Тем более автомобильное подразделение ТАТы принадлежит и китайцам и африканцам.
Нормально,скоро будет только Фольс,Фиат,Тоета и китайцы
Почитал АР, но сказал, что статья может быть заказной. Спросил - сколько стоит Приора
Мне от Авторевюшных и Зарулевских статей уже лет 10-ть блевать хочется...
А разве в АР могут быть не заказные статьи,это их профиль
А какие журналы читаете?
А какие журналы читаете?
А какие журналы читаете?
Почему же мы не видим "заказные" статьи от китайцев? А то сплошь заказывают японцы, немцы и корейцы, а китайцы - жмоты, не платят денег .
Получается, что любая статья, мнение автора которой не совпадает с мнением читателя-заказная?
Получается, что любая статья, мнение автора которой не совпадает с мнением читателя-заказная?
я лучше на тазе чем на китайце буду ездить.
я лучше на тазе чем на китайце буду ездить.
Войдут плотно на наш рынок и будут платить и АР будет с упоением ,с полным отсутствием здравого смысла и логики будет их превозносить...пока будут платить
Войдут плотно на наш рынок и будут платить и АР будет с упоением ,с полным отсутствием здравого смысла и логики будет их превозносить...пока будут платить
Вова Длинный писал(а):
Мне от Авторевюшных и Зарулевских статей уже лет 10-ть блевать хочется...
А какие журналы читаете?
Вон нормальные Логаны штампуют и никто их не закрывает.
Бред,их просто вытеснили весьма грубо закрыв производство в России и перекрыв поставки .Закрыли Автодор,изменили парметры сертификации ,похоже специально для китайцев с 1июля 2008(думается ни один ВАЗ не прошел бы эти требования),не подтвердило льготы именно для китайцев в том же 2008 году.
Бред,их просто вытеснили весьма грубо закрыв производство в России и перекрыв поставки .Закрыли Автодор,изменили парметры сертификации ,похоже специально для китайцев с 1июля 2008(думается ни один ВАЗ не прошел бы эти требования),не подтвердило льготы именно для китайцев в том же 2008 году.
Еще бредни,другого не ожидал,хоть бы изредка что-нибудь читали кроме этого форума.
А китайца Вам могу посоветовать,это будет большой шаг вперед после Вашего автомобиля,правда доплатить придеться.
Общая мысль хаянья китайцев понятна - так хочется найти автомобиль хуже своего ВАЗа,но к сожалению,по тем же требованиям к импортным автомобилям с прошлого года ВАЗ в априори не был бы у нас серфицирован.