пробить с колена в пах - банально ни скорости, ни усилия не хватит.
Я просто поставил руку в определенный момент, в определенное время.
меня в кольцо
но это опять же надо знать и уметь! А страх, он сковывает!
чтобы прежде всего дочку психологически готовил к пунктам
в смысле обхватил руками тебя поверх твоих рук..?
wertdaun, Отто,
Вы говорите о спортивных поединках. Я уже неоднократно говорил о том, что ситуацию моделировали на практике...
Да ну? То есть я якобы утверждал, что рукопашная в подворотне "девушка против трех подвыпивших гопников" - спортивный поединок? Вы точно ничего не путаете?
перед тем, как что-то делать надо научиться. И рекомендации из интернета "да вы, милая девушка, не бойтесь, пробейте по яй, у вас минут 15 будет..." могут закончиться и могилой, и инвалидностью. Ваш совет крайне вреден, если кто-то с дури соберется ему следовать.
ЗЫ: Никогда не пытайтесь идти в рукопашную при явном преимуществе противника без крайней необходимости.
Марат писал(а):
в смысле обхватил руками тебя поверх твоих рук..?
ага!
РЕФЛЕКС. Тело само так становится. Но это вбито реальными уличными потасовками. И что греха таить получением на первых порах РЕАЛЬНЫХ ПИЛЮЛЕЙ!
Рефлекс этот выработан реальными уличными драками.
А тут девочка божий одуванчик...Ни что ее не спасет...УВЫ!..
Пока сама не попадет в подобные ситуации не научиться...
Если папаша будет настырнее и достучится до психологического настроя дочки, то сможет пробудить главный инстинкт - САМОСОХРАНЕНИЯ!!
Пока сама не попадет в подобные ситуации не научиться
Вот в том то и проблема...
Отрывай собственную жопу от дивана и на вечерний моцион!
Если папаша будет настырнее и достучится до психологического настроя дочки, то сможет пробудить главный инстинкт - САМОСОХРАНЕНИЯ!! Именно этот инстинкт выручит, а не инстинкт спортивной состязательности.
Вот и выбираю ей хоть какую то защиту.. и никуя не приходит на ум..что..
нет желания дочки?
видел тренировки Андрея Кочергина?
Мегажесть, что он там творит с подопечными. Если конечно не постановочно для ТВ ради саморекламы, то мужик - форменый садист в вопросе пробуждения инстинктов самосохранения. В инете его видео легко найти можно.
А по поводу встать с дивана и т.п.= не всегда у меня есть время и возможность, я ведь работаю и в командировки гоняю,, так что так..
да..типо, что переживаешь.. все я знаю, понимаю и т.п
а может ты действительно сгущаешь краски? я знаю, родительская забота и опека не знает границ!!!!