Страница 1 из 2
Стас155
Производят отстойнейшие третьесортные подоконники, возврат не принимают. Не перевелись еще муд..ки на Руси.
Vlad B
Стас155 писал(а):

Производят отстойнейшие третьесортные подоконники, возврат не принимают. Не перевелись еще муд..ки на Руси.

Знаешь сколько стоит мраморный бежевый подоконник 1500х300х20мм из Китая уже в Питере? Себестоимость там 25$/шт., здесь 100$ розница.

Спрашивается, нахера эти сраные непоймиисчего сделанные подоконники какого-то сраного ООО "Заря-2000"? Razz
almaznic
без лоха ,жизнь плоха!
rover
И при чем тут Оренбург? Как будто только в оренбурге могут найтись те, кто будет делать криво. supercool
Мудаков везде хватает.
Vodila099
rover писал(а):

при чем тут Оренбург? Как будто только в оренбурге могут найтись те, кто будет делать криво.

vfac
MEPHI_Aahz
rover писал(а):

Только в оренбурге могут найтись те, кто будет делать криво

vfac
gnom211
Vlad B писал(а):

Стас155 писал(а):

Знаешь сколько стоит мраморный бежевый подоконник 1500х300х20мм из Китая уже в Питере? Себестоимость там 25$/шт., здесь 100$ розница.

Спрашивается, нахера эти сраные непоймиисчего сделанные подоконники какого-то сраного ООО "Заря-2000"? Razz

хде такие купить можно?
zett
А я седня Димитровград поминал недобрым словом, когда отцу на десятку ставил тормозные шланги, кои он купил по неопытности. Наконечники ломаются на закрутке в суппорт, и не давил сильно.
Зашел в магаз с воплем "Че, сцуки, убить нас хотите?", продавцы удивились, сказали типа это первый такой случай возврата, на что возразил - "А другие типа не вернулись, разбились на дорогах страны? быстро деньги обратно нах, менять ни на чо не надо, нах мне ваша сыромятина нужна!".
Отдали без разговоров! И без чека!
И че, теперь "давайте йопнем по Димитровграду?".
Vlad B
gnom211 писал(а):

Vlad B писал(а):

Стас155 писал(а):

хде такие купить можно?

В моей конторе, но на заказ 2 месяца. supercool
gnom211
Vlad B писал(а):

gnom211 писал(а):

Vlad B писал(а):

Стас155 писал(а):

хде такие купить можно?

Ок, как дело до подоконников дойдет, спишемся.
SeaRunner
zett писал(а):

А я седня Димитровград поминал недобрым словом, когда отцу на десятку ставил тормозные шланги, кои он купил по неопытности. Наконечники ломаются на закрутке в суппорт, и не давил сильно.
Зашел в магаз с воплем "Че, сцуки, убить нас хотите?", продавцы удивились, сказали типа это первый такой случай возврата, на что возразил - "А другие типа не вернулись, разбились на дорогах страны? быстро деньги обратно нах, менять ни на чо не надо, нах мне ваша сыромятина нужна!".

Давайте все дружно поддержим отечественного производителя... supercool
zett
SeaRunner писал(а):

zett писал(а):

Давайте все дружно поддержим отечественного производителя... supercool

Не, просто хотел сказать, что мудаков везде хватает...
vovan064
У нас хорошие подоконники Smile иногда привозят продукцию конкурентов...Это писец pst одни даже делали подоконники, угадайте из чего, пластиковые подоконники...
из....опилок hehe hehe hehe
Vlad B
gnom211 писал(а):

Vlad B писал(а):

gnom211 писал(а):

Vlad B писал(а):

Стас155 писал(а):

хде такие купить можно?

Ок, как дело до подоконников дойдет, спишемся.

Токо сразу оговорюсь, цена нереально аццки зависит от формы накатываемого профиля, те что по 100$, это обычный срез заполированный с фаской 3 мм, если хочется валик/полувалик или фасонный какой, то цена резко скаканёт.

Да в принципе, я 7 подоконников делал в Питере на заказ по 1200х300х20 с прямым профилем из мрамора "Бречия"(это бежевый с ракушками такой), обошлось в 14тыр вместе с материалом.
Я вообще не понимаю людей, которые себе на кухню заказывают столешницы из сраного ДСП по 8-15тыр с вырезом под мойку, ведь такая столешка из красного гранита 2см стоит максимум 5-8тыр за 1.5м с профилем "полувалик".
Vlad B
vovan064 писал(а):

У нас хорошие подоконники Smile иногда привозят продукцию конкурентов...Это писец pst одни даже делали подоконники, угадайте из чего, пластиковые подоконники...
из....опилок

Это нормальная практика, основа из ДСП или прессованных опилок заливается смесью и получается неплохой столик или столешница.
almaznic
а в чем пробла сделать матрицу подоконника и залить ее литьевым камнем с подбором цвета под ваши глаза или под цвет вашей кошки?
много материала? епс...сделайте из стеклопластика цветом типа под карбон...
мойки? ванны? да хоть бассейны.... литьевой камень рулит.
Vlad B
almaznic писал(а):

а в чем пробла сделать матрицу подоконника и залить ее литьевым камнем с подбором цвета под ваши глаза или под цвет вашей кошки?
много материала? епс...сделайте из стеклопластика цветом типа под карбон...
мойки? ванны? да хоть бассейны.... литьевой камень рулит.

Да нахер он нужен когда можно из мрамора и гранита.
MEPHI_Aahz
Vlad B писал(а):

можно из мрамора и гранита

Ты затрахал со своим мрамором!

На мраморе свет клином не сошелся. lol1
Vlad B
MEPHI_Aahz писал(а):

На мраморе свет клином не сошелся.

Он куда благороднее чем говноэпоксидка замешанная с мраморной и гранитной крошкой. lol1
Станислава
Спасибо за бесплатную рекламу Зари Razz !!! Отличние подоконники назло всем конкурентам!!! Привет чудаку из Самары vfac
133
Станислава писал(а):

Спасибо за бесплатную АНТИрекламу Зари

Razz А Станислава спецом мониторит инет ища плохие отзывы? dns4
Станислава
Станислава работает, а не мониторит, где слов то умных нахватались, и не зная темы не надо трепом заниматься... Слава продукции ООО "Заря-2000"!!! Ждем в гости
Potap
Станислава писал(а):

Ждем в гости

Ждем бана? hehe
DerDen
Станислава
покажы сиськи
Vodila099
Станислава
А почем будет подоконник с доставкой до Питера, мне на 99-ю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ