Вы наверно и карманными воришками так восхищаетесь? Кто-то не умеет воровать, а вот они умеют - молодцы, так что-ли?
Ну обмеряли китайцы оригинал линейками, слепили кузов Ролс Ройса или Порше, хоть на капельку китайская подделка стала ездить как Порш? Вы сами купите такое авто?
Неужели некоторым еще не понятно про китайский автопром......
Вот интересная позиция у советского народа. Ни кто китайца не эксплуотировал, но все знают, что машина- дрянь.
поглядите на каком уровне китайская промышленность, они ВЕЗДЕ
А ты понял, что ты вообще натворил по жизни?
Да. Им не понятно. И понятно не будет. Они папуасы. Они клюют на бусы и стекляшки. Им важна обёртка,фантик,яркая наклейка. Им не нужна ни безопасность,ни надёжность,ни беспроблемность. Им надо чтоб блестело.
Спорить с ними бесполезно т.к. они ни черта не смыслят в автомобилях.О чём с ними разговаривать? Они томно вздыхают и мечтают купить авто внешне издалека напоминающий Кайен,но убогий по содержанию.Это предел их жизненных мечтаний,финишная черта полёта их фантазий...
Завоеватели Новых Земель не уважали папуасов и индейцев,они не разговаривали с ними.Они просто обменивали стекляные бусы на золото.
Я не против лицензионных вещей, выпущенных в Китае, я против подделок под машины, которые у нас пытаются продавать.
Раньше ты всех "китайцев" гнобил.
Раньше ты всех "китайцев" гнобил.
Может ты и Логан "убогим" не называл?
Раньше ты всех "китайцев" гнобил
Может ты и Логан "убогим" не называл?
Раньше ты всех "китайцев" гнобил
Фонарь коцнул, месяца два со скотчем ездил.
Вот интересная позиция у советского народа. Ни кто китайца не эксплуотировал, но все знают, что машина- дрянь.
поглядите на каком уровне китайская промышленность, они ВЕЗДЕ
А ты понял, что ты вообще натворил по жизни?
Жестко подключаемый передний мост это паркетник
А на просто заснеженной асфальтовой дороге,машина остаётся заднеприводной,что просто дикость.
Жестко подключаемый передний мост это паркетник.
Может Хувер и нормальная машина.
Но согласись,что платя в 4-5 раз больше за внедорожник-паркетник,чем за Жигули-не хочется успокаиваться тем,что на заснеженной ровной,скоростной дороге,твой авто "не хуже-не лучше" древних,заднеприводных жигулей.И уступает по конкретно этому параметру многим импортным паркетникам и Шеви-Ниве с их ПОСТОЯННЫМ полным приводом.
Да ну? Жестко подключаемый передний мост это паркетник
Я тебе могу скинуть видео с клубного выезда, где Таурег сидит на пузе и крутит колесами. Ховер это препятствие берет без проблем.
А чё хорошего в жёстко подключаемом как у Уазика переднем мосте? Поэтому и говорят,что "неинтересный по приводу".
Альтернатива только ломучая и более тесная Шнива или УАЗ
Почему Ховер не вариант для тех кому в говна лазить редко, а по городу и на заднем приводе нормально вполне?
Насчет ломучести Ховера тоже не стоит столь оптимистично настраиваться+з/ч, которые не дождешься. Может в этом плане уже все хорошо? Тогда почему же столь недорогих "Жыпов" так мало ездит по дорогам России? Незаслуженно не оценили?
И, кстати, как там у Ховера дела с безопасностью? Есть ли ЕСП, просто необходимое на мой взгляд для заднеприводного крупного автомобиля? что там с краш-тестами и проч.?
Я тебе могу скинуть видео с клубного выезда, где Таурег сидит на пузе и крутит колесами. Ховер это препятствие берет без проблем.
Выложи, интересно посмотреть, что-то меня тоже сомнения одолевают..
Да ну? Жестко подключаемый передний мост это паркетник
А чё хорошего в жёстко подключаемом как у Уазика переднем мосте? Поэтому и говорят,что "неинтересный по приводу".
Альтернатива только ломучая и более тесная Шнива или УАЗ
Краш тест прошел хорошо.
Могу дать телефон владельца Ауди А6 который мне(жена за рулем была) въехал в жопу. У нас разнесло бамбер. Ауди своим ходом не смогла уехать, морду он себе разворитл очень сильно.
Ты только это владельцам не говори, обидятся.
ЕСП есть, и АБС есть, и климат есть, и CD-ченджер и еще много чего...
Безопасность - нормальная. Краш тест прошел хорошо. Могу дать телефон владельца Ауди А6 который мне(жена за рулем была) въехал в жопу. У нас разнесло бамбер. Ауди своим ходом не смогла уехать, морду он себе разворитл очень сильно.
Краш тест прошел хорошо.
Могу дать телефон владельца Ауди А6 который мне(жена за рулем была) въехал в жопу. У нас разнесло бамбер. Ауди своим ходом не смогла уехать, морду он себе разворитл очень сильно.