Стас155
На форуме 19 лет
Производят отстойнейшие третьесортные подоконники, возврат не принимают. Не перевелись еще муд..ки на Руси.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Стас155 писал(а):Производят отстойнейшие третьесортные подоконники, возврат не принимают. Не перевелись еще муд..ки на Руси.
Знаешь сколько стоит мраморный бежевый подоконник 1500х300х20мм из Китая уже в Питере? Себестоимость там 25$/шт., здесь 100$ розница.
Спрашивается, нахера эти сраные непоймиисчего сделанные подоконники какого-то сраного ООО "Заря-2000"?
almaznic
На форуме 18 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
И при чем тут Оренбург? Как будто только в оренбурге могут найтись те, кто будет делать криво.
Мудаков везде хватает.
rover писал(а):при чем тут Оренбург? Как будто только в оренбурге могут найтись те, кто будет делать криво.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
rover писал(а):Только в оренбурге могут найтись те, кто будет делать криво
gnom211
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Стас155 писал(а):Производят отстойнейшие третьесортные подоконники, возврат не принимают. Не перевелись еще муд..ки на Руси.
Знаешь сколько стоит мраморный бежевый подоконник 1500х300х20мм из Китая уже в Питере? Себестоимость там 25$/шт., здесь 100$ розница.
Спрашивается, нахера эти сраные непоймиисчего сделанные подоконники какого-то сраного ООО "Заря-2000"?
хде такие купить можно?
zett
На форуме 18 лет
А я седня Димитровград поминал недобрым словом, когда отцу на десятку ставил тормозные шланги, кои он купил по неопытности. Наконечники ломаются на закрутке в суппорт, и не давил сильно.
Зашел в магаз с воплем "Че, сцуки, убить нас хотите?", продавцы удивились, сказали типа это первый такой случай возврата, на что возразил - "А другие типа не вернулись, разбились на дорогах страны? быстро деньги обратно нах, менять ни на чо не надо, нах мне ваша сыромятина нужна!".
Отдали без разговоров! И без чека!
И че, теперь "давайте йопнем по Димитровграду?".
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
gnom211 писал(а):Vlad B писал(а):Стас155 писал(а):Производят отстойнейшие третьесортные подоконники, возврат не принимают. Не перевелись еще муд..ки на Руси.
хде такие купить можно?
В моей конторе, но на заказ 2 месяца.
gnom211
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):gnom211 писал(а):Vlad B писал(а):Стас155 писал(а):Производят отстойнейшие третьесортные подоконники, возврат не принимают. Не перевелись еще муд..ки на Руси.
хде такие купить можно?
Ок, как дело до подоконников дойдет, спишемся.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
zett писал(а):А я седня Димитровград поминал недобрым словом, когда отцу на десятку ставил тормозные шланги, кои он купил по неопытности. Наконечники ломаются на закрутке в суппорт, и не давил сильно.
Зашел в магаз с воплем "Че, сцуки, убить нас хотите?", продавцы удивились, сказали типа это первый такой случай возврата, на что возразил - "А другие типа не вернулись, разбились на дорогах страны? быстро деньги обратно нах, менять ни на чо не надо, нах мне ваша сыромятина нужна!".
Давайте все дружно поддержим отечественного производителя...
zett
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):zett писал(а):А я седня Димитровград поминал недобрым словом, когда отцу на десятку ставил тормозные шланги, кои он купил по неопытности. Наконечники ломаются на закрутке в суппорт, и не давил сильно.
Давайте все дружно поддержим отечественного производителя...
Не, просто хотел сказать, что мудаков везде хватает...
vovan064
На форуме 17 лет
У нас хорошие подоконники
иногда привозят продукцию конкурентов...Это писец
одни даже делали подоконники, угадайте из чего, пластиковые подоконники...
из....опилок
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
gnom211 писал(а):Vlad B писал(а):gnom211 писал(а):Vlad B писал(а):Стас155 писал(а):Производят отстойнейшие третьесортные подоконники, возврат не принимают. Не перевелись еще муд..ки на Руси.
хде такие купить можно?
Ок, как дело до подоконников дойдет, спишемся.
Токо сразу оговорюсь, цена нереально аццки зависит от формы накатываемого профиля, те что по 100$, это обычный срез заполированный с фаской 3 мм, если хочется валик/полувалик или фасонный какой, то цена резко скаканёт.
Да в принципе, я 7 подоконников делал в Питере на заказ по 1200х300х20 с прямым профилем из мрамора "Бречия"(это бежевый с ракушками такой), обошлось в 14тыр вместе с материалом.
Я вообще не понимаю людей, которые себе на кухню заказывают столешницы из сраного ДСП по 8-15тыр с вырезом под мойку, ведь такая столешка из красного гранита 2см стоит максимум 5-8тыр за 1.5м с профилем "полувалик".
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
vovan064 писал(а):У нас хорошие подоконники Smile иногда привозят продукцию конкурентов...Это писец pst одни даже делали подоконники, угадайте из чего, пластиковые подоконники...
из....опилок
Это нормальная практика, основа из ДСП или прессованных опилок заливается смесью и получается неплохой столик или столешница.
almaznic
На форуме 18 лет
а в чем пробла сделать матрицу подоконника и залить ее литьевым камнем с подбором цвета под ваши глаза или под цвет вашей кошки?
много материала? епс...сделайте из стеклопластика цветом типа под карбон...
мойки? ванны? да хоть бассейны.... литьевой камень рулит.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
almaznic писал(а):а в чем пробла сделать матрицу подоконника и залить ее литьевым камнем с подбором цвета под ваши глаза или под цвет вашей кошки?
много материала? епс...сделайте из стеклопластика цветом типа под карбон...
мойки? ванны? да хоть бассейны.... литьевой камень рулит.
Да нахер он нужен когда можно из мрамора и гранита.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):можно из мрамора и гранита
Ты затрахал со своим мрамором!
На мраморе свет клином не сошелся.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):На мраморе свет клином не сошелся.
Он куда благороднее чем говноэпоксидка замешанная с мраморной и гранитной крошкой.
Спасибо за бесплатную рекламу Зари
!!! Отличние подоконники назло всем конкурентам!!! Привет чудаку из Самары
133
На форуме 18 лет
Станислава писал(а):Спасибо за бесплатную АНТИрекламу Зари
А Станислава спецом мониторит инет ища плохие отзывы?
Станислава работает, а не мониторит, где слов то умных нахватались, и не зная темы не надо трепом заниматься... Слава продукции ООО "Заря-2000"!!! Ждем в гости
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Станислава писал(а):Ждем в гости
Ждем бана?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Станислава
А почем будет подоконник с доставкой до Питера, мне на 99-ю.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ