И еще, как избежать покупки левого масла (ВР 3000). Есть варианты:
1)купить разлив из бочки
2)купить канистру в "METRO"
3)купить канистру на АЗК "ТНК" (вроде как это один концерн ТНК-ВР)
Очень жду комментариев и благодарю за ответы.
Лорд: Я разработал сверхтехнологию супервосстановления двигалетей, которая поможет Родине прорваться в XXIII век, минуя все остальное, и готов за 5000 руб лично облагодетельствовать всех вас! Во славу России! А технология секретная - чтоб враги не узнали.
Народ: А докажи?
Лорд: А кто вы такие, что бы что-то доказывать? У меня есть наши, которые обработали УАЗы и Лендкрузеры, и получили фантастические результаты!
Народ: А фигли нефтяные концерны такого не разработали?
Лорд: Им невыгодно делать хорошо, и только я такой технологией владею! И в этом много кто убедился! И есть много подтверждений.
Народ: Ну так покажи, что за доказательства?
Лорд: Я не хочу метать бисер перед свиньями! Я выше этого! Я ухожу!
Народ: Ушел... Хто такой? Что за присадка супер-мега-пуперская такая? Хи-хи...
Лорд: Это не присадка, это технология! Разницу чуете? Только я ей владею!
Народ: Докажи, уж, ну покажи доказательства хоть какие...
Лорд: Да кто вы такие? Да со мной сам Калашников советуется, и даже Менделеев из могилы вставал, что бы руку пожать, водкой угостил и сказал - прорывная, сударь, технология, да-с! А вы - не верите! Зарылись в капоты и не верите в величие моего гения и будущее России!
Народ: а думали, ушёл... Ну ладно - а что еще Менделеев сказал?
Лорд: А кто вы такие?...
Внесу свою лепту
Каждое качественное моторное масло содержит индивидуально сбалансированный пакет присадок, каждая из которых отвечает за определенные функции моторного масла, любые дополнительные активные соединения могут нарушить химический баланс масла, что повлечет ухудшение его эксплуатационных характеристик. Большинство ведущих производителей моторных масел высказывается против любых добавок в масло, не предусмотренных оригинальной технологией производства.
Внесу свою лепту
Каждое качественное моторное масло содержит индивидуально сбалансированный пакет присадок, каждая из которых отвечает за определенные функции моторного масла, любые дополнительные активные соединения могут нарушить химический баланс масла, что повлечет ухудшение его эксплуатационных характеристик. Большинство ведущих производителей моторных масел высказывается против любых добавок в масло, не предусмотренных оригинальной технологией производства.
а что скажете о смазочной композиции СУПРОТЕК?