Виктор-Вишня, в Белоруссии построили хоть один автозавод?
И дальше-кто хочет покупает китайцев, кто хочет покупает японцев,корейцев или европейцев-по адекватным ценам!
За что покупает?
давно пора подпалить Автоваз вместе со всеми его гавно-приорами и остальным автогавном
Vlad B, тот курс который был - нефтяной. Никто ни хера ничего не делал и покупал дешевые иномарки. Сейчас курс ближе к справедливому. И сейчас иномарки справделиво дороже. Потому что сделаны нормальными квалифицированными инженерами и рабочими, а не нашими лентяями.
Если вырубить вообще нефть, курс улетит за 150 р. за доллар. И это был бы справедливый курс. И лансеры с меривами стоили бы миллионы. И наши наконец бы начали работать и производить. И ты бы сел на Приору.
локализуют на 100%
Например Полностью местный фокус против полностью мастной Приоры. Это было бы справедливо.
Ну наконец-то зерна здравого смысла... Ато всякие вишни необразованные в пошлинах корень проблем видят... А то что сами ни хера ничего не делают и как немец с японцем не работают - не учитывают...
Проще на все готовенькое чем самому заводы строить?
Я же говорю клиника.
Другие амортизаторы. (лушче)
Другие пружины. (лучше)
Другие опоры. (пофигу)
Другой стабилизатор (лучше)
4 привел.
Ну а че ты себе не взял фокуса, мондео и т.д. собраного в РФ?
А потом Форд сделает полную локализацию, потом Шевроле и т.д. И будет настоящая конкуренция. Будет подыматься промышленность.
Лачетти и Фокус которые вы сейчас видите - только благодоря ВАЗу.
в Белоруссии построили хоть один автозавод?
За что покупает?
начни со своей пятерки, взорвви и ходи пешком. Автоваз же виноват что ты нищеброд...
Byd ваще то акуенский, особо F3! слизали короллу целиком , и краш тест на ура прошли, первыми из китайцев и по качеству и надежности хороши...
Byd ваще то акуенский, особо F3! слизали короллу целиком , и краш тест на ура прошли, первыми из китайцев и по качеству и надежности хороши...
и пошлины далеко не показатель что ваз = хороший авто.
не будет пошлин - накуй он никому не упадет - и ето будет правильно.
Ты не вырывай слова из полной фразы!
Бабло можно вкладывать в те отрасли,которые еще не безнадежны!
Ты ваще осознаёшь о чем я спрашиваю?
Где они там лучше амортизаторы? lol1 Почему гавеный приоровский СААЗ стоит больше чем Сакс Адвантаж? lol1
Пружины? Под амортизаторы заточили, финт ниачом.
Нахера все твои навороты на заведомо гавеном конструктиве???!!!
Смотрел, но за 350-370тыр небыло подходящего.
Ага, щаз, и миллионы европейцев будут буй сосать...
Но большую часть рулежки дают настройки подвески, которые у приоры не равны десятым. Если это не доходит, то говорить дальше не о чем.
Да мы можем все просрать. Китайцы все сделают дешевле. Абсолютно все. Если это не доходит, то сожалею.
Это как. Я на 99-ую брал себе такие, мне выходил 1250 картридж. Сейчас они под 1500 будут. Плюс сапог рублей 700. Итог 2200. Иди учи математику. Специально слазил на Паскер: Сакс Адв - 1250, СААЗ - 1150. К Саксу не забываем еще и сапог. Учи математику.
Правильно, все машина с макферсон спереди - гавно иначально по упраляемости. Т.к. это хреновая но дешевая подвеска. Давай все машины с макферсоном убирать. Двурычажка спереди рулит.
Так и скажи - бабла нема, а цацку хочется. А в Китае ты бы хер себе Мериву купил. Есть Чери/Бид/... и точка.
Вот мне и надо чтобы они сосали, а не мы. Пускай они свои заводы закрывают, а не наши.
Еще через пять лет они научатся свое разрабатывать, причем уже такое какое делает европа и Япония, а Россия останется в полнейшей жопе
slavbek, я не спорю что МОЖНО сделать. И полностью согласен, что виноваты наши люди в этом.
Может неправильно сформулировал.
Почему вы не согласны, что Приора была единственным выходом для ВАЗа? Если не Приора, что должен был сделать ВАЗ? Только конкретно и в рамках бюджета допустим, $200 млн. (на Приору сотлько вроде потратили).
давно пора подпалить Автоваз вместе со всеми его гавно-приорами и остальным автогавном