robosol
На форуме 15 лет
искал в поиске, не встретил. может кто подскажет. подключил бортовой ПК, смотрел параметры. Дроссельная заслонка при газе в пол открываетсья максимум на 88% ( и на холостом, и на ходу ).
Куда смотреть, что копать? может быть из-за плохо натянутого тросика? какие способы диагностики вопроса?
заранее спасибо за дельные ответы
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Проверь, упирается ли рычаг заслонки в органичитель.
backhand-boy
На форуме 17 лет
педаль отогни
Remis
На форуме 18 лет
backhand-boy
+1 у себя отогнул и 100% стало
*leha*
На форуме 16 лет
для начала какой эбу? ели бош, то всё гуд
viper31
На форуме 15 лет
J_rockiN писал(а):Проверь, упирается ли рычаг заслонки в органичитель.
+100 Проверь!
robosol
На форуме 15 лет
эбу - толком не определился.
вечером попробую проверить рычаг заслонки.
спасибо за варианты
Living Dead
На форуме 16 лет
J_rockiN писал(а):Проверь, упирается ли рычаг заслонки в органичитель.
А вот у меня при заводе с нажатой рукой заслонкой никакой продувки не наступает. БК нет.
Неприятно, но забил, пока не понадобится
LinGG
На форуме 16 лет
рукой проверь нажми на дроссель под капотом, а друг пускай поглядит БК
Dmitrij
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21063, 1993 г.в., КПП-5, АИ 80; ВАЗ 2114 2006 г.в.
попробуй коврик вынуть и без него нажать на дроссель. Педаль в коврик наверно упирается.
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Living Dead писал(а):А вот у меня при заводе с нажатой рукой заслонкой никакой продувки не наступает.
Если обороты поднимаются более 400, то бенз подается в горшки и двиг пускается.
SteRN89
На форуме 15 лет
Чтоб не плодить тем.. Седня ради прикола решил потестисть.. Тапок в пол БК показывает 30% .. Бред какойто.. Если у меня на 2-ой 80 это норма.. При 30 % то на 100% что 200 будет? В чем проблема?
Living Dead
На форуме 16 лет
J_rockiN писал(а):Living Dead писал(а):А вот у меня при заводе с нажатой рукой заслонкой никакой продувки не наступает.
Если обороты поднимаются более 400, то бенз подается в горшки и двиг пускается.
Ээ? Я про режим продувки при полностью открытом дросселе, которого у меня не добиться.
viper31
На форуме 15 лет
Народ объясните как происходит режим продувки. Педаль в пол и включаешь стартер? Я так пробовал стартер при этом крутил но двигатель не схватывал. Скажите я так стартер не спалю по 10 сек крутить? А то после этого ощущение стало что машина стала хуже заводится?
Andr224
На форуме 18 лет
viper31, так в этом и заключается продувка, бензин не подается, а вся гадость, что в горшках накопилась, улетает в трубу. Конечно, двигатель не схватывает
Дмiтро
На форуме 17 лет
+100 за отогнуть педаль вперёд.
Такое ощущение, что с завода у всех дроссель открывается чуть больше чем на половину из-за того, что педаль раньше времени в пол упирается.
J_rockiN
На форуме 17 лет
Living Dead писал(а):Ээ? Я про режим продувки при полностью открытом дросселе, которого у меня не добиться.
У меня этот режим тоже не работает. Я просто читал про него, что если обороты коленвала при продувке менее 400, то двиг не пускается. Если больше 400, то пускается.
Димoн
На форуме 17 лет
robosol писал(а):Куда смотреть, что копать?
Тросик натяни. Плюс педаль ещё имеет свойство упираться в ковёр как раз в районе 90%...
robosol писал(а):эбу - толком не определился.
Посмотри на нём самом и выстави в ручную.
Дмiтро писал(а): что с завода у всех дроссель открывается чуть больше чем на половину из-за того, что педаль раньше времени в пол упирается.
Для начала надо тросик натянуть, а педаль упирается в ковёр не критично, т.е. достаточно суть сильнее придавить и будет 100%, у меня так во всяком случае.
Дмiтро
На форуме 17 лет
Димoн писал(а):Для начала надо тросик натянуть, а педаль упирается в ковёр не критично, т.е. достаточно суть сильнее придавить и будет 100%, у меня так во всяком случае.
Ессно, сначала проверяем тросик, потом педальку отгинаем. У меня как ни дави, а с новья больше чем на 60% заслонка не открывалась.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ