в выходные не под ним чтоб лежать меняя все по кругу, а дома телевизор смотреть!
Прежде чем вякать про этот бачок......
Ты бы разул глаза и тему то почитал (в Песочнице)
Почему у бачка уголочек замялся?
Ему коробочка помешала (блок розжига для ксенона).
Ксенон у мну, ясно?
Сейчас все перенесено от ксенона, чтобы девайсы друг другу не мешали (на встрече форумчан),
Бачок новый стоит 120 рублей,его я купила и поставила своими силами.
Проблему решили, проблемы и не было особой.
Никуя ничего из штатного не надо менять ежли оно исправно и свои функции выполняет. точняк вам говорю.стритресеры млин. инженера млять
Еще насчет расходников..-ремень ГРМ-расходник?-наверное да!
Но, когда его ставишь и он сжирается за 1,5 тыс, ставишь другой, пробуешь несколько различных роликов-вроде перестало все жрать, все вроде нормуль!
Через 3-4 недели потекла не лювтившая помпа...-мать ее....
да это ведра еще те...что новые что старые...меня моя уже тоже подбешивает хоть ей всего и год с хвостиком...то там то сям...нах нах нах наши машины
А мне показалось, что качество и надежность аппарата получше стало, что есть прогресс. Я про зубильные модели.
Не супер-шедевр конечно. Есть некоторые недостатки и слабые места, перешедшие от прототипа (карбовой восьмерки) . Но прогресс есть!
За такую то цену - это хороший машин!
Татарин, почему ты меня 28 декабря 2008 г. не отговорил купить " 12 купэ"?
У тебя красивое купе.
Что там "не так" , я не понимаю.
У тебя красивое купе.
Что там "не так" , я не понимаю.
150 тысяч км это много, ресурс около 60 у таза при очень осторожной эксплуатации и отсутсвии брака
пошел бы за е30 85 года и не прогадал бы.
теперь вопрос, когда лучше сливать таз? Гдето на 35. Мы так и слили
пошел бы за е30 85 года и не прогадал бы.
БОЯН ЖЕСТКИЙ =) Но ваз ГОВНО хоть мы его и любим=)
Нех в нее лезть было.Делать надо только тогда когда появилась сурьезная проблема. Все остальное время надо ее пользовать.
Никуя ничего из штатного не надо менять ежли оно исправно и свои функции выполняет. точняк вам говорю.стритресеры млин. инженера млять
Татарин, почему ты меня 28 декабря 2008 г. не отговорил купить " 12 купэ"?
Читаю и млять диву даюсь-а НАХУА там че-то менять и заморачиваться.Перебирать чегой-то. Вам бля чего ржавые саморезы ездить мешают?Ептыть сами себе проблемы на свою бошку создаете.
У меня третья девятина-я на двух прежних по сути ничего дорогостоящего ни делал-ездили и ездили пока не убились и не уездились.Да и куй с ними.Делай ТО по книжке и ограничься этим. А то блять купятновую и начинают с новья на ней всякую хуйню и доработки делать а потом сидят и маются-ах деньги потратил а она сволочь все равно чудит.Нех в нее лезть было.Делать надо только тогда когда появилась сурьезная проблема. Все остальное время надо ее пользовать.
Сейчас на заводе и у смежников затаварка. Значит начнут продавать запчасти не за дорого. Заипал движек - Снял сдал в чермет, поставил новый и летай еще 50 тык. Подвеска стоковая то же копейки. Осталось дело за малым -найти заботливые руки, растущие не из попы.
Попробуй сии операции провернуть с иномаркой!