Страница 4 из 5
Skorpion
Автор тебе надо в соседнюю тему
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=214426&start=50 Smile
Kender
Skorpion писал(а):

Автор тебе надо в соседнюю тему
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=214426&start=50 Smile

ты, блин, насоветуешь 63
Гаврилыч
Бля, как всё знакомо. Я в прошлом году пережил аналогичное, правда остаточные явления остались и до сих пор.
Я грохнул её мыло, одноклассников, прочёл такое, что злейшему врагу не пожелаешь.
До сих пор не могу понять, почему мне так на блядей везёт.

Я успел в неё влюбиться, притом серьёзно.

Женя, баба твоя случаем не с Саратовской обл.?
Там таких дохрена, им делать нех_й они и сидят в соц. сетях в поисках своего "счастья".
Anhel
Женя писал(а):

Познакомился тут с одной, девка общительная, вроде адекватная... со временем случайно залез в телефон... ёёё.

залезть в телефон второй раз , стырить заметки с пин-кодами, потом залезть в кошелек и стырить из него карточки к пин-кодам.
на телку забить
полученное богатство потратить на других бап))
НАПИЛЬНИК
однажды ухаживал за такой девушкой у которой было много друзей знакомых мужского пола, напрягало немного

оказалось просто она такой общительный человек не б не разу.
угробил на нее год жизни мне так и не дали, но считали самым лучшим другом.
после того как расстались пошли звонки с предложением создать семью типа я только сейчас осознала что ты то на самом деле самый лучший, но тю тю поезд ушел
sharabu
И это все?толком и непообсуждали,абидна да supercool
FilmFilmFilm
ещё не вечер supercool
cugra
автор а у тебя друзей на попсовых сайтах поровну?
Tinman
Социальные сети не такое уж и зло Smile Была у меня одна.. с ребенком правда. Так постоянно мозг выносила своими долгосрочными планами, при этом периодически посещая больную подругу в Москве. Я естественно без особого труда хакнул эти однокласники и узнал что "больная подруга" предоставляет freedom room для ничем необязываюх встреч с каким -то охранником с прежней работы Smile Нашли ведь слово для описания своего б..ства. При этом иплась самоотверженно, сама же хвалила перед подругами какой я молодец dns4 , но другой молодец тоже был нужен. Итак бы и ходил возможно дураком с рогами если бы не эта замечательная Сеть Good
Tinman
Кстате, сколько не пишу - у меня постоянно 3 сообщения cry
Kender
Tinman писал(а):

Кстате, сколько не пишу - у меня постоянно 3 сообщения cry

счетчик в Курилке не работает
Atrox
Без слайдов не зачет! nea

.
ДятлоW
НАПИЛЬНИК писал(а):

не дали, но считали самым лучшим другом.

логично....и нормально!!считаю,что нам тоже такие отношения надо ценить,потому что есть разговоры,которые именно женщина-друг может выслушать и посоветовать...ИМХО...
Tinman
По просьбе форумчан и руководствуясь принципом "Всех слабых на передок нужно знать в лицо" выкладываю слайд - мне не жалко Smile
ДятлоW
Tinman
взгляд эротический,милый...личико симпатичное...всё на месте...ИМХО! не обладает интеллектом и не может рационально мыслить...автор,будешь крайним при любых обстоятельствах...будь бдителен....
вероятно,я не прав...
Tinman
Я уже соскочил без потерь Smile Почва уже готовилась.. ой задерка.. ой тошнит.. попал бы как кур в ощип с этим freedom room. Спасибо социальным сетям Good
НАПИЛЬНИК
ДятлоW

В том милом возрасте меня не интересовала ее дружба...
Wink
ДятлоW
НАПИЛЬНИК
логично...
ДятлоW
Tinman
нда,хватка у них ого-го.....прикнокают тока так......
Tinman
Резюмируя мной вышенаписанное.. Много знать никогда не повредит. Неоходимо получать информацию всеми возможными способами, анализируя и делая выводы. Жить в розовых очках себе дороже, тем более в данное время, когда понятия морали и чести у большинства утрачено напрочь.
Egor_KA
2 топикстартер
фотки ф студию pst
Kender
Tinman писал(а):

Резюмируя мной вышенаписанное.. Много знать никогда не повредит. Неоходимо получать информацию всеми возможными способами, анализируя и делая выводы. Жить в розовых очках себе дороже, тем более в данное время, когда понятия морали и чести у большинства утрачено напрочь.

Не надо подменять понятия: "доверять человеку" и "жить в розовых очках"... ну, изначально надо, конечно, знать с кем встречаешься... но постоянно подозревать, получать информацию анализировать... да рехнешься, себя изведешь, накуй оно надо..
Tinman
Kender писал(а):

Не надо подменять понятия: "доверять человеку" и "жить в розовых очках"... ну, изначально надо, конечно, знать с кем встречаешься... но постоянно подозревать, получать информацию анализировать... да рехнешься, себя изведешь, накуй оно надо..

Никто не говорит о постоянных подозрениях.. но при возникновении предпосылок доверие следует дозировать Smile
Люся
Женя писал(а):

Все мы не девственники... но не столько же контактов... supercool

У мну тоже в телипонах много контактов, и все мужские. Wink

Девушка профи? Фотки были? (всю тему не осилила)
Kender
Tinman писал(а):

Kender писал(а):

Никто не говорит о постоянных подозрениях.. но при возникновении предпосылок доверие следует дозировать Smile

тут оно, главное, знать заранее что делать будешь, ежели подозрения подтвердятся Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ