Страница 3 из 10
S597SMRUS
Если честно...Наконец-то и до любителей объ.бать всех справ добрались. Аргумент? А вспомните хотя бы прошлогодний ролик в районе Солнечногорска к чему привел любителя объехать справа .Долго трупы собирали и машинка горела зачетно cry . Я уж не говорю про душевное состояние "лохов" wwow , которые едут по правилам , а не объезжают пробку справа по обочине Good
S597SMRUS
Дмитрий С-Пб
+много
Peltik писал(а):

Психология быдла. А другой скажет - я тебя престрелю нахер в магазине, потому что я мент и мне всё пох. И быдла такого пол-страны, если не больше. Грустно, но никуда не деться...

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (03 Май 2009 22:19), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Марат писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

никуда она не девается - вопрос полноты налитого стакана. не более. гаи - фигня. убэп кулуарно говорят "вы нам нахер неуперлися - башляте вовремя и делайте что хотите"

конечно, конечно.. И на форуме ну совсем нет истеричных тем "Ой, что мне делать, меня подвыпившим за рулем прихватити?", "Ой, оказывается в этом месте выезд на встречку считается". И при этом тут же начинается сверка по регионам кому в какую копеечку обходится откупиться.
А порядок и законность, пусть таким варварским способом, но тем не менее, видимо приблизятся, когда закончатся бабки свое ВУ выкупать, или заколебутся с гайцем договариваться. Жизнь-то дорожает, у них тоже ставки могут меняться в большую сторону.

все просто - люди глупые и жадные. бухаешь? буть готов полтос отслюнявить. и морально в том числе готов. жалко денег - не бухай. все просто.

чесно говоря я - за коррупцию, ибо в нащем бардаке если следовать правилам - хуже некуда. все сложно и долго.
Марат
Иван_aka_Gaiver писал(а):

буть готов полтос отслюнявить. и морально в том числе готов. жалко денег - не бухай. все просто.

чесно говоря я - за коррупцию, ибо в нащем бардаке если следовать правилам - хуже некуда. все сложно и долго.

"На всякого мудреца достаточно простоты" (с)
ДятлоW
не,када ВСЁ реально стоит и все ездят как хотят,ДПСники туда даже не суются!ФАКТ!а вот если свободно,то да!
Димoн
poliman писал(а):

ну едеш ты и видиш что побокам никого нет на перекрестке, а на жолтый не успеваеш - то что бы не проехать?

А почему бы не завидев жёлтый начать тормозить, мне вот это не ясно? А если там нет машин, а есть люди? А если лететь можно много чего не заметить, особенно ночью...

poliman писал(а):

путаеш лишенку и штрафы.

Какая нах разница? С чего вдруг я должен возрадоваться штрафу за красный/обочину/парковку и т.д., когда этого можно легко избегать?

Единственное чего избегать нельзя, так это превышения скорости, тут хоть лбом меня об стену бей...
poliman
Димoн писал(а):

А почему бы не завидев жёлтый начать тормозить, мне вот это не ясно?

лень передачи перключать и сцепу дрочить.
Димoн писал(а):

А если там нет машин, а есть люди?

нету там людей. у нас есть один светик - еси его не проедеш быстро - на жолтый например - то собирещ еще 3 потом.
Димoн писал(а):

С чего вдруг я должен возрадоваться штрафу за красный/обочину/парковку и т.д., когда этого можно легко избегать?

нарушай там где можно.
90% что ежедневный маршрут у тя одинаков. и все стоянки мусарские знаеш.
Дмитрий С-Пб
S597SMRUS
Да обмусоливалась эта тема уже не раз.
Правильно мне песали, что боян.
Но я, наверно, скоро набросаю текст со своим ИМХОм где нибудь в ворде, буду потом копировать и вставлять во все подобные ветки. Кто-то да услышит...
Такие темы ещё будут появляться. И не раз.
Многие люди, ездюки по обочинам, изменили своё мнение. Что говорить - я сам таким был... supercool
Димoн
poliman писал(а):

лень передачи перключать и сцепу дрочить.

А тебе вообще не лень ездить?
А то бред какой-то...

poliman писал(а):

нету там людей.

У вас город без людей? pst

poliman писал(а):

еси его не проедеш быстро - на жолтый например - то собирещ еще 3 потом.

Ну соберёшь и что? Мне лично было бы пох.

poliman писал(а):

90% что ежедневный маршрут у тя одинаков. и все стоянки мусарские знаеш.

Одинаков, но мусорские стоянки порой я вижу совсем уж в неожиданных местах, скорость, правда, измеряют в одних и тех же местах, там я притормаживаю...

poliman писал(а):

нарушай там где можно.

Это приведёт к дурному привыканию неизвестно к чему.
Оно мне надо?
S597SMRUS
Дмитрий С-Пб писал(а):

Но я, наверно, скоро набросаю текст со своим ИМХОм где нибудь в ворде, буду потом копировать и вставлять во все подобные ветки. Кто-то да услышит...
Такие темы ещё будут появляться. И не раз.
Многие люди, ездюки по обочинам, изменили своё мнение. Что говорить - я сам таким был...

имеющий уши...и мозг, да услышит ..и сделает правильные выводы Good gpn
Тимыч
я всегда езжу на мкаде по этой полосе(в пробках). НЕпонимаю зачем за это штрафовать. Примыкающих и так не пропускают\пропускают, людей там нет, от того что объезжаем то, что там, стоит никому хуже не становится: Стоящий пропустил, я объехал, мыргнул авариечкой и обратно туда!!!!
poliman
Димoн писал(а):

А тебе вообще не лень ездить?

А то бред какой-то...

с удовольсвтием кстати езду на заднем сиденьи Good
Димoн писал(а):

У вас город без людей?

читай -
poliman писал(а):

lol1
Димoн писал(а):

Ну соберёшь и что? Мне лично было бы пох.

да тебе все пох -я уже заметил.. Razz
а мне западло дрочить три раза передачи когда можно немного прибавить газ один раз - потом просто проехать все светики.
Димoн писал(а):

Одинаков, но мусорские стоянки порой я вижу совсем уж в неожиданных местах, скорость, правда, измеряют в одних и тех же местах, там я притормаживаю...

я стоянки ментов знаю. там езжу как надо. 40кмч мимо них с умным видом, что я ниибаца езжу по пдд и очень послушный гражданин Razz
готовый на любые проверки Razz
Димoн писал(а):

poliman писал(а):нарушай там где можно.

Это приведёт к дурному привыканию неизвестно к чему.

Оно мне надо?

чо я тебе скажу - ездий как все. тошни. Razz
Дмитрий С-Пб
Тимыч Как ты думаешь? Та полоса свободнее, потому, что большинство (грубо говоря быдло) придерживаются правил?.. Стоящий тебя пропустил, основная пробка простоит ещё на 10 секунд дольше. Потом ещё 10 таких пропустят. Отсюда и возникает пробка, а не вялоползущий червяк.
Если ты в этом уверен, то аварийкой можно не моргать. Они итак тебя поймут. Наверно supercool ...

Последний раз редактировалось: Дмитрий С-Пб (03 Май 2009 23:12), всего редактировалось 1 раз
kolhoznik писал(а):

то езжайте по ней до дома, иначе бить и ...Издить таких "ловких" парней. Считаю нужно вернуть систему штрафных баллов, как раньше дырочки кололи.

Очко не заиграет, например, разбить лобовуху едущему по обочине викинутой бутылкой из твоей машины?

PS. Типа, борец с несправедливостью. dns4
Тимыч
Дмитрий С-Пб
Дим, в москве свои правила, немного отличные от остальной расеи. Та же езда по этому мкаду. Там всегда так все ездили.
Дмитрий С-Пб
Тимыч и другие форумчане! Да читайте внимательнее. Smile Я ж песал, что к МКАДУ нет особых претензий. Там и чисто и сухо на правой полосе. Если не мешая никому нашёл окно и встроился, не заставляя других нажимать на тормоз - нет проблем supercool ..
Димoн
poliman писал(а):

читай - poliman писал(а):Откуда: дыра

Ну я не знаю что за дыра pst , но тут людей дохера даже ночью...

poliman писал(а):

а мне западло дрочить три раза передачи

Несерьёзно это...
Смени машину, ходи пешком, не знаю блин...

poliman писал(а):

ездий как все. тошни.

В том и дело что тошнит тут мало кто, но всякая куета вроде проездов на красный к тошнению вообще не относится...
S597SMRUS
Димoн писал(а):

poliman писал(а):
ездий как все. тошни.

В том и дело что тошнит тут мало кто

я вот ,если обстановка на дороге позволяет и 120, и 130, и 140 могу притопить.Жена ток начинает как антирадар пищать.Так что не показатель.Но правил стараюсь придерживаться и на дороге не хамить Wink
poliman
Димoн писал(а):

В том и дело что тошнит тут мало кто, но всякая куета вроде проездов на красный к тошнению вообще не относится...

хз я ночью по настроению на красный проезжаю..
многое от музыки зависит. порой едеш себе 40 под медляк и по всем правилам - и тебе нравится ето!
poliman
S597SMRUS писал(а):

я вот ,если обстановка на дороге позволяет и 120, и 130, и 140 могу притопить.Жена ток начинает как антирадар пищать.Так что не показатель.Но правил стараюсь придерживаться и на дороге не хамить

правильно написал !
стараюсь
респект Razz
Тимыч
Дмитрий С-Пб
если ты про другие обочины, то там я поеду в 1 случае из 50, по причине того, что "Дело не требует отлагательств".
Cobusca
Вот читаю и офигеваю уже в который раз.
Ну сколько-же у нас людей которые считают себя баранами,овцами,курицами и т.д. Они себя считают такими,они ПРИВЫКЛИ когда их,их родителей,жён и детей хлещут плетью.Но им этого МАЛО! Они хотят,что-бы и окружающие их тоже были овцами и курицами.
Вы чё не представляете себе? МКАД.Все полосы заняты нафиг и стоят к едрене фене.Народ МУЧАЕТСЯ в жестокой,бесчеловечной пробке.Рядом справа СВОБОДНАЯ полоса! По ней не ходят люди,не стоят магазины,нет оврагов.Просто свободная,отлично заасфальтированная полоса! Так МЕНТ сам должен сделать так,что-бы по ней сейчас ехали осторожно ЛЮДИ,а не стояли в пробке! Задача ГАИ(изначально),что-бы людям было хорошо,безопасно,комфортно и БЕЗ ПРОБОК добирались к себе домой(на работу ит.д.).
Но наш русский ГАИшник не таков.У него нет мыслей сделать передвижение по Российским дорогам комфортным,безопасным и быстрым.Он не выйдет с палочкой и не укажет бедным,уставшим людям,что-бы они выезжали на обочину и осторожно рассасывали пробку.Он НАОБОРОТ ждёт когда на неё выедут простые люди и вот тогда он займётся вашими деньгами! При этом он сам,его жена,дети,депутаты,судьи и прочая чиновничья мразь будут спокойно ездить и по обочине и по встречке(угрожая нашей жизни)!
Карльсон
ооо у нас тут аксакалы собрались, одни нищеброды на самарах доказывают другим нищим,что попылить задроной попой круче supercool
Cobusca писал(а):

Задача ГАИ(изначально),что-бы людям было хорошо,безопасно,комфортно и БЕЗ ПРОБОК добирались к себе домой(на работу ит.д.).

Друг, ты потерялся в современной жизни - задача ГИБДД №1 - обеспечить беспрепятственный проезд высших, и не очень, лиц государства. Безопасность движения - это все факультативно.
Спроси у любого гаишнега, чему их учат. supercool
Юный Алень
Cobusca писал(а):

Вот читаю и офигеваю уже в который раз.
Ну сколько-же у нас людей которые считают себя баранами,овцами,курицами и т.д. Они себя считают такими,они ПРИВЫКЛИ когда их,их родителей,жён и детей хлещут плетью.Но им этого МАЛО! Они хотят,что-бы и окружающие их тоже были овцами и курицами.
Вы чё не представляете себе? МКАД.Все полосы заняты нафиг и стоят к едрене фене.Народ МУЧАЕТСЯ в жестокой,бесчеловечной пробке.Рядом справа СВОБОДНАЯ полоса! По ней не ходят люди,не стоят магазины,нет оврагов.Просто свободная,отлично заасфальтированная полоса!

По которой "в случае чего" могли бы проехать скорая помощь и пожарные машины. Но нет, мы же самые умные, мы же НЕ-бараны!!!... Нам закон и порядок не писан, мы в любую дырку пролезем, нам только дай шанс!!! И мы забъем полосу до упора, а все, что не влезет, выедет на обочины и запылит все вокруг, включая себя самого!!!... Потом упрется в хвост впереди ехавших НЕ-баранов и все равно встанет!!!....
63

А потом будем громко возмущаться, что на наши права тоже наплевали... gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ