Зачем такой хлам брать?!
В эту сумму впишется 2-летка Шевроле Лачетти.
Автомобиль совсем другого уровня, современный и надежный.
Новый тоже можно отыскать примерно за 450, но будет пустой и с двигателем 1.4. Хотя все равно лучше акцента и логана.
Шевроле Лачетти это Дэу Калос если не ошибаюсь, разве он технологичнее Акцента?не, 2-х летку не вариант изначально новуюхочу не юзанную)))
Рено Логан-оптимально за эту сумму, с корейцами я бы не связывался.
У тебя самого вроде акцент судяпо подписи?))Ну и как аппарат?Сколько проехал на нем?как расходы?Да ясно что все это ведра, но млин))) настоящая Машина стоит новая минимум миллион)))))а за такие деньги ну 400 я имею ввиду хочется просто новую, б\у поняна можно современнее взять, но, новая ведь лучше чем бу, новую я и обкатаю сам и все дела, интереснее даже с ней))
Почитай его тему про расходы на мощщный седан
Я так подумал вместо б\у ино за 500 лучше новую но не дороже 420.000 рублей
Я за 550 аккорда аж 2004 года в декабре взял, на сегодняшний день имхо, конечно, кажется дороговато, но на тот момент надо было срочно слить рубли, т.к. перспективы рубля казались туманными. Машина оказалась очень неплохой, естественно, не без мелких косяков, но все поправимо.
Автор, зачем тебе нужно морально устаревшее ведро, единственное сомнительное достоинство которого только в том, что оно новое? Купи нормальную современную 2-3 летнюю машину с пробегом около 50т.км. и чувствуй себя человеком, а не папуасом из развивающейся страны, для которых эти поделки изначально и предназначены.
В эту сумму впишется 2-летка Шевроле Лачетти.
Автомобиль совсем другого уровня, современный и надежный.
Ну и как аппарат?
Сколько проехал на нем?
как расходы?
новая ведь лучше чем бу
интереснее даже с ней
Я так подумал вместо б\у ино за 500 лучше новую но не дороже 420.000 рублей.из этих соображений, за главное качество покупки если брать надежность и долговечность, что выбрать - Хёндэ Акцент, Рено Логан...а какие еще ино есть за такую сумму и как вообще они?китайцы я думаю сразу отпадают..
Я так подумал вместо б\у ино за 500 лучше новую но не дороже 420.000 рублей.из этих соображений, за главное качество покупки если брать надежность и долговечность, что выбрать - Хёндэ Акцент, Рено Логан...а какие еще ино есть за такую сумму и как вообще они?китайцы я думаю сразу отпадают..
Смелый и, вместе с тем, в высшей степени гармоничный дизайн выделяет его среди других на дороге.