Страница 2 из 5
Женя
V1T писал(а):

а те сколько лет то? просто когда буит, например, 27, то тебе как то само собой станет пох на других людей в ее контактах

25 Wink
Almius
Женя
АФТАР ФОТО Ф СТУДИЮ
Kender
olg2004 писал(а):

Женя

кстати это не порядочнов чужой тел без сспроса

+1 supercool
Женя
STAS152005 писал(а):

В моем телефоне 90% женские имена штук под 50 ....Ибо по работе женский пол превалирует ТОТАЛЬНО...И что?...

Тут точно не по работе и не по учебе...просто друзья Wink
Тимыч
если серьезно то забей на нее. Начало отношений плохе получится. Все время будет ее подозревать в чем то. Зачем себе и ей нервы портить?!
А вообще это нормально. Встречал я несколько таких особей. Тусят только с мужиками, пьют пиво, смотрят футбол, любят технику (как писали, мужской склад ума). При попытке вдуть, дают в бубен. Верные вроде Smile
Потому что им мужского внимания хватает. Smile

Хотя может тут другой вариант....в детстве там мальчики не ухаживали....некрасивая была....вариантов мульон
sharabu
Да еслиб хахали это были то после каждого разбега она бы стирала телефоны, бабы вроде не любят с бывшими особо общатца, а там смотри по обстановке, давно вы сней встречаетесь то?
Женя
Kender писал(а):

кстати это не порядочнов чужой тел без сспроса

Ну никто же не узнает, кроме нас hehe
sharabu
Almius писал(а):

АФТАР ФОТО Ф СТУДИЮ

кстати да, традиция понимаш, нельзя нарушать supercool
Женя
sharabu писал(а):

Да еслиб хахали это были то после каждого разбега она бы стирала телефоны, бабы вроде не любят с бывшими особо общатца, а там смотри по обстановке, давно вы сней встречаетесь то?

Познакомился пару мес. назад, сначала, просто общались... потом стал оставаться.. случайно залез в контакты...
rover
STAS152005 писал(а):

Женя писал(а):

со временем случайно залез в телефон... ёёё. А вот сейчас посмотрел на вконтакте и на одноклассниках... среди контактов 90% мужского пола. Вот теперь думаю, как относиться... Душа что-то не лежит... Хочу услышать ваше мнение.

В моем телефоне 90% женские имена штук под 50 ....Ибо по работе женский пол превалирует ТОТАЛЬНО...И что?...

Как что???
Я вот тут серьезно с одной дружил, допустим мы вместе где-то в укромном месте, беседуем, любовь и розы на подушке, и какой-то пи_ла (прошу прощения, других слов нет) звонит, и давай - у как дила, чаго и почему, завтра пошли вместе туда-то...
Ясен пень она мол ПОТОМ созвонимся, поржет и трубку кладет. Твердого ответа нет на его предложение? Нет. Значит шалава, да оно так и было.
В другой раз едем на прирорду, я из кожи вон вылез, чтобы этот день ей запомнился, какой-то хмырь звонит в дороге на обратном пути. Та с ним покалякала. Беззаботно так, хи-хи и ха-ха. И смс-ки пишет.
Пипец. Вот вся женская правда в этом, твари блин. Говорю - дай-ка трубку. Взял, говорю, ты товарисчь извини дорогой за то, что влез в ваш весело-развлекательный, есстественно безобиде=ный и все такой разговор, но девушка устала, мы сейчас с ней домой едем, и вообще, уважаемый, замужним дамам надо звонить реже!
Тот сразу трубку бросил, что-то проорав.

Потом он ей неделю названивал, ну я как психолог определил, что она отгребла, оказалось "вечерний тип людей", с кем на лавочке поржать и просто перепихнуться. Меня не удивило, ибо уже знал, что с ней я пока терпения хватит, вот так отплатила, и был готов, возраст уже такой, что спокойно к этому отношусь - если дура, то это на всю жизнь. Просилась замуж ПОСЛЕ того, как расстались, полгода доставала - ноль. Почему до них доходит, что ты хороший, когда ты от них уходишь, ну почему?
Тимыч
sharabu
уклоняется supercool
sharabu
Женя
Женя писал(а):

потом стал оставаться.. случайно залез

нетуда ты залез lol1
rover
Тимыч писал(а):

sharabu
уклоняется supercool

Полюбому шифруется, фото светить не хочет.
Женек, совет без фото (бесплатный) :

lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1
Kender
sharabu писал(а):

Almius писал(а):

АФТАР ФОТО Ф СТУДИЮ

вот Даг, к примеру, злостно нарушил, да вообще пропал... гат Wink
rover
Kender писал(а):

sharabu писал(а):

Almius писал(а):

АФТАР ФОТО Ф СТУДИЮ

вот Даг, к примеру, злостно нарушил, да вообще пропал... гат Wink

Гат не то слово, он еще и гандон штопанный.
Skorpion
Да тут получается , сколько много в наши дни неопознанной ху...
Айдар M
ФОТО!! Реально трудно говорить о том кого не видишь=)
STAS152005
rover писал(а):

Я вот тут серьезно с одной дружил, допустим мы вместе где-то в укромном месте, беседуем, любовь и розы на подушке, и какой-то пи_ла (прошу прощения, других слов нет) звонит, и давай - у как дила, чаго и почему, завтра пошли вместе туда-то...
Ясен пень она мол ПОТОМ созвонимся, поржет и трубку кладет. Твердого ответа нет на его предложение? Нет. Значит шалава, да оно так и было.
В другой раз едем на прирорду, я из кожи вон вылез, чтобы этот день ей запомнился, какой-то хмырь звонит в дороге на обратном пути. Та с ним покалякала. Беззаботно так, хи-хи и ха-ха. И смс-ки пишет.
Пипец. Вот вся женская правда в этом, твари блин. Говорю - дай-ка трубку. Взял, говорю, ты товарисчь извини дорогой за то, что влез в ваш весело-развлекательный, есстественно безобиде=ный и все такой разговор, но девушка устала, мы сейчас с ней домой едем, и вообще, уважаемый, замужним дамам надо звонить реже!
Тот сразу трубку бросил, что-то проорав.

В твоем случае ДА!...
Но тут пока лишь факт наличия телефонов пацанов...Не факт что все они действующие...

Женя писал(а):

Тут точно не по работе и не по учебе...просто друзья

Тебе что от нее надо?..Просто ВДУТЬ?...Или серьезные отношения?
Если вдуть то опытная б...ь тебе в постели больше удовольствия доставит нежели целка...

А если серьезные отношения то сей факт пока ни о чем не говорит...Ты больше себя накручиваешь...
Женя
STAS152005 писал(а):

Тебе что от нее надо?

Я вот об этом и подумал как раз...
Kender
STAS152005
э... а продолжение рассказов планируется? Smile
sharabu
Женя писал(а):

Я вот об этом и подумал как раз...

ну а как она с тобой себя ведет то?сама звонит ? или вы вместе живете?С мамой уже познакомили? Если нет то плохо
Женя
sharabu писал(а):

ну а как она с тобой себя ведет то?сама звонит ? или вы вместе живете?С мамой уже познакомили? Если нет то плохо

Неа, сам не хочу, думаю надо ли... supercool
sharabu
ну тогда раслабляйся и получай удовольствие
poliman
sharabu писал(а):

хммм..а при каком сроке знакомство с мамой считается хорошо и при каком уже плохо?Smile
Айдар M писал(а):

ФОТО!! Реально трудно говорить о том кого не видишь=)

+1
Тимыч писал(а):

Тусят только с мужиками, пьют пиво, смотрят футбол, любят технику (как писали, мужской склад ума). При попытке вдуть, дают в бубен.

pst
sharabu
poliman писал(а):

хммм..а при каком сроке знакомство с мамой считается хорошо и при каком уже плохо?

pst
хммм, хз, я с многими мамами по разному знакомился, но быстро

согласен-неканает
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ