Господа пацаны, не сцыте, щас пиздес будет еще хуже и ниче не останеца как ездить на приорах и кАлинах сцуко , с дермантином по бокам мля сидений от удешевления
wraithik писал(а):Это как. Я на 99-ую брал себе такие, мне выходил 1250 картридж. Сейчас они под 1500 будут. Плюс сапог рублей 700. Итог 2200. Иди учи математику. Специально слазил на Паскер: Сакс Адв - 1250, СААЗ - 1150. К Саксу не забываем еще и сапог. Учи математику.
Иди кури носки, у меня сапоги свои родные были. ВАЗ опять всех наипал и сэкономил.
А вот учи матчасть, там и мерседесы есть и многое другое.
Деньги с моего кармана в виде налогов уходят не малые на поддержку АВТОТАЗА-а
АвтоВАЗу предлагаешь на конвейере как ставить такой Сакс? Положить картридж в багажник, написать покупателю записку "Сапог свой поставь и сам в кучу все собери, зато цена будет ниже, чем СААЗ, а качество выше"?
Но не за эквивалент в валюте в 370 т.р.
А пошлины собирает не АвтоВАЗ, а государство (также, как и налоги с АвтоВАЗа).
Вон пусть у немцев купят сборочную полосу четвертого гольфа и не занимаются херней стоимостью в полмиллиарда баксов.
Почем стоить будет? Про покупку лицензии на выпуск комплектующих и налаживание их производства в России не забыл?
SLAVA 932 писал(а):АвтоВАЗу предлагаешь на конвейере как ставить такой Сакс? Положить картридж в багажник, написать покупателю записку "Сапог свой поставь и сам в кучу все собери, зато цена будет ниже, чем СААЗ, а качество выше"?
А почему бы и не ставить, цена СААЗовского говна равна по стоимости САКСу.
SLAVA 932 писал(а):Но не за эквивалент в валюте в 370 т.р.
Твогй спарк там стоит на наши 100000руб.
SLAVA 932 писал(а):А пошлины собирает не АвтоВАЗ, а государство (также, как и налоги с АвтоВАЗа).
Ты наверно не в курсе, что ВАЗ - это полугосударственная контора?
Ты внимательно читал мое сообщение? Значит, по-твоему 1250 за картридж + 700 за сапог для Сакса (на конвейере НЕ МОГУТ поставить только картридж, а сапог предложить покупателю поставить свой) равны 1150 за СААЗ в сборе? На нобелевскую по математике тебя еще не выдвинули?
Поясни, ты о чем? сПАРК-система парковки автомобилей, 8-ми датчиковый парктроник, если ты не понимаешь, о чем речь. Я кстати, свою с пробегом 257 т.км у отца за 50 т.р. купил. И что? Что ты хотел сказать?
СКОЛЬКО живых денег ДАЛО (а не пообещало) государство АвтоВАЗу на развитие?
SLAVA 932 писал(а):Почем стоить будет? Про покупку лицензии на выпуск комплектующих и налаживание их производства в России не забыл?
Ты ваще как, осознаешь что такое любой европейский автозавод?
У них нет своих комплектующих! НЕТУ!
Все заказы размещаются на сторонних предприятиях! Абсолютно все! Только сборка и покраска на самом заводе производится.
SLAVA 932
Я это предстставляю. А комплектующие для лицензионного Гольф-IV ты будешь за рубежом покупать, или на наших заводах-смежниках производить (на оборудовании 30-50 летней давности)? Ну линию ты купил, а дальше? Лицензию на кузов, двигатель WV тоже может продать Коробка , рулевое, система управления двигателем, тормоза, подвеска, интерьер - все от смежников. Они тоже или денег хотят за лицензию, или готовы свои комплектующие за валюту продавать. И как такой Гольф из импоритных комплектующих при современном курсе валюты вписать в 300 т.р?
Если есть желание обсудить приору с нормальными адекватными людми, то лучше это делать на lada-priora.ru или priorovod.ru
Сапог стоит 400руб, это он здесь в Питере в РОЗНИЦУ так стоит, этот гребаный ВАЗ специально упразднил сапог и стал ставить своё цельное гавно, чтоб эти СААЗы покупали, так что сапоги мимо идут, а если даже не мимо, то на самом заводе они оптом стоят для завода по 50руб максимум.
Далее, банально вставляет какой нить алень на конвеере, и ставит купленные крупным оптом Саксы по 500руб за штуку, итого, на выходе имеем аморт для завода за 550-600руб, в розницу можно на 2 умножить.
Такая математика тебе более понятна?
А 2111 2001 года - это уже конкретно ржавое ведро.
SLAVA 932 писал(а):СКОЛЬКО живых денег ДАЛО (а не пообещало) государство АвтоВАЗу на развитие?
Да до жопы, посмотри на вливания как напрямую, так и по кредитным линиям.
Если есть желание обсудить приору с нормальными адекватными людми, то лучше это делать на lada-priora.ru или priorovod.ru
Цена СААЗа на конвейер тоже не 1150 - смысл понятен?
1. Приведи пример прямых вливаний? Пока не будет примеров, фраза - пустое балабольство.
Вчера Владимир Путин провел в Тольятти совещания с главами министерств и российских автопроизводителей: АвтоВАЗа, группы ГАЗ, "Соллерс" и КамАЗа. Основной темой стала господдержка АвтоВАЗа, который с осени 2008 года ведет переговоры с государством о выделении ему 26 млрд руб. на покрытие кассовых разрывов. Деньги заводу нужны главным образом на погашение денежного долга перед поставщиками. Премьер согласился выделить АвтоВАЗу 25 млрд руб. из бюджета.
Как и предполагал "Ъ" вчера, деньги получит владелец блокпакета АвтоВАЗа, госкорпорация "Ростехнологии", которая затем передаст их заводу.
Не знаю как на счет lada-priora.ru, но по поводу адекватности людей на priorovod.ru ты слегка погорячился.
Но не забывайте что тот же Сакс собран в Европе, с ее дорогими энергоносителями. Затем товар надо было довезти до границы и растаможить. Оптовики накинули свою маржу, потом розница после всех этих манипуляций стоимость составляет 1250. И родной СААЗ 1150 ничего растомаживать не надо, грузоперевозки внутри одной страны... Даже если качество этих запчастей окажется одинаково замечательным, разница в 100 рублей заставляет о многом задуматься...
Так и про Приору твою-как ее одекватно обсуждать можно с людьми, которые в принципе не могут видеть ее недостатков?!
Почитал я твои последние посты...-да не буду я ничего тебе доказывать, про то сколько там бабла отмыли АВТОТАЗовцы, про то насколько похожа приора на АУДИ, про то почему акценты стали дороги...
Если ты тупой и не видешь очевидных вещей,
Потом я вырос!-и мне это надоело!
Меня же автотаз потерял как покупателя
Купи машину сначала, потом приходу обсуждать.
Купи машину сначала, потом приходу обсуждать.
В СССР-е тоже жили все хорошо и счастливо, пока другой жизни не видели!