Психология быдла. А другой скажет - я тебя престрелю нахер в магазине, потому что я мент и мне всё пох. И быдла такого пол-страны, если не больше. Грустно, но никуда не деться...
никуда она не девается - вопрос полноты налитого стакана. не более. гаи - фигня. убэп кулуарно говорят "вы нам нахер неуперлися - башляте вовремя и делайте что хотите"
буть готов полтос отслюнявить. и морально в том числе готов. жалко денег - не бухай. все просто.
чесно говоря я - за коррупцию, ибо в нащем бардаке если следовать правилам - хуже некуда. все сложно и долго.
ну едеш ты и видиш что побокам никого нет на перекрестке, а на жолтый не успеваеш - то что бы не проехать?
путаеш лишенку и штрафы.
А почему бы не завидев жёлтый начать тормозить, мне вот это не ясно?
А если там нет машин, а есть люди?
С чего вдруг я должен возрадоваться штрафу за красный/обочину/парковку и т.д., когда этого можно легко избегать?
лень передачи перключать и сцепу дрочить.
нету там людей.
еси его не проедеш быстро - на жолтый например - то собирещ еще 3 потом.
90% что ежедневный маршрут у тя одинаков. и все стоянки мусарские знаеш.
нарушай там где можно.
Но я, наверно, скоро набросаю текст со своим ИМХОм где нибудь в ворде, буду потом копировать и вставлять во все подобные ветки. Кто-то да услышит...
Такие темы ещё будут появляться. И не раз.
Многие люди, ездюки по обочинам, изменили своё мнение. Что говорить - я сам таким был...
А тебе вообще не лень ездить?
А то бред какой-то...
У вас город без людей?
Ну соберёшь и что? Мне лично было бы пох.
Одинаков, но мусорские стоянки порой я вижу совсем уж в неожиданных местах, скорость, правда, измеряют в одних и тех же местах, там я притормаживаю...
poliman писал(а):нарушай там где можно.
Это приведёт к дурному привыканию неизвестно к чему.
Оно мне надо?
то езжайте по ней до дома, иначе бить и ...Издить таких "ловких" парней. Считаю нужно вернуть систему штрафных баллов, как раньше дырочки кололи.
читай - poliman писал(а):Откуда: дыра
а мне западло дрочить три раза передачи
ездий как все. тошни.
poliman писал(а):
ездий как все. тошни.
В том и дело что тошнит тут мало кто
В том и дело что тошнит тут мало кто, но всякая куета вроде проездов на красный к тошнению вообще не относится...
я вот ,если обстановка на дороге позволяет и 120, и 130, и 140 могу притопить.Жена ток начинает как антирадар пищать.Так что не показатель.Но правил стараюсь придерживаться и на дороге не хамить
Задача ГАИ(изначально),что-бы людям было хорошо,безопасно,комфортно и БЕЗ ПРОБОК добирались к себе домой(на работу ит.д.).
Вот читаю и офигеваю уже в который раз.
Ну сколько-же у нас людей которые считают себя баранами,овцами,курицами и т.д. Они себя считают такими,они ПРИВЫКЛИ когда их,их родителей,жён и детей хлещут плетью.Но им этого МАЛО! Они хотят,что-бы и окружающие их тоже были овцами и курицами.
Вы чё не представляете себе? МКАД.Все полосы заняты нафиг и стоят к едрене фене.Народ МУЧАЕТСЯ в жестокой,бесчеловечной пробке.Рядом справа СВОБОДНАЯ полоса! По ней не ходят люди,не стоят магазины,нет оврагов.Просто свободная,отлично заасфальтированная полоса!