писал(а):

а вас когда нибудь разводили или хотябы пытались развести в автосервисе?

НЕт. Я знаю автомобиль. Уж что-что, а масло меняю сам, не люблю, когда кто-то вошкается в моей машине. И если кто-то его ремонтирует, я нахожусь рядом.
Потому у меня нет тем" разводилово на сервисе" и "ВАЗ- говно, через 80 тыков разваливается".
Чего и автору желаю.
Postal
Челябинские мужики настолько суровые, что вместо масла заливают ТОСОЛ pst
J_rockiN
Что же тогда вместо тосола??? wwow hehe
Ржавый гвоздь
Был мастер-приёмщик, пытался с клиентов брать деньги за "обслуживание сигналок с обратной связью", типа как на сотовых, за связь машины с брелком...иодиот...по кузовному ремонту насчитывал столько, что народ просто разворачивался и уезжал, результат - кузовщики остались без работы и разбежались...был бит клиентами дважды...уволили к чертям..
Sany_Omsk
jjkoli писал(а):

Привет, а вас когда нибудь разводили или хотябы пытались развести в автосервисе?Вот у меня реальный случай, два месяца назад отдавал капиталить семеру в один автосервис, по челябинским меркам оченьхороший,компрессия была ни к чёрту 8-6-3-7, при этом пробег было за 150тыков, ну дак вот, договорился я с мастером его зовут Андрей на полную капиталку движка за 18штук, через неделю машину забрал, сразу смерили компрессию было по десятке везде, после обкатки везде по 12, мерил и сам и друзья, машина реально хорошо ездила.Ну вот приезжаю я после пробега 2000км на замену масла ирегу клапанов, так вот, встречает меня другой главный мастер, котрый видно там появился недавно, я ему надо бы масло поменять и клапана настроить,про ремонт и Андрея я не говорил ему, он говорит давай перед заменой масла компрессию проверим, мол прибор новый сцылограф, ну и намерио он что то около 7 везде, говорит без капиталки не отпустит,я решил постебаться над ним, говорю нет, масло менять и клапану регульнуть,про капиталку не слова, ну короче, он говорит хорошо поменяем, я ушел и тут возвращаясь за мобилой которыую забыл в тачке увидил как этот дебил льет тосол в маслозаливную горловину, я ему ни слова,ушел он меня не заметил, я все понял сразу что к чему, возвращаюсь как он сказал через 30минут,он такой красный говрит у меня прокладку видимо пробило,надо голову снимать, я не выдержав спросил андрея,он спросил зачем, я ему давай,короче позвонил ему,он приехал. у него был выходной, он смерил этим же сцелографом компрессию 12 везде, это с тосолом внутри, короче все поменяли, тот дебил ушел. вот и думаю, не театр ли это, или случайно все вышло, ведь тот мастер не знал что я капиталился у андрея в его же сервисе, короче если бы тот там раньше работал то видел бы мою машину, а тут не знал и развести решил.

БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА.
Эта распечатаная надпись на бумажке, висит в шкафчике у моего знакомого, который работает на СТО hehe
Sipe
jjkoli
а чё, ЧелЛада теперь немерянные бапки берет за ремонт ТАЗов?
802
Тема нанесения тяжких телесных повреждений мастеру не раскрыта. НизачОт.
rezident
Гвозди не надо тосол самое правильное. Показываеш водиле на маслянный щуп и вешает лапшу про убитый двигатель с дырявой прокладкой.
Клиент уезжает а мастер просто сливает масло и наливает новое за это берет как за откапиталенный двигатель.
Ваще развести можно каждого нельзя быть знатоком во всех делах тут нужен хороший знакомый в каждом деле. Как говорилось в совковой пословице не имей ста рублей а имей сто друзей.
rover
jjkoli
Если бы я застукал кого-то, кто лил бы мне в масло тосол, он этот тосол в глотку получил бы весь, без остатка, а так же кривой еще в одно место, и на правах коленвала бы как папа карло бы пахал, чтобы восстановить машину vfac
Tolyan2006
rover писал(а):

Если бы я застукал кого-то, кто лил бы мне в масло тосол, он этот тосол в глотку получил бы весь, без остатка, а так же кривой еще в одно место, и на правах коленвала бы как папа карло бы пахал, чтобы восстановить машину vfac

+1, автар = лох, выдумщиг
Chud
rover писал(а):

jjkoli

Ровер, дым с полей опять?
Ты чо злой такой? pst
Vlad B
Chud писал(а):

Он на охранников набрасывается, а тут сраный мастер... lol1 Порвёт на ветошь. hehe
rezident
За каждым сервисом стоит крыша, и если сам негде не состоиш и не являешся бугром местного значения ждет тебя самого травпункт в лучшем случае.
Большинство водил в москве и подмосковье просто пытаются слить машину с максимальным наваром.
Chud
Vlad B писал(а):

Chud писал(а):

Он на охранников набрасывается, а тут сраный мастер... lol1 Порвёт на ветошь. hehe

Оренбургские мужики настолько суровы, что даже челябинские их опасаются. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ