Страница 1 из 4
cv87
Я так подумал вместо б\у ино за 500 лучше новую но не дороже 420.000 рублей.из этих соображений, за главное качество покупки если брать надежность и долговечность, что выбрать - Хёндэ Акцент, Рено Логан...а какие еще ино есть за такую сумму и как вообще они?китайцы я думаю сразу отпадают..
pups1210
Хёндэ Акцент - оптимально за эту сумму, с французами я бы не связывался.
Гаврилыч
Акцент новый в максимальной комплектации сейчас стоит 401 700 руб., это в салоне где я брал его в прошлом году за 362 700 руб.
Сейчас и за такие деньги, я бы его не купил, - дорого.
350-360 к/р. в максималке, это его красная цена, больше, это уже перебор, а за эти деньги самое то, я нисколько не жалею.
Pavel239
Зачем такой хлам брать?!
В эту сумму впишется 2-летка Шевроле Лачетти.
Автомобиль совсем другого уровня, современный и надежный.

Новый тоже можно отыскать примерно за 450, но будет пустой и с двигателем 1.4. Хотя все равно лучше акцента и логана.
cv87
Шевроле Лачетти это Дэу Калос если не ошибаюсь, разве он технологичнее Акцента?не, 2-х летку не вариант изначально новуюхочу не юзанную)))
cv87
Pavel239 писал(а):

Зачем такой хлам брать?!

Новый тоже можно отыскать примерно за 450, но будет пустой и с двигателем 1.4. Хотя все равно лучше акцента и логана.

Ну и почему хлам сразу))))))достаточно часто слышал от владельцев что без проблем ездеют по многу лет )))только расходники меняют Wink
Cobusca
Рено Логан-оптимально за эту сумму, с корейцами я бы не связывался.
Калюжный
cv87 писал(а):

Шевроле Лачетти это Дэу Калос если не ошибаюсь, разве он технологичнее Акцента?не, 2-х летку не вариант изначально новуюхочу не юзанную)))

Шевроле Лачетти - это Дэу Лачетти.
А вот Шевроле Авео - как раз Дэу Калос.
cv87
Cobusca писал(а):

Рено Логан-оптимально за эту сумму, с корейцами я бы не связывался.

Еслибы у Логана дизайн еще нормальный был
MEPHI_Aahz
Старик, ты ошибаешься.

Все вышеперечисленное, включая акц, логан и лачу - убогие ведра. Увы.

Не бери акцент. За 250 можно а за 400 - не стоит... Лачетти получше но блин... если уж смотреть на бу, то можно намного лучше аппарат найти и довольно свежий.
cv87
У тебя самого вроде акцент судяпо подписи?))Ну и как аппарат?Сколько проехал на нем?как расходы?Да ясно что все это ведра, но млин))) настоящая Машина стоит новая минимум миллион)))))а за такие деньги ну 400 я имею ввиду хочется просто новую, б\у поняна можно современнее взять, но, новая ведь лучше чем бу, новую я и обкатаю сам и все дела, интереснее даже с ней))
HoKuM
cv87 писал(а):

У тебя самого вроде акцент судяпо подписи?))Ну и как аппарат?Сколько проехал на нем?как расходы?Да ясно что все это ведра, но млин))) настоящая Машина стоит новая минимум миллион)))))а за такие деньги ну 400 я имею ввиду хочется просто новую, б\у поняна можно современнее взять, но, новая ведь лучше чем бу, новую я и обкатаю сам и все дела, интереснее даже с ней))

Почитай его тему про расходы на мощщный седан ROFL
sharabu
HoKuM писал(а):

Почитай его тему про расходы на мощщный седан

если гондошить машину и похуистичемки к ней относица то,,,
я вот 20 тыщ прошол и в сервисе не был, ни по гарантии , тока масло поменял supercool но акцент реально по новым ценам недотягивает по комплектации, ну и дизайн мягко говоря не нов, по надежности-отлично
Гаврилыч
sharabu писал(а):

HoKuM писал(а):

я вот 20 тыщ прошол и в сервисе не был, ни по гарантии , тока масло поменял supercool но акцент реально по новым ценам недотягивает по комплектации, ну и дизайн мягко говоря не нов, по надежности-отлично

+100%.
Роман-НН
cv87 писал(а):

Я так подумал вместо б\у ино за 500 лучше новую но не дороже 420.000 рублей

Кстати, у дилера Рено видел Символ в предидущем кузове с 1.4 (98 л.с.) с КОИМАТОМ, с четырьмя ЭСП, э/зеркала с подогревом, с АКПП и даже музыкой за 420 тыр. По-моему, неплохое предложение.
Exodus
Я за 550 аккорда аж 2004 года в декабре взял, на сегодняшний день имхо, конечно, кажется дороговато, но на тот момент надо было срочно слить рубли, т.к. перспективы рубля казались туманными. Машина оказалась очень неплохой, естественно, не без мелких косяков, но все поправимо.
Автор, зачем тебе нужно морально устаревшее ведро, единственное сомнительное достоинство которого только в том, что оно новое? Купи нормальную современную 2-3 летнюю машину с пробегом около 50т.км. и чувствуй себя человеком, а не папуасом из развивающейся страны, для которых эти поделки изначально и предназначены.
PabloMantoya
Exodus писал(а):

Я за 550 аккорда аж 2004 года в декабре взял, на сегодняшний день имхо, конечно, кажется дороговато, но на тот момент надо было срочно слить рубли, т.к. перспективы рубля казались туманными. Машина оказалась очень неплохой, естественно, не без мелких косяков, но все поправимо.
Автор, зачем тебе нужно морально устаревшее ведро, единственное сомнительное достоинство которого только в том, что оно новое? Купи нормальную современную 2-3 летнюю машину с пробегом около 50т.км. и чувствуй себя человеком, а не папуасом из развивающейся страны, для которых эти поделки изначально и предназначены.

+пицот
я бы так и поступил
maxred
Pavel239 писал(а):

это ты Ленку расскажешь, а также многим другим, меняющим клапана и проч.
paravoz
MEPHI_Aahz
cv87 писал(а):

Ну и как аппарат?

Маневренный. Отделка убогая, в меру надежен. Обслуга дешевая. Не гниет.
Отличная городская машинка, свои 200-250 штук стоит однозначно.

cv87 писал(а):

Сколько проехал на нем?

27 000км, с 65 до 92.

cv87 писал(а):

как расходы?

70 000р за год включая резину, диски, косметику и прочую лабуду. Бензин отдельно.

cv87 писал(а):

новая ведь лучше чем бу

Хуже.

cv87 писал(а):

интереснее даже с ней

Интереснее с той, которая лучше. 3-5 лет это не срок, не жди от свежих машин пропуканных сидений, чадящего движка и прочих радостей.

Я бы мог девятку купить с чахлым двигом, никакой безопасностью, без кондея и гура. Ну и накуй она мне сдалась, новая???

Мое мнение - не надо выкидывать полляма на говно типа акцентов, логанов, лачеттей и прочих бюджеток
Мr. Black Star
Акцент

проехал с новья 48 000 км из поломок замена опоры двигателя (можно было ездить но хруст надоел)

недостатки
- шум (от двигателя крутить не хочется, а надо)
- мягкая подвеска (комфортно, но в шахматы стрёмно, при полной зарузке брюхо у асфальта)
- маленький салон (B класс машина для 4-х максимум)
- приборная панель старая (механический одометр бесил конкретно)
- серый пластик салона (убого, сверчки через одного)
- ряд детских болезней которые вылезают в интервале 70-100 тыс км
- дерьмовая окраска пластика (бамперы)

достоинства
- мотор прёт на 92 бензине отлично для своего объёма
- машина не ломается и не гниёт
- кондей с фильтром холодит отлично
- гур, руль тяжеловат, но не пустой
- запчасти случись чего не проблема и по ценам доступны.
оптимальная комплектация МТ-2

деньги по акценту из темы "мощный седан"

Литьё на 14 плюс резину я покупал за 14 000 (диски TG racing LYN 001 чёрные + фулда экоконтрол) Тонировка пятнашкой обошлась в 4000 (дорого конечно но везде где дёшево были очереди) ТО делались до 20 000 у официалов (зря), потом в акцент клубе. ТО-3 примерно 2500р ТО-4 - 5500р.

Итого расходы за 08 год.
Резина диски 14 000 (- 3500 так как штатный амтел был продан после сезона жёсткой эксплуатации : ) )
Чип тюних 2000
Тонировка 4000
ТО3+ТО4 8000
+ зимняя шина, наехал на арматуру 1900
Солнце защитные козырьки с зеркалом и подсветкой 1700
ПТФ в штатные места с установкой 4500
Подушка двигателя (болезнь) с заменой 1600
итог 34 200

Расходы на 07 год.
Покупка новой машины 334 000
Сигналка (у дилера,самому морочится не хотелось) 7000
Защита + нормальные подкрылки 3000
344 000

Далее
магнитола + переходник куплена в магазине 4000 (- 500 продал штатный кассетник : ) )
+ ТО у дилера по 3500Х3=10 500
зимняя резина (Toyo 1800 Х 4 = 7200)
страховка каско 26 000 (зачем страховал не знаю, ну новая жалко было)
Итог: 344 000 + 47 200= 391 200 (не кисло : ) )

Надо по Ниссану будет выложить, он дешевле по допам или на одном уровне : )
HoKuM
sharabu писал(а):

HoKuM писал(а):

А сейчас даже если не гандошить... Качество буэ....
SeaRunner
cv87 писал(а):

Я так подумал вместо б\у ино за 500 лучше новую но не дороже 420.000 рублей.из этих соображений, за главное качество покупки если брать надежность и долговечность, что выбрать - Хёндэ Акцент, Рено Логан...а какие еще ино есть за такую сумму и как вообще они?китайцы я думаю сразу отпадают..

http://www.tagaz.ru/cars/elantra_xd/

Elantra XD 1.6MT GLS (MT2) 459 900 руб.

За 4 года - никаких проблем. А там, глядишь, и кризис кончится... Wink
Serge!
SeaRunner писал(а):

cv87 писал(а):

http://www.tagaz.ru/cars/elantra_xd/

Elantra XD 1.6MT GLS (MT2) 459 900 руб.

За 4 года - никаких проблем. А там, глядишь, и кризис кончится... Wink

А они там реально столько стоят? Помится за элантру стали столько лупить еще в том году, когда за такие деньги можно было много чо поинтересней прикупить.
Serge!
цитата оттудава:
Цитата:

Смелый и, вместе с тем, в высшей степени гармоничный дизайн выделяет его среди других на дороге.

на вкус и цвет конечно, но описание на элантру как-то не очень похоже. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ