Страница 1 из 7
V1T
Недалеко от дома есть один перекресточек внутридворовой...там дорога узкая, одна машина по ширине...
А так как я там езжу ежедневно, то за несколько лет у меня уже нехилая статистика получилась - женщины поголовно не могут сообразить, как разъехаться... Smile

картинка 1 - встретились на перекрестке
картинка 2 - так разъезжаешься с мужиками за рулем - верхняя машина с мужиком слегка заруливает на тупиковую дорогу и поворачивает налево, нижняя машина в появившееся окно проезжает направо.....

Но если за рулем женщина налево поворачивает - писец hehe - такой маневр за гранью понимания.... wwow
Даже рукой показываешь, как ей ехать, в ответ - ступор...
В итоге сам прямо заезжаешь в тупик, она проезжает, а потом сдаешь назад и поворачивашь направо.... supercool hehe
вот такие дела....
Kirill111
Потому чта обезьяны с гранатой pst
Dimorik
hehe hehe hehe
ага, бывает такая тема))
мож трудновато с чувством габаритов машины...хз
Alexxxa
реально стали бесить тетки за рулем! Pardon
КартинкО в точности как у меня во дворе! Подтверждаю, с теткой разъехаться нереально!!!! lol1
Шилов
баба дура не потому что дура, потому что баба (с) Smile
V1T
Dimorik
Alexxxa писал(а):

реально стали бесить тетки за рулем!

wwow и такое бывает?? девушек бесят другие девушки??))
Kirill111
Dimorik писал(а):

девушек бесят другие девушки??))

Конечно, и еще сильнее чем мужиков. Представь, встречаются в такой ситцации с разъехдом не мужик и девкА, а две девки.. Это ппц. Ступор и пробка на полдня. pst
Alexxxa
Dimorik писал(а):

девушек бесят другие девушки??))

еще как!!!!! Не, есть нормальные, тут не поспоришь! А какая нибудь едет на Микре, что фары, что глаза, одинаково выпучены! Она ж сама себя боится, но едет!!!!! hehe
V1T
Kirill111 писал(а):

а две девки.. Это ппц

hehe
надо как нить постоять по дольше в этом месте и дождаться 2-ух теток..с камерой....будет весело hehe
Dimorik
Kirill111
hehe pst
V1T писал(а):

надо как нить постоять по дольше в этом месте и дождаться 2-ух теток..с камерой....будет весело

ждем видео-отчет!!!
Хренобляк
Я ваще не понимаю как жену научить, орать уже не могу, сил нет, да и не помогает это, только обижается больше. Какие нафиг габариты, не только габариты и скорость не чувствуем, ваще ничего. Недавно в деревню ездили дорога пустая, там поворот в деревню под острым углом, она как ехала 80 по трассе так в поворот заезжать и стала, как в кювет не съехали хрен знает, из-за того что я понял наверное что она поворачивать собралась и заорал ей тормози, занесло нехило нас. Ваще ничего не фильтрует, по городу вообще молчу, теряется сразу. Наверное не дано.
Trinka
Dimorik
Не то слово, иногда так тупят, аж поубивала бы! lol1
Alexxxa
Хренобляк
орать нельзя! У меня от ора вообще моск отключается!!!!
Могу привести свой пример как меня отучили от таких штучек (вход в поворот на скорости)! Инструктор после моего такого виража СПОКОЙНО и ТИХО сказал "Еще раз так сделаешь - ударю!" Почему то я СРАЗУ ему поверила и НИКОГДА больше так не делала!!! hehe
Trinka
Alexxxa писал(а):

еще как!!!!! Не, есть нормальные, тут не поспоришь! А какая нибудь едет на Микре, что фары, что глаза, одинаково выпучены! Она ж сама себя боится, но едет!!!!!

у нас в подъезде есть такая дамочка, в очках, в шапочке с козырьком и машинка вся обклеена знаками: каблучок, дети и восклицательный знак, при этом уверяет, что ездит хорошо, только почему-то притесняют ее на трассе и никуда не пропускают hehe
V1T
Хренобляк писал(а):

Ваще ничего не фильтрует, по городу вообще молчу, теряется сразу. Наверное не дано.

мы как то на парковке ашане попали в ацкую пробку-заварушку...хз как я вылез от туда...мне мама потом сказала, что она бы не смогла, просто села бы и заплакала Smile
Bom-rus
Alexxxa писал(а):

Хренобляк
орать нельзя! У меня от ора вообще моск отключается!!!!
Могу привести свой пример как меня отучили от таких штучек (вход в поворот на скорости)! Инструктор после моего такого виража СПОКОЙНО и ТИХО сказал "Еще раз так сделаешь - ударю!" Почему то я СРАЗУ ему поверила и НИКОГДА больше так не делала!!! hehe

А от меня инструктор вообще убежал на перекрестке. Smile Ему не нравился мой стиль езды, а я его за это побить хотел. Гонялся за инструктором по пр-ту Вернадского hehe
Марат
Bom-rus писал(а):

Гонялся за инструктором по пр-ту Вернадского

И высунув голову из водительского окна, орал "Пасть порву, век воли не видать, нах!"

Smile
Alexxxa
V1T писал(а):

что она бы не смогла, просто села бы и заплакала

да ну, че плакать? Вот потом, дома, вспоминая, уже можно поплакать!!!! hehe
VLV
Alexxxa писал(а):

какая нибудь едет на Микре, что фары, что глаза, одинаково выпучены!

63
Хренобляк писал(а):

Я ваще не понимаю как жену научить, орать уже не могу, сил нет, да и не помогает это, только обижается больше.

+1 Мне хочется всегда еще ремень с задних сидений на себя нацепить. Smile
mofo
V1T писал(а):

Kirill111 писал(а):

а две девки.. Это ппц

hehe
надо как нить постоять по дольше в этом месте и дождаться 2-ух теток..с камерой....будет весело hehe

уже сняли: http://www.youtube.com/watch?v=HY-OC_AeoI8
Штирлиц
На даче как то наблюдал: на узкой аллее тетка уперлась в ТЕЛЕГУ и бибикала лошади, типа включай заднюю gpn
VLV
Сейчас придет кто нибудь самый справедливый и умный в инете и скажет что всё нитак и что "сами то как учились" и "мужиков столько же таких же" 63
mofo
мужиков кстати больше тупых Smile)) хотя бы потому что их вобще больше за рулём.. но тупых мужиков количество растёт с огромной скоростью
Alexxxa
VLV писал(а):

Сейчас придет кто нибудь самый справедливый и умный в инете и скажет что всё нитак и что "сами то как учились" и "мужиков столько же таких же"

кто мог это сказать, уже отписались тут! Тринка и я! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ