V1T
На форуме 17 лет
Недалеко от дома есть один перекресточек внутридворовой...там дорога узкая, одна машина по ширине...
А так как я там езжу ежедневно, то за несколько лет у меня уже нехилая статистика получилась - женщины поголовно не могут сообразить, как разъехаться...
картинка 1 - встретились на перекрестке
картинка 2 - так разъезжаешься с мужиками за рулем - верхняя машина с мужиком слегка заруливает на тупиковую дорогу и поворачивает налево, нижняя машина в появившееся окно проезжает направо.....
Но если за рулем женщина налево поворачивает - писец
- такой маневр за гранью понимания....
Даже рукой показываешь, как ей ехать, в ответ - ступор...
В итоге сам прямо заезжаешь в тупик, она проезжает, а потом сдаешь назад и поворачивашь направо....
вот такие дела....
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Потому чта обезьяны с гранатой
Dimorik
На форуме 16 лет
ага, бывает такая тема))
мож трудновато с чувством габаритов машины...хз
Alexxxa
На форуме 19 лет
реально стали бесить тетки за рулем!
КартинкО в точности как у меня во дворе! Подтверждаю, с теткой разъехаться нереально!!!!
Шилов
На форуме 19 лет
баба дура не потому что дура, потому что баба (с)
V1T
На форуме 17 лет
Alexxxa
Dimorik
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):реально стали бесить тетки за рулем!
и такое бывает?? девушек бесят другие девушки??))
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Dimorik писал(а):девушек бесят другие девушки??))
Конечно, и еще сильнее чем мужиков. Представь, встречаются в такой ситцации с разъехдом не мужик и девкА, а две девки.. Это ппц. Ступор и пробка на полдня.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Dimorik писал(а):девушек бесят другие девушки??))
еще как!!!!! Не, есть нормальные, тут не поспоришь! А какая нибудь едет на Микре, что фары, что глаза, одинаково выпучены! Она ж сама себя боится, но едет!!!!!
V1T
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):а две девки.. Это ппц
надо как нить постоять по дольше в этом месте и дождаться 2-ух теток..с камерой....будет весело
Dimorik
На форуме 16 лет
Kirill111
V1T писал(а):надо как нить постоять по дольше в этом месте и дождаться 2-ух теток..с камерой....будет весело
ждем видео-отчет!!!
Хренобляк
На форуме 20 лет
Я ваще не понимаю как жену научить, орать уже не могу, сил нет, да и не помогает это, только обижается больше. Какие нафиг габариты, не только габариты и скорость не чувствуем, ваще ничего. Недавно в деревню ездили дорога пустая, там поворот в деревню под острым углом, она как ехала 80 по трассе так в поворот заезжать и стала, как в кювет не съехали хрен знает, из-за того что я понял наверное что она поворачивать собралась и заорал ей тормози, занесло нехило нас. Ваще ничего не фильтрует, по городу вообще молчу, теряется сразу. Наверное не дано.
Trinka
На форуме 18 лет
Dimorik
Не то слово, иногда так тупят, аж поубивала бы!
Alexxxa
На форуме 19 лет
Хренобляк
орать нельзя! У меня от ора вообще моск отключается!!!!
Могу привести свой пример как меня отучили от таких штучек (вход в поворот на скорости)! Инструктор после моего такого виража СПОКОЙНО и ТИХО сказал "Еще раз так сделаешь - ударю!" Почему то я СРАЗУ ему поверила и НИКОГДА больше так не делала!!!
Trinka
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):еще как!!!!! Не, есть нормальные, тут не поспоришь! А какая нибудь едет на Микре, что фары, что глаза, одинаково выпучены! Она ж сама себя боится, но едет!!!!!
у нас в подъезде есть такая дамочка, в очках, в шапочке с козырьком и машинка вся обклеена знаками: каблучок, дети и восклицательный знак, при этом уверяет, что ездит хорошо, только почему-то притесняют ее на трассе и никуда не пропускают
V1T
На форуме 17 лет
Хренобляк писал(а):Ваще ничего не фильтрует, по городу вообще молчу, теряется сразу. Наверное не дано.
мы как то на парковке ашане попали в ацкую пробку-заварушку...хз как я вылез от туда...мне мама потом сказала, что она бы не смогла, просто села бы и заплакала
Bom-rus
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):Хренобляк
орать нельзя! У меня от ора вообще моск отключается!!!!
Могу привести свой пример как меня отучили от таких штучек (вход в поворот на скорости)! Инструктор после моего такого виража СПОКОЙНО и ТИХО сказал "Еще раз так сделаешь - ударю!" Почему то я СРАЗУ ему поверила и НИКОГДА больше так не делала!!!
А от меня инструктор вообще убежал на перекрестке.
Ему не нравился мой стиль езды, а я его за это побить хотел. Гонялся за инструктором по пр-ту Вернадского
Марат
На форуме 18 лет
Bom-rus писал(а):Гонялся за инструктором по пр-ту Вернадского
И высунув голову из водительского окна, орал "Пасть порву, век воли не видать, нах!"
Alexxxa
На форуме 19 лет
V1T писал(а):что она бы не смогла, просто села бы и заплакала
да ну, че плакать? Вот потом, дома, вспоминая, уже можно поплакать!!!!
VLV
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):какая нибудь едет на Микре, что фары, что глаза, одинаково выпучены!
Хренобляк писал(а):Я ваще не понимаю как жену научить, орать уже не могу, сил нет, да и не помогает это, только обижается больше.
+1 Мне хочется всегда еще ремень с задних сидений на себя нацепить.
mofo
На форуме 17 лет
Штирлиц
На форуме 18 лет
На даче как то наблюдал: на узкой аллее тетка уперлась в ТЕЛЕГУ и бибикала лошади, типа включай заднюю
VLV
На форуме 20 лет
Сейчас придет кто нибудь самый справедливый и умный в инете и скажет что всё нитак и что "сами то как учились" и "мужиков столько же таких же"
mofo
На форуме 17 лет
мужиков кстати больше тупых
)) хотя бы потому что их вобще больше за рулём.. но тупых мужиков количество растёт с огромной скоростью
Alexxxa
На форуме 19 лет
VLV писал(а):Сейчас придет кто нибудь самый справедливый и умный в инете и скажет что всё нитак и что "сами то как учились" и "мужиков столько же таких же"
кто мог это сказать, уже отписались тут! Тринка и я!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ