alex4808 писал(а):если не секрет, какие плюсы ты извлёк из установки этой системы и как долго происходил процесс установки настройки
Скорость установки зависит от того чего поставить хочешь, и от качества комплектующих. Простейший вариант с ДХ за час поставить можно, примерно так у меня и вышло, потом ещё часа два пропаивал клеммы у жгута, и искал залом в целом месте
.А настройка - это кому чего нужно, за недельку где-то накатал свои характеристики, сейчас на них и катаюсь.
NWorker93 писал(а):Блажен, кто верует...
NWorker93 писал(а):Как итог на пуске вероятны клины двигателя, особенно если стартер или аккум не очень... Я на своем горьком опыте сменил 3 стартера и 2 венца маховика.
Я ставил 7.15 там пусковая по заходу шторки, при условии нулей в графике. Сначала тоже клина поймал при пуске, незнамши-то, Паша за 4 секунды пояснил в чём дело. Правда там косячок опятьже по железу вылез, шторка кособокая, ширина шторки градусов на 5-6 не совпадает с расчётной, но это уже корректируется, На ДПКВ всё никак не соберусь перейти , как говорится лучшее врвг хорошего
.
NWorker93 писал(а):Т.е. вроде как от клинов избавились, а заводиться будет хуже.
Не заметил такого, в любой мороз если провернуло, значит заведётся. ниже 32-36 у нас правда не опускалось.