Skorpion
На форуме 16 лет
Kender
На форуме 17 лет
ты, блин, насоветуешь
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Бля, как всё знакомо. Я в прошлом году пережил аналогичное, правда остаточные явления остались и до сих пор.
Я грохнул её мыло, одноклассников, прочёл такое, что злейшему врагу не пожелаешь.
До сих пор не могу понять, почему мне так на блядей везёт.
Я успел в неё влюбиться, притом серьёзно.
Женя, баба твоя случаем не с Саратовской обл.?
Там таких дохрена, им делать нех_й они и сидят в соц. сетях в поисках своего "счастья".
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Женя писал(а):Познакомился тут с одной, девка общительная, вроде адекватная... со временем случайно залез в телефон... ёёё.
залезть в телефон второй раз , стырить заметки с пин-кодами, потом залезть в кошелек и стырить из него карточки к пин-кодам.
на телку забить
полученное богатство потратить на других бап))
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
однажды ухаживал за такой девушкой у которой было много друзей знакомых мужского пола, напрягало немного
оказалось просто она такой общительный человек не б не разу.
угробил на нее год жизни мне так и не дали, но считали самым лучшим другом.
после того как расстались пошли звонки с предложением создать семью типа я только сейчас осознала что ты то на самом деле самый лучший, но тю тю поезд ушел
sharabu
На форуме 17 лет
И это все?толком и непообсуждали,абидна да
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
ещё не вечер
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
автор а у тебя друзей на попсовых сайтах поровну?
Tinman
На форуме 16 лет
Социальные сети не такое уж и зло
Была у меня одна.. с ребенком правда. Так постоянно мозг выносила своими долгосрочными планами, при этом периодически посещая больную подругу в Москве. Я естественно без особого труда хакнул эти однокласники и узнал что "больная подруга" предоставляет freedom room для ничем необязываюх встреч с каким -то охранником с прежней работы
Нашли ведь слово для описания своего б..ства. При этом иплась самоотверженно, сама же хвалила перед подругами какой я молодец
, но другой молодец тоже был нужен. Итак бы и ходил возможно дураком с рогами если бы не эта замечательная Сеть
Tinman
На форуме 16 лет
Кстате, сколько не пишу - у меня постоянно 3 сообщения
Kender
На форуме 17 лет
Tinman писал(а):Кстате, сколько не пишу - у меня постоянно 3 сообщения
счетчик в Курилке не работает
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Без слайдов не зачет!
.
ДятлоW
На форуме 19 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):не дали, но считали самым лучшим другом.
логично....и нормально!!считаю,что нам тоже такие отношения надо ценить,потому что есть разговоры,которые именно
женщина-друг может выслушать и посоветовать...ИМХО...
Tinman
На форуме 16 лет
По просьбе форумчан и руководствуясь принципом "Всех слабых на передок нужно знать в лицо" выкладываю слайд - мне не жалко
ДятлоW
На форуме 19 лет
Tinman
взгляд эротический,милый...личико симпатичное...всё на месте...ИМХО! не обладает интеллектом и не может рационально мыслить...автор,будешь крайним при любых обстоятельствах...будь бдителен....
вероятно,я не прав...
Tinman
На форуме 16 лет
Я уже соскочил без потерь
Почва уже готовилась.. ой задерка.. ой тошнит.. попал бы как кур в ощип с этим freedom room. Спасибо социальным сетям
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
ДятлоW
В том милом возрасте меня не интересовала ее дружба...
ДятлоW
На форуме 19 лет
ДятлоW
На форуме 19 лет
Tinman
нда,хватка у них ого-го.....прикнокают тока так......
Tinman
На форуме 16 лет
Резюмируя мной вышенаписанное.. Много знать никогда не повредит. Неоходимо получать информацию всеми возможными способами, анализируя и делая выводы. Жить в розовых очках себе дороже, тем более в данное время, когда понятия морали и чести у большинства утрачено напрочь.
Egor_KA
На форуме 19 лет
2 топикстартер
фотки ф студию
Kender
На форуме 17 лет
Tinman писал(а):Резюмируя мной вышенаписанное.. Много знать никогда не повредит. Неоходимо получать информацию всеми возможными способами, анализируя и делая выводы. Жить в розовых очках себе дороже, тем более в данное время, когда понятия морали и чести у большинства утрачено напрочь.
Не надо подменять понятия: "доверять человеку" и "жить в розовых очках"... ну, изначально надо, конечно, знать с кем встречаешься... но постоянно подозревать, получать информацию анализировать... да рехнешься, себя изведешь, накуй оно надо..
Tinman
На форуме 16 лет
Kender писал(а):Не надо подменять понятия: "доверять человеку" и "жить в розовых очках"... ну, изначально надо, конечно, знать с кем встречаешься... но постоянно подозревать, получать информацию анализировать... да рехнешься, себя изведешь, накуй оно надо..
Никто не говорит о постоянных подозрениях.. но при возникновении предпосылок доверие следует дозировать
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Женя писал(а):Все мы не девственники... но не столько же контактов...
У мну тоже в телипонах много контактов, и все мужские.
Девушка
профи? Фотки были? (всю тему не осилила)
Kender
На форуме 17 лет
Tinman писал(а):Kender писал(а):Не надо подменять понятия: "доверять человеку" и "жить в розовых очках"... ну, изначально надо, конечно, знать с кем встречаешься... но постоянно подозревать, получать информацию анализировать... да рехнешься, себя изведешь, накуй оно надо..
Никто не говорит о постоянных подозрениях.. но при возникновении предпосылок доверие следует дозировать
тут оно, главное, знать заранее что делать будешь, ежели подозрения подтвердятся
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ