А не получится прыгающей табуретки,если авто всеми растяжками напичкать?
По мне так фтопку ее!
Делать из таза ферарри-все равно что кормить осла, надеясь, что из него лошадь вырастет!
2 кмч это док.... дофига ведь
Kachan
растягу рячагов
Кузов не должен дышать. Все автопроизводители делают максимально жесткие кузова.
Болтать не мешки ворочать! На нормальной подвеске по извилистой дороге таз не хуже большинства иномарок поедет, а даже и лучше. А уж по плохой дороге ино вообще стоят.
К примеру парень купивший Subaru WRX STI после тюнингованой двенахи расстроился и сказал что двенаха в поворотах лучше держалась (по разгону тормозам - 10 конечно сливает) Smile В общем по крайней мере, если даже и преувелично, то правильный тюнинг того стоит.
Ну чего ты переводишь разговор-в плоскость -ТАЗ-ИНО?
А пытаясь сделать всякими колхозными распорками из таза ферарри-это все равно что пытаться на ферарри поставить шины с грунтозацепами, сделать лифтинг, фаркоп поставить...
Феррари никто и не пытается сделать. Пытаются улучшить управляемость авто. На 10-ке очень валкий руль и сопливая подвеска. В критической ситуации улучшенные ходовые характеристики могут спасти жизнь!
на ТАЗе ПТУшники кузов все-таки рассчитывают, а не просто на глазок из швеллеров подручных варят!-и если на заводе не поставили эти распорки всяческие-значит не нужными посчитали!-и подвеска вся рассчитывается тоже исходя из жесткости кузова!
Вопрос о растяжках поднимался уже не раз, специальные тесты проведенные профессиональными испытателями показали, что если испытатель зарание не знает на какой из машин установлена растяжка, то после заездов на обоих ошибка в определении машины с растяжкой составляет примерно 50%.
Изходя из этого, и учитывая опыт кузовных дел мастеров, которые не раз мне показывали машины со стойками уведенными иленно из за распорок, считаю что бравада обладателей распорок о сверхупавляемости их машин связана с нежеланием признаться, что деньги они выкинули на бесполезную приблуду, и теперь пытаються доказать всем и прежде всего СЕБЕ, что это не так
Так купи машину, у которой лучше управляемость, и не валкий руль!
Понимаешь-я просто мнения придерживаюсь, что даже на ТАЗе ПТУшники кузов все-таки рассчитывают, а не просто на глазок из швеллеров подручных варят!-и если на заводе не поставили эти распорки всяческие-значит не нужными посчитали!-и подвеска вся рассчитывается тоже исходя из жесткости кузова!
При Правильной Установке С Цельной Разницы Никакой.