Страница 6 из 9
Наблюдатель
mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Тем более автомобильное подразделение ТАТы принадлежит и китайцам и африканцам.

Кошмар 63

Нормально,скоро будет только Фольс,Фиат,Тоета и китайцы 63
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

Нормально,скоро будет только Фольс,Фиат,Тоета и китайцы

Все равно это мало что изменит... Не думаю, что качество автобусов"Максус" упало оттого, что предприятие купила группа "ГАЗ".
Vovochka
Всё, раздумал чел покупать китайца Drinks or Beer . Почитал АР, но сказал, что статья может быть заказной. Спросил - сколько стоит Приора Smile
Наблюдатель
Vovochka писал(а):

Почитал АР, но сказал, что статья может быть заказной. Спросил - сколько стоит Приора Smile

А разве в АР могут быть не заказные статьи,это их профиль Smile
алекс34
Вова Длинный писал(а):

Мне от Авторевюшных и Зарулевских статей уже лет 10-ть блевать хочется...

А какие журналы читаете?
Наблюдатель писал(а):

А разве в АР могут быть не заказные статьи,это их профиль Smile

Почему же мы не видим "заказные" статьи от китайцев? А то сплошь заказывают японцы, немцы и корейцы, а китайцы - жмоты, не платят денег hehe .
не Шумахер
Получается, что любая статья, мнение автора которой не совпадает с мнением читателя-заказная?
Муса Джалиль
алекс34 писал(а):

А какие журналы читаете?

Кватророуте... supercool
алекс34
SMF писал(а):

алекс34 писал(а):

А какие журналы читаете?

Кватророуте... supercool

Что там пишут про китайцев? Хорошие и надежные?
Мr. Black Star
алекс34 писал(а):

SMF писал(а):

алекс34 писал(а):

А какие журналы читаете?

Кватророуте... supercool

Что там пишут про китайцев? Хорошие и надежные?

Там о них вообще не пишут тем лучше. : )
Наблюдатель
алекс34 писал(а):

Почему же мы не видим "заказные" статьи от китайцев? А то сплошь заказывают японцы, немцы и корейцы, а китайцы - жмоты, не платят денег hehe .

Войдут плотно на наш рынок и будут платить и АР будет с упоением ,с полным отсутствием здравого смысла и логики будет их превозносить...пока будут платить Smile
Vovochka
не Шумахер писал(а):

Получается, что любая статья, мнение автора которой не совпадает с мнением читателя-заказная?

ну...как бы любая статья о хороших/плохих товарах - по дефолту заказная Wink . Если редакция не докажет обратного Smile
Мr. Black Star
Vovochka писал(а):

не Шумахер писал(а):

ну...как бы любая статья о хороших/плохих товарах - по дефолту заказная Wink . Если редакция не докажет обратного Smile

Ага Smile

Ну опустим статью неужели человек у которого были машины не может нормальную от г..на отличить. Я в своё время на Амулет смотрел как в салоне пощупал всё желание отпало это дрова похлеще автоваза, напоминает китайские магнитолы (помню было вначале середине 90-Х) много функций (лампочки и проч) яркая коробка, только не работает нормально, прошло время и китайцы добрались до машин вот только они не продают у нас фольксы, ауди и проч фирменные изделия сделанные у себя, зато гонят сюда всякое г..о с "лампочками" (типа кондей подушки и проч, псевдо кожа и т.д. за 10 коп.) я лучше на тазе чем на китайце буду ездить.
Муса Джалиль
Kupriyanov писал(а):

я лучше на тазе чем на китайце буду ездить.

Лучше уж тогда на Бентли... Smile
Мr. Black Star
SMF писал(а):

Kupriyanov писал(а):

я лучше на тазе чем на китайце буду ездить.

Лучше уж тогда на Бентли... Smile

Не, слишком гламурно : ) Вот мазерати другое дело.

Или порекомендуете бизнес седан Chery Fora\Vortex Estina ROFL ROFL ROFL
алекс34
Наблюдатель писал(а):

Войдут плотно на наш рынок и будут платить и АР будет с упоением ,с полным отсутствием здравого смысла и логики будет их превозносить...пока будут платить Smile

Они давно зашли. Теперь уже выходят, можно сказать убегают ROFL
Cobusca
Вернулся с "дачного" отдыха.
Через 2 дома от меня живёт сосед-таксист.В том году я его видел рассекающего на "великолепном чёрном красавце" Амулете! Полный электропакет,КОНДИЦИОНЕр!!!,все пироги-настоящая иномарка(тока дешевле)!!! Smile
Он наверно тоже считал и ему "знающие мужыки" подсказали,что все журналы врут,а китайская машинка,уж всяко лучше "ломучего" ВАЗика будет. И он решил облегчить свой карман и заодно свою таксисткую работу за рулём,невыданным доселе комфортом! Ну и конечно,"будешь только ТО проходить,да расходники менять!!!"
И вот спустя год,я вижу,что.............паркуется он на белой,старенькой(ещё с чёрными бамперами) девяточке..... Wink С такимже оранжевым таксистким атрибутом на крыше.
Вот так,господа.Человек понял,что его с лёгкостью и непринуждённостью наипали,подсунув в красивой обёртке говно... cry
Представляю его скупую мужскую слезу,когда он задарма(ведь б\у они никому не нужны уже) продавал совсем недавно купленный Амулет!
КРЕПИСЬ МУЖИК!!! МУЖЧИНЫ НЕ ПЛАЧУТ!!! cry Ты должен стойко переносить удары судьбы уготованные нам! В следующий раз будь умней и не слушай слащавых манагеров!
Наблюдатель
алекс34 писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Они давно зашли. Теперь уже выходят, можно сказать убегают ROFL

Бред,их просто вытеснили весьма грубо закрыв производство в России и перекрыв поставки .Закрыли Автодор,изменили парметры сертификации ,похоже специально для китайцев с 1июля 2008(думается ни один ВАЗ не прошел бы эти требования),не подтвердило льготы именно для китайцев в том же 2008 году.
Cobusca
И правильно сделали,что закрыли. Нафига нам эти Абибасы?
Пускай лучше настоящий Адидас здесь строит заводы и продаёт настоящую продукцию. Вон нормальные Логаны штампуют и никто их не закрывает.
Вова Длинный
алекс34 писал(а):

Вова Длинный писал(а):
Мне от Авторевюшных и Зарулевских статей уже лет 10-ть блевать хочется...

А какие журналы читаете?

А я все, в принципе, читаю, только статьям доверяю 50/50.
Помнится, в начале 90-х, в "За рулем" были хвалебные статьи про "Аспект-Модификатор". Ну и где он? Если такая офигительная штука была (типа разработка нашего ВПК), то почему же про нее забыли? Потом в "ЗР" и "АР"были хвалебные статьи про иноавтопром и разгромные статьи про нашеавтопром. Оказалось, что импортные авто легко управляются в управляемом заносе (на то он и управляемый), а наши трамваи лишь с трудом в него срываются и неохотно возвращаются на прежнюю траекторию. Сейчас читаешь статьи про новые Мерседесы и находишь в них столько недостатков, сколько ни в одной Приоре нету.
Помнится, когда "Патриот" запускали в серию, про него такие хвалебные оды пели наши автоиздания, что я чуть не поверил, что наши и взаправду смогли сделать достойный автомобиль (тем более, что при его разработке использовались возможности иностранных производителей косплектующих, в том числе. с азиатским разрезом граз). Потом у "Северстали" закончились деньги на рекламную кампанию и выснилось, что у Париота недостатков больше чем у Мерседеса и единственная ему альтернатива - Приора.
Больше всего рассмешил "За рулем", в одном из последних номеров которого, при проведении тестов летних шин корейская Кумхо вые...ала в рот все бренды (типа Нокиа, Мишлен, Гудьер и т.д.) и заняла первое место (хотя до этого редко занимала места выше чем наши Амтел и Кордиант). Так что товарищи, готовьтесь, скоро Китайские шины отымеют Мишлен, Кордиант и Кумхо и будете вы бегать за китайскими шинами и записываться с осени в очередь на них.
А там недалеко и до Амулета, который окажется лучше чем Приора.
Вова Длинный
Cobusca писал(а):

Вон нормальные Логаны штампуют и никто их не закрывает.

Ух тыыы....
Логан уже в "нормальные" машины пробился?
А ведь пол-года назад его тут ху...сосили.
алекс34
Наблюдатель писал(а):

Бред,их просто вытеснили весьма грубо закрыв производство в России и перекрыв поставки .Закрыли Автодор,изменили парметры сертификации ,похоже специально для китайцев с 1июля 2008(думается ни один ВАЗ не прошел бы эти требования),не подтвердило льготы именно для китайцев в том же 2008 году.

Да ладно сказки рассказывать! Автодор закрыли - а что такое Автодор, может Автотор? Автотор не закрывали! А Чери сейчас собирают на Тагазе, бери - не хочу. Бедные китайцы, все их притесняют, сейчас расплачусь hehe
Взяли бы и купили какой-нибудь Хувер вместо Аутлендера, ездили бы и наслаздались, а заодно поддержали бы финансово убогих.
Наблюдатель
алекс34 писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Да ладно сказки рассказывать! Автодор закрыли - а что такое Автодор, может Автотор? Автотор не закрывали! А Чери сейчас собирают на Тагазе, бери - не хочу. Бедные китайцы, все их притесняют, сейчас расплачусь hehe
Взяли бы и купили какой-нибудь Хувер вместо Аутлендера, ездили бы и наслаздались, а заодно поддержали бы финансово убогих.

Еще бредни,другого не ожидал,хоть бы изредка что-нибудь читали кроме этого форума. Wink
А китайца Вам могу посоветовать,это будет большой шаг вперед после Вашего автомобиля,правда доплатить придеться. Wink
Общая мысль хаянья китайцев понятна - так хочется найти автомобиль хуже своего ВАЗа,но к сожалению,по тем же требованиям к импортным автомобилям с прошлого года ВАЗ в априори не был бы у нас серфицирован.
Cobusca
Какой там нафиг "шаг вперёд". С ""шага вперёд" не пересаживаются на "шаг назад". А я писал выше про чела который так и сделал.Почесал в затылке,проклял свою неразбочивость и горькую судьбинушку,сдал ели-ели свой Амулет другому наивному лоху и купил рабочую лошадку-девятку старенькую. Иди,Наблюдатель, и расскажи ему про "семимильные шаги вперёд". Wink
алекс34
Наблюдатель писал(а):

Еще бредни,другого не ожидал,хоть бы изредка что-нибудь читали кроме этого форума. Wink
А китайца Вам могу посоветовать,это будет большой шаг вперед после Вашего автомобиля,правда доплатить придеться. Wink
Общая мысль хаянья китайцев понятна - так хочется найти автомобиль хуже своего ВАЗа,но к сожалению,по тем же требованиям к импортным автомобилям с прошлого года ВАЗ в априори не был бы у нас серфицирован.

Действительно бредни! Продаете китайские машины?
не Шумахер
кстати, в том же последнем авторевю есть итоги продаж в РФ за первый квартал 09 года-китайцы уходят с нашего рынка семимильными шагами Smile
ЗЫ Я забыл, кто проплачивает статьи в АР-не корейцы ли? а то тесте больших кроссоверов Хундаю IX55 первое место дали-))
А в следующем нгомере будут Гольф, Браво, С;, 308 и Аурис. Поглядим, кто больше всех отбашлял supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ