Страница 5 из 10
S597SMRUS
Atrox писал(а):

Трамвай имеет приоритет, давай те не будем наглеть?

Good gpn Drinks or Beer
Johann Halter
Цитата:

и они почти на коленках ползают, и денег жалко и чтобы права отобрали не хочется.

о чем я и говорил - глупые и жадные люди. supercool
Bom-rus
Вчера в Твери один чел на гольфе передо мной просился. Такой театр мимики Goodпродемонстрировал, не пустить было невозможно 63
А следом в наглую лез какой то урдэк на микроавтобусе, не пустил.
Johann Halter
а как просятся то? я чето себе не очень представляю.. ну непускает один перед другим влезть всегда можно. зачем кого то просить?
Bom-rus
Иван_aka_Gaiver
По иннету изобразить сложно Smile Он и улыбнулся, и пальцем показал, и рожу скорчил.. Все это в течении нескольких секунд. Быстренько заскочил передомной и уехал. До сих прор смешно. gpn
Там все ломились с трех полос в одну. Я влез, он за мной

Последний раз редактировалось: Bom-rus (04 Май 2009 14:57), всего редактировалось 1 раз
кеды глухаря
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

и они почти на коленках ползают, и денег жалко и чтобы права отобрали не хочется.

а в интернете потом на *ую вертят всех мусоров и битами бейсбольными размахивают
ездить надо нормально, а не как ЧМО - тогда и с ментами не нужно объясняться на каждом углу, и на форумах мачизмом не страдать.
Atrox
Bom-rus, а че смешного то? Я тоже часто мимикрирую, если видимость позволяет.

.
Johann Halter
Bom-rus
Atrox писал(а):

Bom-rus, а че смешного то? Я тоже часто мимикрирую, если видимость позволяет.

.

Х/З Это видеть надо
Johann Halter
adav писал(а):

Цитата:

а в интернете потом на *ую вертят всех мусоров и битами бейсбольными размахивают
ездить надо нормально, а не как ЧМО - тогда и с ментами не нужно объясняться на каждом углу, и на форумах мачизмом не страдать.

за все есть своя мера отве6тственности - в том числе и за размахивание битой.
Kender
Atrox писал(а):

Димoн писал(а):

Как я их объеду не вылезая ну пути?

Думаю, что ямы на путях, отбросили бы подобные вопросы. Все подобные вопросы к мусорам!
Думаю, что, совсем не айс, париться в жарком трамвае, возможно стоя на одной ноге, держа баул при этом, при том что кому то, в комфорте, негде проехать.
А в трамваях еще и бабушки сидят, и дедушки, и даже астматики - которые и без того еле выдерживают на грани...
Трамвай имеет приоритет, давай те не будем наглеть?

.

вот есть два пути решения сделать так, чтобы на трамвайные пути и полосы для маршрутных транспортных средств не заезжали: либо увеличить пропускную способность дорог, либо сплошную линию нарисовать для того, чтобы на пути не заезжали... И понмаю, что последнее гораздо дешевле, и что власти скорее именно этот путь и выберут, хотя и первое хоть как-то делается.... А вот колючки раскидывать противозаконно, причем поболее нежели по трамвайкам ездить...
poliman
а чего плохого в езде по трамвайкам?
я там езжу. реально быстрее выходит. Razz
Bom-rus
poliman писал(а):

я там езжу. реально быстрее выходит. Razz

Трамвай аварию объехать не сможет. Аналогично поэтому нельзя в тунеле и на мосту перестраиваться.
S597SMRUS
poliman писал(а):

я там езжу. реально быстрее выходит.

А потом возмущаемся-"и почему это у нас в стране не работают законы?"С нас же все и начинается ..Если нельзя, но очень хочется, то.... cry Razz
Марат
S597SMRUS писал(а):

С нас же все и начинается ..Если нельзя, но очень хочется, то....

Не, ну что ты.....! У нас же каждый сам себе закон. Пока ПДД устраивают, можно ими пользоваться. Как какой шох-ворох: топим тапку, глаза на выкате, сисьГи на бок, ПДД по боку! Потом в форуме правда нытье начинается, но кто будет вспоминать, что аффтар хер положил на правила....?! Будем сочувствовать, типО "Ну, чувак, тебе не повезло!". Smile
кеды глухаря
если человек сам пишет - "я скот и кроме палки слов не разумею" - какой смысл с ним что-то обсуждать?
wraithik
poliman писал(а):

ты можеш в пробке всю жизнь стоять а я по обочине обьеду supercool

Если бы там не останавливались нормальные люди, то таким как ты гвоздиков бы сыпал. Мудачье напрягает.
poliman
S597SMRUS
правилами разрешено ехать по трамвайкам попутного направления в случае образования затора.
Razz
кеды глухаря
а на красный фигачить или по обочине - не разрешено
Vlad B
adav писал(а):

а на красный фигачить или по обочине - не разрешено

Всё что штраф - разрешено за деньги. lol1
кеды глухаря
в Правилах такого нет
S597SMRUS
poliman писал(а):

S597SMRUS
правилами разрешено ехать по трамвайкам попутного направления в случае образования затора.

Цитата:

9.6.

Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается. (в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 14.12.2005 N 767)

Если вести разговор о ш.Энтузиастов-не работает этот пунктик на 1000% .Не работает!
Цитата:

9.9.

Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pddrf/
poliman
S597SMRUS писал(а):

Если вести разговор о ш.Энтузиастов-не работает этот пунктик на 1000% .Не работает!

а я разве говорил что езжу по шоссе энтузиастов?
там где я езжу - там можно!
wraithik
poliman писал(а):

такое может случица где угодно. даже будь ты в левом ряду 5ти полосной дороги supercool

Такое случается когда шахматистов много. Если все едут по своей полосе и не скачут вправо-влево, то ударится сложновато. Но можно Smile
poliman писал(а):

обгон - даже по обочине - но после знака! чтоб нечего было предьявить мне.
по встречке не езжу вообще!

За обгон не лишают. Лишают за встречку. Обгон по обочине = 500р (ну не лишение железно).

направо поворачиваю на красный если нет никого. нафиг стоять то?

Ездил в Киеве, там почти везде стрелка есть. Когда уже наши допрут.
poliman писал(а):

ну едеш ты и видиш что побокам никого нет на перекрестке, а на жолтый не успеваеш - то что бы не проехать?
а уж про езду ночью и писать не буду.

Э..... вот так делать не надо. Можно подъехать. Остановиться и внимательно (а не с наскока) посмотрев по сторонам и подумав, что гонщика сбоку нет, проехать. Иначе есть вариант получить в бок. Не можешь ты при проскакивании убедится в безопасности.
poliman писал(а):

лень передачи перключать и сцепу дрочить.

Лень потерять пару рублей, и не большой вероятностью влететь на 20-30-40тр.
Димoн писал(а):

Им можно ещё не давать по обочине ехать, я смещаюсь до упора вправо и дятлы собирают все кусты и канавы на обочине, если она узкая, слово скажут накуй будут посланы, я их туда лезть не заставлял...

+1

а вот это уже гомосекство. не боишся что отломают выступающие части авто и организма? зеркала-руки-ноги?

Да нет Ваня, гомосектсво туда лезть было. Я тоже могу по обочинам ездить, но мне не хочется обсирать людей. А зеркало если мне отломит как-нить спер ино то у нее будет царапина. Будем стоят. Мне зеркало махнуть, а ему бок красить. Он будет виновен.
Atrox
S597SMRUS писал(а):

Цитата:

9.6.

Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается. (в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 14.12.2005 N 767)

Другими словами, увидел приближающийся трамвай - ипарись нах с путей, сдрисни и забурись в асфальт, или взмой в небеса!
Трамвай должен проехать безприпятственно! А не увидел... хорошо бы трамваям разрешили бы сгребать...

.

Последний раз редактировалось: Atrox (04 Май 2009 16:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ