Страница 77 из 199

Какие стойки стоят у Вас?

• SS20[ 81 ]10%
  • Koni[ 14 ]1%
  • Monroe[ 11 ]1%
  • Kayaba[ 170 ]21%
  • СААЗ[ 255 ]32%
  • Plaza[ 22 ]2%
  • Асоми[ 32 ]4%
  • Bilstein[ 68 ]8%
  • Damp[ 15 ]1%
  • Другое...[ 97 ]12%
  • BOGE[ 10 ]1%
  • AT[ 2 ]0%
Всего голосов: 777
марик87
менять не вариант, брал мимо кассы
помимо тряски какие недостатки?
надежность,управляемость, крены ?
Berkut_Spb
марик87 писал(а):

менять не вариант, брал мимо кассы
помимо тряски какие недостатки?
надежность,управляемость, крены ?

Ну тогда ставь ))). Недостатки зубодробилка из-за того что данные аммо слишком жесткие + качество у B2 B4 плавающее, будем надеятся что тебе повезет. Были отзывы что первые 20 тыков эти аммо были чересчур жесткими, а потом "смягчались". Установишь сам все увидишь.
Посмотри как себя чувствуют опоры и по необходимости махни и их
на это (бюджет)
http://www.bibikar.ru/shop/index.php?productID=262
или это (небюджет)
http://www.bibikar.ru/shop/index.php?productID=238
марик87
клаксон -50 задние
перед -30
нормально будет?
Berkut_Spb писал(а):

Как минимум зубодробилку ты себе получил. Рекомендую вернуть и поменять на аналоги: Sachs Advantage или KYB Excel-G. Замени пружины на Клаксон -50 и не занимайся колхозом (около 2500 рэ 4 шт). Если делать - так делать по уму.

?
Berkut_Spb
Ненормально будет - морду задерешь.
марик87 фото сверху посмотри
Пружины менять по кругу -50
марик87
Berkut_Spb писал(а):

Ненормально будет - морду задерешь.
марик87 фото сверху посмотри
Пружины менять по кругу -50

ясно
значит пружины клаксон -50, опоры СЭВИ,аммо В4( куда деваться теперь) коктейль не жуткий?
надо ли еще что будет докупать при замене?
машинка сто тыщ прошла
Berkut_Spb
нормальная конфига, слабое место её ты сам понял Wink
пыльники, отбойники, сапоги (если стоят неразборные). На некоторых сервисах могут из неразборных сапог сделать разборные. Посмотреть состояние рулевых наконечников и если что прикупить рулевые Белмаг или Кедр.
Вроде все - успехов.
марик87
Berkut_Spb писал(а):

нормальная конфига, слабое место её ты сам понял
пыльники, отбойники, сапоги (если стоят неразборные). На некоторых сервисах могут из неразборных сапог сделать разборные. Посмотреть состояние рулевых наконечников и если что прикупить рулевые Белмаг или Кедр.
Вроде все - успехов.

спасиб чувак Drinks or Beer
DOG
DOG писал(а):

Я, конешно так и не понял, сзади вверху под пружиной должна быть резинка? Просто у меня щас стоит пружина прям к кузову,седня ток глядел, задок бывает звенит гремит весь))))

пищу еще раз, так как не получил ответа Drinks or Beer
infeligo
А если спериди стойки, пружины и опоры стоек от приоры поставить? Сумма около 6 тыс.. На 14ую супер-авто ставит... Бюджетнее ж получается.

DOG писал(а):

DOG писал(а):Я, конешно так и не понял, сзади вверху под пружиной должна быть резинка? Просто у меня щас стоит пружина прям к кузову,седня ток глядел, задок бывает звенит гремит весь))))

пищу еще раз, так как не получил ответа

Должна быть, называется изолирующая прокладка пружины..
на картинке цифрой 4 обозначена
http://www.vaz-autos.ru/2115/img/152.jpg

Последний раз редактировалось: infeligo (10 Май 2009 22:34), всего редактировалось 1 раз
Crime
Поставил каябу ексель-ж покругу, свежие пружины, опоры. Один непонятный момент: когда наезжаешь на давольно большую ямку, слышен глухой удар.. чтото типо пробоя чтоли.. Раньше такого не было, ето нормальная работа????? ваз 2112
Living Dead
Crime писал(а):

Поставил каябу ексель-ж покругу, свежие пружины, опоры. Один непонятный момент: когда наезжаешь на давольно большую ямку, слышен глухой удар.. чтото типо пробоя чтоли.. Раньше такого не было, ето нормальная работа????? ваз 2112

Ну ка колись стойки разборные? в родные сапоги ставил? гайка подошла?
Smile
Crime
в сервисе делали, стойки разборные оказались, все вроде встало как надо
El Dron
DOG писал(а):

DOG писал(а):
Я, конешно так и не понял, сзади вверху под пружиной должна быть резинка? Просто у меня щас стоит пружина прям к кузову,седня ток глядел, задок бывает звенит гремит весь))))

ессессно должна, и у тя стоит набось, токо тупо прилипла к чашке.http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=99050
пункт 8 read
Crime
владельцы КАЯБЫ и наших машин, ответьте мне пожалуйста pray

вопрос выше
El Dron
Crime писал(а):

наших машин, ответьте мне пожалуйста

вопрос выше

мало данных- хде удар- зад, перед, сразу появился или нет, на какой скорости, на стыках гремит или токо в больших ямах.
backhand-boy
Crime
амморты прокачивал перед установкой?
Crime
Да все прокачивали по инструкции, бьет только в больших ямках, ну сразу с переди как наезжаешь.. А так подвеской доволен, динамично приятно, прост можт так должно быть, кажется чтото типо амортизатор не успевает разжаться и падает в ямку, так все жесткие подвески работают?

удары были сразу после установки
El Dron
Crime писал(а):

прост можт так должно быть, кажется чтото типо амортизатор не успевает разжаться и падает в ямку, так все жесткие подвески работают?

газомасло жоще и ессно, колдобины явственней осчучаются. Pardon
как вариант, советую глянуть остальную подвесочную часть: состояние сайлентов, втулок стаба, шаровых и рулевых, просто на фоне более жесткой подвески, возможные косяки стали осщущаться острее.
ну и другой вариант: тупо забить, хороший стук потом всегда вылезет. supercool
Crime
сайленты рулевые меняли, стука в подвеске совсем нету при обычном режиме, прочто в таких больших ямках глухой удар, как будт по отбойнику чтоль...
El Dron
Crime писал(а):

прочто в таких больших ямках глухой удар, как будт по отбойнику чтоль...

ну кабэ сложно чето конкретно сказать, если удары одинаково осчучаются от обоих калес, и глухие, то похоже на работу подвески. Smile
Crime
спасибо
фунтикс
Crime писал(а):

лечиться это либо установкой пружин с занижением, либо установкой дополнительной втулки на шток каябы. На форуме обсуждалось не раз , поройся, найдёшь.Лично я ставил втулки и пружины от "08".
DOG
El Dron писал(а):

DOG писал(а):

DOG писал(а):

ессессно должна, и у тя стоит набось, токо тупо прилипла к чашке.http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=99050
пункт 8 read

Благодарю!! Деньги насобираю на новые аморты, тогда гляну Good Smile
genast
backhand-boy писал(а):

Crime
амморты прокачивал перед установкой?

А как их нужно прокачивать? Я вот купил стойки DAMP, собираюсь скоро поставить. В чем заключается прокачка? И для чего она нужна? И еще вопрос . Где то мелькало сообщение что можно поставить верхние чашки пружин от 10-ки. типа перед чуть- ниже будет. Это действительно так? Они без всяких переделок подойдут?
El Dron
Crime писал(а):

спасибо

кабэ незачто. Smile
себе ставил эксель джи по-кругу, но уже на хундайне. После стока масла, подвеско стала чуть жестче, меньше качки и клевков, но и колдоебины стали поосчутимее, глухих ударов, правда нет, но в салон чутка сильней отдает, правда с ТАЗом довольно сильно разные подвески. Pardon
DOG писал(а):

Деньги насобираю на новые аморты, тогда гляну

давй, у ся, када еще была самара, и менял задние стойки, еле отковырял эту резиновую баранку от кузова, немогли нормальные опорники сделать, как спереди. vfac
genast писал(а):

А как их нужно прокачивать?

я хз шотакое дамп, но если газомасло, всегда качал так:http://www.kybcom.ru/prokachka.html
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 77 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ