STAS152005 писал(а):Женя писал(а):со временем случайно залез в телефон... ёёё. А вот сейчас посмотрел на вконтакте и на одноклассниках... среди контактов 90% мужского пола. Вот теперь думаю, как относиться... Душа что-то не лежит... Хочу услышать ваше мнение.
В моем телефоне 90% женские имена штук под 50 ....Ибо по работе женский пол превалирует ТОТАЛЬНО...И что?...
Как что???
Я вот тут серьезно с одной дружил, допустим мы вместе где-то в укромном месте, беседуем, любовь и розы на подушке, и какой-то пи_ла (прошу прощения, других слов нет) звонит, и давай - у как дила, чаго и почему, завтра пошли вместе туда-то...
Ясен пень она мол ПОТОМ созвонимся, поржет и трубку кладет. Твердого ответа нет на его предложение? Нет. Значит шалава, да оно так и было.
В другой раз едем на прирорду, я из кожи вон вылез, чтобы этот день ей запомнился, какой-то хмырь звонит в дороге на обратном пути. Та с ним покалякала. Беззаботно так, хи-хи и ха-ха. И смс-ки пишет.
Пипец. Вот вся женская правда в этом, твари блин. Говорю - дай-ка трубку. Взял, говорю, ты товарисчь извини дорогой за то, что влез в ваш весело-развлекательный, есстественно безобиде=ный и все такой разговор, но девушка устала, мы сейчас с ней домой едем, и вообще, уважаемый, замужним дамам надо звонить реже!
Тот сразу трубку бросил, что-то проорав.
Потом он ей неделю названивал, ну я как психолог определил, что она отгребла, оказалось "вечерний тип людей", с кем на лавочке поржать и просто перепихнуться. Меня не удивило, ибо уже знал, что с ней я пока терпения хватит, вот так отплатила, и был готов, возраст уже такой, что спокойно к этому отношусь - если дура, то это на всю жизнь. Просилась замуж ПОСЛЕ того, как расстались, полгода доставала - ноль. Почему до них доходит, что ты хороший, когда ты от них уходишь, ну почему?