Привет, а вас когда нибудь разводили или хотябы пытались развести в автосервисе?Вот у меня реальный случай, два месяца назад отдавал капиталить семеру в один автосервис, по челябинским меркам оченьхороший,компрессия была ни к чёрту 8-6-3-7, при этом пробег было за 150тыков, ну дак вот, договорился я с мастером его зовут Андрей на полную капиталку движка за 18штук, через неделю машину забрал, сразу смерили компрессию было по десятке везде, после обкатки везде по 12, мерил и сам и друзья, машина реально хорошо ездила.Ну вот приезжаю я после пробега 2000км на замену масла ирегу клапанов, так вот, встречает меня другой главный мастер, котрый видно там появился недавно, я ему надо бы масло поменять и клапана настроить,про ремонт и Андрея я не говорил ему, он говорит давай перед заменой масла компрессию проверим, мол прибор новый сцылограф, ну и намерио он что то около 7 везде, говорит без капиталки не отпустит,я решил постебаться над ним, говорю нет, масло менять и клапану регульнуть,про капиталку не слова, ну короче, он говорит хорошо поменяем, я ушел и тут возвращаясь за мобилой которыую забыл в тачке увидил как этот дебил льет тосол в маслозаливную горловину, я ему ни слова,ушел он меня не заметил, я все понял сразу что к чему, возвращаюсь как он сказал через 30минут,он такой красный говрит у меня прокладку видимо пробило,надо голову снимать, я не выдержав спросил андрея,он спросил зачем, я ему давай,короче позвонил ему,он приехал. у него был выходной, он смерил этим же сцелографом компрессию 12 везде, это с тосолом внутри, короче все поменяли, тот дебил ушел. вот и думаю, не театр ли это, или случайно все вышло, ведь тот мастер не знал что я капиталился у андрея в его же сервисе, короче если бы тот там раньше работал то видел бы мою машину, а тут не знал и развести решил.