Компания Шелл принадлежит Лукойл. Для производства масла используется общая основа. Разница в качестве зависит от производителя в России. Самое лучшее масло Лукойл пермского завода.
Компания Шелл принадлежит Лукойл.
Компания Шелл принадлежит Лукойл.
Иной раз нет нет да возникает мысль, а не залить ли синьку лукойловскую после обкатки
Но чую рука не подымется такое сотворить
При полностью прогретом движке Лукойл держит давление - 3, для сравнения до этого он лил всегда ZIC полусинь, так вот там давление выше 2 не поднималось. Вот и думайте теперь плохое масло Лукойл или нет.
Если такой умный то почитай какие отзывы о ZIC
А про курс физики мне лечить не надо
чем меньше у масла давление тем меньше у него вероятнось смазать более высоко расположенные механизмы ГРМ.
лукОйл - это такое говнище, которое еще попробуй по трубам продавить
Говоря понятным языком, твой благородный корейский ZIC поступал к трущимся частям быстрее, а лукОйл - это такое говнище, которое еще попробуй по трубам продавить
В общем не такое и говнище...Главное чтоб не палево.
А по поводу физики - не нужно переходить на личности и считать себя умнее других - это так дружеский совет на будущее!
Чтобы тут думать, нужно хоть немного знать физику хотя бы школьного курса И помнить, что при стационарном течении жидкости в тех местах, где скорость течения меньше, давление в жидкости больше и, наоборот, там, где скорость течения больше, давление в жидкости меньше.
Говоря понятным языком, твой благородный корейский ZIC поступал к трущимся частям быстрее, а лукОйл - это такое говнище, которое еще попробуй по трубам продавить
Просветите, пожалуйста, почему это вдруг скорость течения масла будет колебаться? Разве при одной и той же скорости вращения масляного насоса скорость течения масла будет разной?
Просветите, пожалуйста, почему это вдруг скорость течения масла будет колебаться? Разве при одной и той же скорости вращения масляного насоса скорость течения масла будет разной?
Извини.
От себя добавлю еще раз, что буду коментировать в этой ветке впечатления от использования мной этого масла))). ОК? Я думаю ни кто не против?
Я еще не залил т.к. 300 км осталось проехать. Хотел купить 5W40, но не было на заправке и т.к. лето на носу купил 10W40, тыков пять проеду на нем и сменю на 5W40. Короче к концу недели наверно залью))