А кто-нибудь делал подсветку двери,когда открываешь дверь и внизу загораетмя лампочка как на иномарках?
Я поставил подсветку во все двери. Ставил как описано в За рулем. День работы и куча удобства
Я поставил подсветку во все двери. Ставил как описано в За рулем. День работы и куча удобства
Тоже собираюсь, причем предлагают сделать на линейке зеленых светодиодов от светодиодного принтера.
Тоже собираюсь, причем предлагают сделать на линейке зеленых светодиодов от светодиодного принтера.
Зря сказал А что, у тебя теперь появился персональный электрик?
А он такой же сдвинутый в отношении зеленого цвета?
Зря сказал А что, у тебя теперь появился персональный электрик?
А он такой же сдвинутый в отношении зеленого цвета?
7. Подключение. Когда врезал дополнительные кнопки ЭСП в передние двери, сразу протащил провода на будущее: подогрев зеркал и подсветка. Хочу подключиться к блоку сигнализации (сигнал от концевика двери). Со схемой пока не разбирался, но такие концевики должны подавать на блок "минус". Этот сигнал подключаю к обмотке реле (86), второй конец обмотки (85) на "плюсе", этот же "плюс" на клемме (30), на светильник с клеммы (87). Если же на блок сигнализации приходит "плюс", то второй конец обмотки реле (85) садится на "минус". Четыре релюшки расположить в центральной консоли - не проблема. Питание для них снимать с цепи общего освещения, можно врезать маленький предохранитель, ампер на 5.
Что после этого имеем (проверено лично по утрам и вечерам осенью и зимой): посадка в машину удобна, ясно видно куда ногу направлять. При выходе из машины видно, куда ногу ставить - можно нарваться на собачье ... С такой люминисцентной переноской работать удобнее, правда, иногда слепит. Поэтому и купил от классики переноску.
А фотками и тонкостями не поделишься?
Единственное меня смущают выключатели черные на фонарях. Нах они там нужны?
Пока еще конкретно не занялся этим, Хм не понял у тебя они постоянно горят что-ли или только при открывании дверей загораются? Я поначалу хотел на габаритах завязать, но еще при одном условии при открывании дверей, но потом понял что габариты не всегда включены в темное время (когда садишься в машину например )...