Цитата:creepjacklamer, типичный казанский дурачок
спасибо
Цитата:Во-первых, нахрена нужно было с чужими пьяными людьми в парке беседы какие-то вести? Нужно было развернуться и уйти, а с бабой той перестать общаться.
я уже написал, беседа продолжалась меньше минуты
я человек спокойный, значит понятно дело меня что то выбисило?!
Цитата:Во-вторых, зачем первый ударил? Тебя чертом назвали или по-другому оскорбили? Или просто аргументов не хватило или вообще не понравился? Я понимаю если к тебе с дракой лезть начали, но самому первому зачем начинать?
ну тебе видимо всегда приходиться ждать когда тебе сначало зубы выбьют?!
ты думаешь я настолько туп, чтоб начать драку на пустом месте против двух людей, причем второй шкаф купе. я обычный, не мега боец. Значит что?! была веская причина
Цитата:В-третьих, зачем подмогу вызывать, если все закончилось? Просто так человека покалечили - из-за твоей тупости, да еще чуть не убили. А если бы он умер? Жизнь человека стоит твоих тупых базаров и терок с пьяными дураками в парке с какой-то непонятной бабой впридачу? Или жизнь и здоровье человека для тебя пустой звук?
у тебя видимо самолюбие никогда не задевает
а не когда тонироффку содрать пытаются!
Знаешь мне жизнь и здоровье неприятного мне человека, ни чуть не волнует. Я не такой человеколюб как ты
Цитата:Причем таких дурачков полгорода, знаю кучу конкретных случаев в Казани, когда вот так людей ни за что просто так убивают. Идиоты.
Казань криминальная столица России
пустозвон...
Цитата:Самое страшное, в твоих словах никакого сожаления. А даже гордость какая-та. Да никакой ты ни герой, а дурак, ты понимаешь? Героизм - родину защищать, работать много. Это героизм.
бла бла бла пустой треп, герой ты наверное зарплатой своей жертвуешь?! или бабулькам дороги переходить помогаешь?!
В чем ты герой?! работаешь для себы, живешь дляф себя.
Цитата:А в парке пизд..ся 14 человек на двое - это удел идиотов и моральных уродов.
"Интернет-пиздаболы" (с) Дистемпер
Цитата:А ведь у тебя еще ребенок? Страшно представить как ты его воспитаешь.
Уверен отлично