и я эту неоригинальную идею
Мим : увы на блоге президента я этот вопрос не смог оставить. Вот сейчас к нам во Владивосток вроде приезжает Путин. Вопрос : почему он будет ездить на мерседесе в сопровождении шевроле субурбан, а не на купленной на вазе, для поддержки штанов отечественного автопрома, ниве?
А вот мне почему то кажется, что в количестве одной - десяти штук на вазе могли бы сделать достойные руководителей страны автомобили.
я б еще добавил неумную(ну или непродуманную, мягко говоря).
21106: было такое - зилы правительственные изготавливались на заводе который выпускал грузовики. Интересно какое оборудование для постройки таких машин было закуплено и куда оно исчезло.
Почему же ?
Началась же история этой машины ровно – почти день в день! – за 15 лет до того памятного парада. Когда на заседании совнаркома Сталин как бы невзначай проронил: “Мы, члены политбюро, подаем плохой пример тем, что ездим на заграничных машинах”.
Сталин как бы невзначай проронил: “Мы, члены политбюро, подаем плохой пример тем, что ездим на заграничных машинах”.
что ж глупого если с заводского конвейра будут сходить автомобили с большим спектром моделей, с большим спектром двигателей и с большим спектром комплектаций.
Только в России это считается глупостью. И только в России нет нормальных машин которые можно было бы не ругать а ездить, а все благодоря что мы считаем (а мы самые умные в мире, и у нас самые лучшие машины ) это глупостью
Когда на заседании совнаркома Сталин как бы невзначай проронил: “Мы, члены политбюро, подаем плохой пример тем, что ездим на заграничных машинах”.
Ничего в этом глупого нет, НО, если весь этот спектр будет востребован.
Предполагать, что в ближайшее время (лет 5-7) будет востребован 5-литровый авто представительского класса под брендом LADA с движком и коробкой собственной разработки за цену, которую он будет стоить - ни один нормальный реалист (да даже оптимист) не рискнет.
Avdei писал(а): Только в России это считается глупостью. И только в России нет нормальных машин которые можно было бы не ругать а ездить, а все благодоря что мы считаем (а мы самые умные в мире, и у нас самые лучшие машины ) это глупостью
не надо передергивать, здесь речь идет совершенно о конкретной вещи. запо..здеть есть куча других топиков