Страница 4 из 9
алекс34
Вова Длинный писал(а):

алекс34 писал(а):

Вы наверно и карманными воришками так восхищаетесь? Кто-то не умеет воровать, а вот они умеют - молодцы, так что-ли?
Ну обмеряли китайцы оригинал линейками, слепили кузов Ролс Ройса или Порше, хоть на капельку китайская подделка стала ездить как Порш? Вы сами купите такое авто?

А ты наверное только лицензионные диски смотришь и слушаешь?
Наверняка дома куча контрафакта на полочке рядом с музыкальным центром стоит.

А вы наверно покупаете только Панафоники и Адибасы, не переплачиваете за бренд? Smile Сколько экономите 10-20% выходит?.

Неужели некоторым еще не понятно про китайский автопром и их "семимильные" шаги? Китайцам нужно работать над такими качествами как надежность, долговечность и безопасность, а не лепить бутафорию. Посмотрите итоги продаж иномарок за 1-ый квартал 2009 года. Пришли китайцы своими семимильными шагами в тупик, "заработали" себе репутацию.
А с продавцами китаемобилей, которые лезут в различные форумы спорить устал.
Cobusca
Цитата:

Неужели некоторым еще не понятно про китайский автопром......

Да. Им не понятно. И понятно не будет. Они папуасы. Они клюют на бусы и стекляшки. Им важна обёртка,фантик,яркая наклейка. Им не нужна ни безопасность,ни надёжность,ни беспроблемность. Им надо чтоб блестело.
Спорить с ними бесполезно т.к. они ни черта не смыслят в автомобилях.О чём с ними разговаривать? Они томно вздыхают и мечтают купить авто внешне издалека напоминающий Кайен,но убогий по содержанию.Это предел их жизненных мечтаний,финишная черта полёта их фантазий...
Завоеватели Новых Земель не уважали папуасов и индейцев,они не разговаривали с ними.Они просто обменивали стекляные бусы на золото.
Роман-НН
slavbek писал(а):

Вот интересная позиция у советского народа. Ни кто китайца не эксплуотировал, но все знают, что машина- дрянь.

Ну конечно! Зря бедных "китайцев" обижают все автоиздания страны! Заказные статьи видимо, а так "китаец" не хуже "Фольксвагена" видимо... Smile
slavbek писал(а):

поглядите на каком уровне китайская промышленность, они ВЕЗДЕ

Я не против лицензионных вещей, выпущенных в Китае, я против подделок под машины, которые у нас пытаются продавать. Безусловно, некоторые автоиздания отмечают в последнее время рост уровня китайских авто (например, какой-то там Черри, похожий на микровен), как и ЦЕНЫ на них, кстати. НО! Давайте и продавать в России то, что похоже на автомобиль, а не всякие Джилли МК и убогие Отаки. Я против этого.
SMF писал(а):

А ты понял, что ты вообще натворил по жизни?

ROFL
Ну, к слову, Ховер - просто безликий и неинтересный по приводу паркетник. Не знаю, как там на него с з/ч и кузовней, но в целом - обычный авто, видимо - лучший из китаез.
Роман-НН
Cobusca писал(а):

Да. Им не понятно. И понятно не будет. Они папуасы. Они клюют на бусы и стекляшки. Им важна обёртка,фантик,яркая наклейка. Им не нужна ни безопасность,ни надёжность,ни беспроблемность. Им надо чтоб блестело.
Спорить с ними бесполезно т.к. они ни черта не смыслят в автомобилях.О чём с ними разговаривать? Они томно вздыхают и мечтают купить авто внешне издалека напоминающий Кайен,но убогий по содержанию.Это предел их жизненных мечтаний,финишная черта полёта их фантазий...
Завоеватели Новых Земель не уважали папуасов и индейцев,они не разговаривали с ними.Они просто обменивали стекляные бусы на золото.

В мемориз! Smile "Тебе бы книжки писать" (с)
ВСМ
Роман-НН писал(а):

Я не против лицензионных вещей, выпущенных в Китае, я против подделок под машины, которые у нас пытаются продавать.

+1(1)! Smile Однако, какой прогресс! Раньше ты всех "китайцев" гнобил. Wink Smile
Роман-НН
ВСМ писал(а):

Раньше ты всех "китайцев" гнобил.

Увы, но должен признать, что это откровенная.... неправда! Smile Я всегда был и буду против китайских поделок-подделок, а лицензионными вещами порой и сам пользуюсь. Компы-то у нас всех китайские, но отнюдь не подделка.
ВСМ
Роман-НН писал(а):

ВСМ писал(а):

Раньше ты всех "китайцев" гнобил.

Увы, но должен признать, что это откровенная.... неправда! Smile

Ага. Может ты и Логан "убогим" не называл? А теперь вот хвалишь. Я всё помню и записываю. Smile А не веришь, так в "поиск" и ищи цитаты себя любимого, а я уж не буду прилюдно тебя позорить. Smile
Роман-НН
ВСМ писал(а):

Может ты и Логан "убогим" не называл?

Называл, врать не буду. Называл, пока не поюзал как следует. Но про китайские собственные поделки всегда отзывался отрицательно.
А что означает эта твоя фраза
ВСМ писал(а):

Раньше ты всех "китайцев" гнобил

я не понял. Что значит "ВСЕХ"? Все их собственные автоподелки - да.
ВСМ
Роман-НН писал(а):

ВСМ писал(а):

Может ты и Логан "убогим" не называл?

Называл, врать не буду. Называл, пока не поюзал как следует. Но про китайские собственные поделки всегда отзывался отрицательно.
А что означает эта твоя фраза
ВСМ писал(а):

Раньше ты всех "китайцев" гнобил

я не понял. Что значит "ВСЕХ"? Все их собственные автоподелки - да.

Ладно, проехали. Не будем углубляться. Я тоже "китайцев" опасаюсь. Хотя к Тиго и Ховеру у меня отношение нормальное. Особенно к Тиго. Я уж писАл где-то, что у нашего замглавбуха Тиго. Уже года три, если не ошибаюсь, всё нормуль. Единственное на что жалуется - долго ждать запчасти, даже расходники. Фонарь коцнул, месяца два со скотчем ездил. А так вроде проблем особо и нет, как у всех.
Роман-НН
ВСМ писал(а):

Фонарь коцнул, месяца два со скотчем ездил.

+1 Точно такая же ситуация с задним фонарем была и на Тигго моего соседа по стоянке. Еще у него дало трещину (зимой) лобовое стекло, не от камушка.
slavbek
Роман-НН писал(а):

slavbek писал(а):

Вот интересная позиция у советского народа. Ни кто китайца не эксплуотировал, но все знают, что машина- дрянь.

Ну конечно! Зря бедных "китайцев" обижают все автоиздания страны! Заказные статьи видимо, а так "китаец" не хуже "Фольксвагена" видимо... Smile
slavbek писал(а):

поглядите на каком уровне китайская промышленность, они ВЕЗДЕ

Я не против лицензионных вещей, выпущенных в Китае, я против подделок под машины, которые у нас пытаются продавать. Безусловно, некоторые автоиздания отмечают в последнее время рост уровня китайских авто (например, какой-то там Черри, похожий на микровен), как и ЦЕНЫ на них, кстати. НО! Давайте и продавать в России то, что похоже на автомобиль, а не всякие Джилли МК и убогие Отаки. Я против этого.
SMF писал(а):

А ты понял, что ты вообще натворил по жизни?

ROFL
Ну, к слову, Ховер - просто безликий и неинтересный по приводу паркетник. Не знаю, как там на него с з/ч и кузовней, но в целом - обычный авто, видимо - лучший из китаез.

Да ну? Жестко подключаемый передний мост это паркетник. Я тебе могу скинуть видео с клубного выезда, где Таурег сидит на пузе и крутит колесами. Ховер это препятствие берет без проблем.
Да ваще чего вы понимаете - пузотерки.
Cobusca
Цитата:

Жестко подключаемый передний мост это паркетник

Ой-Ой. А чё хорошего в жёстко подключаемом как у Уазика переднем мосте? Поэтому и говорят,что "неинтересный по приводу". Такой привод можно использовать только в сложных условиях.А на просто заснеженной асфальтовой дороге,машина остаётся заднеприводной,что просто дикость. Не всем-же надо ездить "по уши в грязи".
ВСМ
Cobusca писал(а):

А на просто заснеженной асфальтовой дороге,машина остаётся заднеприводной,что просто дикость.

Да ладно. Таких "диких" пол-страны ездит, имею ввиду классические "Жигули". И ничего, шиповочку надел и поехал. Зато Ховер - большая машина за небольшие (сравнительно) деньги. Альтернатива только ломучая и более тесная Шнива или УАЗ, ещё более ломучий чем Шнива. А дальше уже вопросы личных предпочтений, кому что больше подходит.
Cobusca
Может Хувер и нормальная машина.
Но согласись,что платя в 4-5 раз больше за внедорожник-паркетник,чем за Жигули-не хочется успокаиваться тем,что на заснеженной ровной,скоростной дороге,твой авто "не хуже-не лучше" древних,заднеприводных жигулей.И уступает по конкретно этому параметру многим импортным паркетникам и Шеви-Ниве с их ПОСТОЯННЫМ полным приводом.
Муса Джалиль
slavbek писал(а):

Жестко подключаемый передний мост это паркетник.

Паркетник от слова паркет, а не от "месить гамно"... Wink
ВСМ
Cobusca писал(а):

Может Хувер и нормальная машина.
Но согласись,что платя в 4-5 раз больше за внедорожник-паркетник,чем за Жигули-не хочется успокаиваться тем,что на заснеженной ровной,скоростной дороге,твой авто "не хуже-не лучше" древних,заднеприводных жигулей.И уступает по конкретно этому параметру многим импортным паркетникам и Шеви-Ниве с их ПОСТОЯННЫМ полным приводом.

Ну не надо, не надо передёргивать. С "Жигулями" у Ховера общего только одно - концепция заднего привода. На этом всё сравнение и кончается. А дальше сравнения со Шнивой и УАЗом. Шнива по размерам сливает, а УАЗ по надёжности. Почему Ховер не вариант для тех кому в говна лазить редко, а по городу и на заднем приводе нормально вполне? Зато машина большая, это тоже кому-то нужно. Не было бы спроса, не продавали бы. А все эти разговоры про "дикость" и "неинтересность" можно заводить о подобных машинах ценой в районе миллиона, а в этой ценовой нише, где Ховер, УАЗ и Шнива, всё это не актуально, ибо деньги решают всё.
Роман-НН
slavbek писал(а):

Да ну? Жестко подключаемый передний мост это паркетник

Неужто Ховер - настоящий ЖЫП? Smile Не знал, не знал... А жестко подключаемый передний мост в наше время - это круто? По-моему это признак либо военной машины, либо анахронизм. До военной Ховер не дотягивает по любым параметрам.... А насчет рамы (ты видимо это имел ввиду, намекая на "жыпистость" Ховера?), так у Форда Эксплорера, например, тоже рама, что, однако не дает ему права называться джипом.
slavbek писал(а):

Я тебе могу скинуть видео с клубного выезда, где Таурег сидит на пузе и крутит колесами. Ховер это препятствие берет без проблем.

100%, что за рулем Туарега - дятел, вот и весь сказ. Даже близко ровнять Ховер с Туарегом не советую...
Cobusca писал(а):

А чё хорошего в жёстко подключаемом как у Уазика переднем мосте? Поэтому и говорят,что "неинтересный по приводу".

+1 Это и имелось виду.
ВСМ писал(а):

Альтернатива только ломучая и более тесная Шнива или УАЗ

Насчет ломучести Ховера тоже не стоит столь оптимистично настраиваться+з/ч, которые не дождешься. Может в этом плане уже все хорошо? Тогда почему же столь недорогих "Жыпов" так мало ездит по дорогам России? Незаслуженно не оценили?
И, кстати, как там у Ховера дела с безопасностью? Есть ли ЕСП, просто необходимое на мой взгляд для заднеприводного крупного автомобиля? что там с краш-тестами и проч.?
Роман-НН
ВСМ писал(а):

Почему Ховер не вариант для тех кому в говна лазить редко, а по городу и на заднем приводе нормально вполне?

Да вариант-то вариант, но вот статистики - никакой.
ВСМ
Роман-НН писал(а):

Насчет ломучести Ховера тоже не стоит столь оптимистично настраиваться+з/ч, которые не дождешься. Может в этом плане уже все хорошо? Тогда почему же столь недорогих "Жыпов" так мало ездит по дорогам России? Незаслуженно не оценили?
И, кстати, как там у Ховера дела с безопасностью? Есть ли ЕСП, просто необходимое на мой взгляд для заднеприводного крупного автомобиля? что там с краш-тестами и проч.?

Вопросов, конечно, много, но на дорогах их уже достаточно много вижу.
mikal
slavbek писал(а):

Я тебе могу скинуть видео с клубного выезда, где Таурег сидит на пузе и крутит колесами. Ховер это препятствие берет без проблем.

Выложи, интересно посмотреть, что-то меня тоже сомнения одолевают.. Pardon
Роман-НН
mikal писал(а):

Выложи, интересно посмотреть, что-то меня тоже сомнения одолевают..

Помнится, когда у меня еще Нива была, то в одной ложбинке я объехал сбоку севший Крузак. Думается, если бы Крузак поехал там, где его объехал я, то и он вряд ли бы сел. Не тот ли случай? Да и резину учитывать нужно.
slavbek
Роман-НН писал(а):

slavbek писал(а):

Да ну? Жестко подключаемый передний мост это паркетник

Неужто Ховер - настоящий ЖЫП? Smile Не знал, не знал... А жестко подключаемый передний мост в наше время - это круто? По-моему это признак либо военной машины, либо анахронизм. До военной Ховер не дотягивает по любым параметрам.... А насчет рамы (ты видимо это имел ввиду, намекая на "жыпистость" Ховера?), так у Форда Эксплорера, например, тоже рама, что, однако не дает ему права называться джипом.
slavbek писал(а):

100%, что за рулем Туарега - дятел, вот и весь сказ. Даже близко ровнять Ховер с Туарегом не советую...
Cobusca писал(а):

А чё хорошего в жёстко подключаемом как у Уазика переднем мосте? Поэтому и говорят,что "неинтересный по приводу".

+1 Это и имелось виду.
ВСМ писал(а):

Альтернатива только ломучая и более тесная Шнива или УАЗ

Ты только это владельцам не говори, обидятся.
ЕСП есть, и АБС есть, и климат есть, и CD-ченджер и еще много чего...
Безопасность - нормальная. Краш тест прошел хорошо. Могу дать телефон владельца Ауди А6 который мне(жена за рулем была) въехал в жопу. У нас разнесло бамбер. Ауди своим ходом не смогла уехать, морду он себе разворитл очень сильно.
Роман-НН
slavbek писал(а):

Краш тест прошел хорошо.

можно ссылку?
slavbek писал(а):

Могу дать телефон владельца Ауди А6 который мне(жена за рулем была) въехал в жопу. У нас разнесло бамбер. Ауди своим ходом не смогла уехать, морду он себе разворитл очень сильно.

Думается, что если бы он въехал в жопу УАЗу 469, то ему помяло бы морду еще круче, но при чем тут безопасность?
алекс34
slavbek писал(а):

Ты только это владельцам не говори, обидятся.
ЕСП есть, и АБС есть, и климат есть, и CD-ченджер и еще много чего...
Безопасность - нормальная. Краш тест прошел хорошо. Могу дать телефон владельца Ауди А6 который мне(жена за рулем была) въехал в жопу. У нас разнесло бамбер. Ауди своим ходом не смогла уехать, морду он себе разворитл очень сильно.

Да мы уже поняли, что машина хорошая. Wink Только читая форумы по китаемобилям, желания их прикупить не возникает. Да и продажи китайцев очень сильно упали, неспроста видимо.
slavbek
Роман-НН писал(а):

slavbek писал(а):

Краш тест прошел хорошо.

можно ссылку?
slavbek писал(а):

Могу дать телефон владельца Ауди А6 который мне(жена за рулем была) въехал в жопу. У нас разнесло бамбер. Ауди своим ходом не смогла уехать, морду он себе разворитл очень сильно.

Думается, что если бы он въехал в жопу УАЗу 469, то ему помяло бы морду еще круче, но при чем тут безопасность?

http://www.chinacar-club.ru/modules/xphpbbi/viewtopic.php?t=2344
Это не все, на досуге еще покопаюсь, где то были фотки владельца после аварии.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ