SeaRunner писал(а):Когда рядом поставят нормальную машину за те же деньги. Правда, психика не всякого колхозника может это вынести:
У тебя же есть отдельная кабинка для таких фоток? Чего ты в других сортирах стал их клеить?
Полиман, раскрой глаза, на чем нужно ездить в МСК? Ну чтобы все 12 млн народа уважали?
Я тут колеса менял, заодно диски тормозные махнул и колодки канешна. Все обошлось в 2,5 тыщи рублей. Дороже кстати трудно купить. Что я делаю не так? Гаишники внимания не обращают, вот думаю, мне начать комплексом страдать? Они наверное меня не уважают? За встречку выписали 100 рублей недавно, должны же были больше попытаться слупить?
С коллегой ходим обедать, у него хендай соната. В выхи он делал ТО на 40 тыщах - 23 тыс отдал. Хундай жрет резину сзади, т.е. у переднеприводной машины резина сзади изнашивается быстрее чем впереди. Болезнь такая у модели с его слов. Надо покупать новых два колеса. 16 радиус от 3,7 за колесо. Помимо этого одно колесо жрало неравномерно, с-р делал на ТО. Месяца три назад гаишники развели на 30 штук за якобы похмельное состояние. Ну а чо, машина, костюм, все при нем...
Блин, ну не хочу я столько отдавать денег за обслуживание машины, кругом масса других вещей, чем с комфортом стоять в пробках. Не поймут меня конечно, не по человечески это, не так как надо, а как удобнее мне. Машина не напрягает, общественный транспорт вообще негатива не оставляет, всю жизнь ездил спокойно.
Кстати насчет "восьмерка повергла советский народ в шок" - за машиной просто убивались когда её выпустили, можно сказать символ своего времени была. Какая там классика, вы чего. Обсуждалось уже сто пятьдесят раз. Дохрена народа мечтало купить эту машину. Понятно что не было иномарок кредитов и прочего, но модель для своего времени и страны была очень даже вполне.
Пойду про Питер напишу в темке, хорошо отдохнул на праздниках