poliman писал(а):
такое может случица где угодно. даже будь ты в левом ряду 5ти полосной дороги supercool
Такое случается когда шахматистов много. Если все едут по своей полосе и не скачут вправо-влево, то ударится сложновато. Но можно
poliman писал(а):обгон - даже по обочине - но после знака! чтоб нечего было предьявить мне.
по встречке не езжу вообще!
За обгон не лишают. Лишают за встречку. Обгон по обочине = 500р (ну не лишение железно).
Иван_aka_Gaiver писал(а):направо поворачиваю на красный если нет никого. нафиг стоять то?
Ездил в Киеве, там почти везде стрелка есть. Когда уже наши допрут.
poliman писал(а):ну едеш ты и видиш что побокам никого нет на перекрестке, а на жолтый не успеваеш - то что бы не проехать?
а уж про езду ночью и писать не буду.
Э..... вот так делать не надо. Можно подъехать. Остановиться и внимательно (а не с наскока) посмотрев по сторонам и подумав, что гонщика сбоку нет, проехать. Иначе есть вариант получить в бок. Не можешь ты при проскакивании убедится в безопасности.
poliman писал(а):лень передачи перключать и сцепу дрочить.
Лень потерять пару рублей, и не большой вероятностью влететь на 20-30-40тр.
Димoн писал(а):Им можно ещё не давать по обочине ехать, я смещаюсь до упора вправо и дятлы собирают все кусты и канавы на обочине, если она узкая, слово скажут накуй будут посланы, я их туда лезть не заставлял...
+1
Иван_aka_Gaiver писал(а):а вот это уже гомосекство. не боишся что отломают выступающие части авто и организма? зеркала-руки-ноги?
Да нет Ваня, гомосектсво туда лезть было. Я тоже могу по обочинам ездить, но мне не хочется обсирать людей. А зеркало если мне отломит как-нить спер ино то у нее будет царапина. Будем стоят. Мне зеркало махнуть, а ему бок красить. Он будет виновен.