Страница 8 из 10
Rainbuzzz
Chud писал(а):

Преора гавно.
Считай меня миссионером.
Я бескорыстно...

Да я знаю. Не первый, не последний. Истина она ведь такая... то у одного выскочит, то у другого... Бывает Pardon
vovan064
Chud писал(а):

vovan064 писал(а):

я и щас радуюсь, честно откатавшись на классике и девятке сел на правый руль и НИКАПЛИ не пожалел

Вот человек, сел за правый руль(хоть правый и гавно) и то радуется.
Он понял истину. ROFL

из двух зол выбрал меньшее..
Rainbuzzz
vovan064 писал(а):

..ну не понимаю я людей, покупающих ее за 348000...ну ни как не понимаю...и все..

А так хочется наверное понять... hehe
Chud
vovan064 писал(а):

из двух зол выбрал меньшее..

Я тебя понимаю. Drinks or Beer
almaznic
Виктор-Вишня писал(а):

almaznic писал(а):

almaznic

Уважаемый, лох, когда у тебя заболит зуб-из-за того что ты такой лошара, ты будешь вынужден отдать бабла за его лечение!
Когда тебе надо будет купить джинсы-ты как лох отстегнешь за них бабла в магазине, когда ты захочешь пожрать-ты как лох пойдешь в кафешку и отвалишь там бабосиков!-Тупей дальше лошара!

На самом деле-ты умеешь ковыряться в тазах, я умею другие вещи!
Накрайняк, если уж совсем припрет, я смогу и в тазе поковыряться-чтоб он поехал-может не так виртуозно как ты, но все же!-а вот сможешь ли ты помимо таза заниматься "другими вещами"?-вот это большой вопрос!
Ну и кто из нас ЛОХ?

вася , я думал что это автофорум?
если не так и это форум пидоргов ...то сорри....
просто мне казалось что это автофорум и трут здесь про авто? если я ошибаюсь и это не так ...извените ... nea

а насчет того кто типа в костюмчике бабло делает....несмешите мои седые яйца...ко мне море друзей приходят кто с банка кто с контор с единым вопросом....возми мля в качестве таджиков....
взять то можно...но ненавижу я тех кто в пиджаках пиздеть на форуме они могут...а работать нет....
насчет другими вещами заниматься?
ремонт радиоаппаратуры, системный администратор, директор магазина,инженер проектировщик....достаточно ? все эт не то скучно и некрасиво....ща все просче...пришел выполнил заказ забрал денег и хер вам, а не налоги... Drinks or Beer
так что саланга если ты думал что я типа механик...отдохни...и по знаниям у меня достаточно чтоб не чувствовать вашего кризиса и пр....единственная пробла во времени тут ты прав...но сам понимаешь деньга обязывает.
мне просто всегда говорили делать надо то что другие не смогут...ибо незаменимых нет...но есть мастера ...поэтому мне и пришлось стать мастером...а ты лошара могешь и дальше пиндеть про бабки ....только мне не надо ...вас много , всех идиотов не переспоришь... Smile

Последний раз редактировалось: almaznic (15 Май 2009 22:55), всего редактировалось 1 раз
Pavle2115
Кто на что бабло имеет. Я например немогу позволить нормальную иномарку, а так бы не ездил на ведре.
Chud
almaznic писал(а):

а насчет того кто типа в костюмчике бабло делает....несмешите мои седые яйца...ко мне море друзей приходят кто с банка кто с контор с единым вопросом....возми мля в качестве таджиков....
взять то можно...но ненавижу я тех кто в пиджаках пиздеть на форуме они могут...а работать нет....
ремонт радиоаппаратуры, системный администратор, директор магазина,инженер проектировщик....достаточно ? все эт не то скучно и некрасиво....ща все просче...пришел выполнил заказ забрал денег и хер вам, а не налоги... Drinks or Beer

Друг мой, у меня грузчик грамотнее пишет, чем ты.
Считай, что собеседование ты не прошел. ROFL
Cobusca
vovan064 писал(а):

Цитата:

ну не понимаю я людей, покупающих ее за 348000...ну ни как не понимаю...и все..

Слушай,ну купи ты себе эту калдину,ездий,радуйся,Донт Ворри-Би Хэппи,возликуй от щастья,пускай на твоём лице сияет загадочная улыбка Джоконды,мы все будем за тебя рады....и не понимай дальше. Им-то какое дело,чёго и что ты не понимаешь?Я вот тоже много чего не понимаю в жизни,но я и не страюсь понять всё! Это невозможно.И не сую нос туда,где мне не интересно...Это-же просто.
almaznic
Pavle2115 писал(а):

Кто на что бабло имеет. Я например немогу позволить нормальную иномарку, а так бы не ездил на ведре.

та лан брось...тайота левин 1994 гшв...27 тр ...купил неделю назавд...находу пробла по бамперам и ходовке...бмв 318 1989гв...пробла по двиглу...копейки по работе...цена 15 тр.....кто хочет тот найдет.
almaznic
Chud писал(а):

almaznic писал(а):

Друг мой, у меня грузчик грамотнее пишет, чем ты.
Считай, что собеседование ты не прошел. ROFL

извени какие у кого друзья тавкие и девизы на аватаре...так что сливайся дальше.
Chud
almaznic писал(а):

извени ... тавкие

Свободен, учи русский чучел. ROFL
Limon
Chud
Из иномарок самое гавно это цивик. Бездарная машина. Как ты мог на неё запасть?
vovan064
Cobusca писал(а):

vovan064 писал(а):

Цитата:

ну не понимаю я людей, покупающих ее за 348000...ну ни как не понимаю...и все..

Слушай,ну купи ты себе эту калдину,ездий,радуйся,Донт Ворри-Би Хэппи,возликуй от щастья,пускай на твоём лице сияет загадочная улыбка Джоконды,мы все будем за тебя рады....и не понимай дальше. Им-то какое дело,чёго и что ты не понимаешь?Я вот тоже много чего не понимаю в жизни,но я и не страюсь понять всё! Это невозможно.И не сую нос туда,где мне не интересно...Это-же просто.

да ради бога, понакупайте приор, ну только не надо спорить, что она такая вся хорошая..и пока будут такие люди, ничего в нашей стране не поменяется...
Chud
Limon писал(а):

Chud
Из иномарок самое гавно это цивик. Бездарная машина. Как ты мог на неё запасть?

Что, зависть заела? Завидуй молча смерд. pst
Limon
vovan064 писал(а):

ну только не надо спорить, что она такая вся хорошая

Тут знаешь какая ситуация. Купили люди приору, радуются покупке, но тут приходят злые иномарочники и говорят им что они лохи и купили гавно. Я считаю это не нормальным, какая то непонятная фобия у иномарочников. Вот ты сам зачем залез сюда сказать что приора гавно, какую цель преследуешь?
Chud
Limon писал(а):

Вот ты сам зачем залез сюда сказать что приора гавно, какую цель преследуешь?

Наболело у человечества...не мешай людям правду матку резать. ROFL
Dark_Angel
vovan064 писал(а):

вот...с официального сайта...это рекомендованная цена...
реальная же цена, наверно, повыше...почти 400 штук..

Реальная цена в максимуме 348 500=. В наличии автомобили без допов.
Woozу
svarnoi писал(а):

Читаю и млять диву даюсь-а НАХУА там че-то менять и заморачиваться.Перебирать чегой-то. Вам бля чего ржавые саморезы ездить мешают?Ептыть сами себе проблемы на свою бошку создаете.

двачуюсь миллиард раз!!! выбирай себе авто согласно твоему платежному балансу. ну если совсем некуй делать, да, обклеивай спецальным поролоном, ага. купи ушатаный ваз с маленьким пробегом, там всё решаемо Good
Anhel
Chud писал(а):

Limon писал(а):

Вот ты сам зачем залез сюда сказать что приора гавно, какую цель преследуешь?

Наболело у человечества...не мешай людям правду матку резать. ROFL

ну теперь понятно..
режь, тока не забудь передернуть затвор
Limon
Chud писал(а):

не мешай людям правду матку резать.

Да никто не мешает Smile . Пишите что хотите, если у вас такая потребность есть. Только полезной информации ваш бред, никакой не несет.
Anhel
имхо пьяный Чуд вреднее меня))
я хоть неразборчивый бред пешу, а он бред внятный ROFL
Chud
Limon писал(а):

Только полезной информации ваш бред, никакой не несет.

Да полезной информации тут всего два слова ПРЕОРО ГАВНО, остальное пятничный флуд. ROFL
Limon
Chud писал(а):

Да полезной информации тут всего два слова ПРЕОРО ГАВНО,

ну и в чем эта полезность заключается?
Anhel
Chud писал(а):

Да полезной информации тут всего два слова ПРЕОРО ГАВНО, остальное пятничный флуд.

да ты че! а мы думали преора - лемон
Chud
Limon писал(а):

Chud писал(а):

Да полезной информации тут всего два слова ПРЕОРО ГАВНО,

ну и в чем эта полезность заключается?

Ограничить количество лимонов. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ