Виктор-Вишня писал(а):almaznic писал(а):almaznic
Уважаемый, лох, когда у тебя заболит зуб-из-за того что ты такой лошара, ты будешь вынужден отдать бабла за его лечение!
Когда тебе надо будет купить джинсы-ты как лох отстегнешь за них бабла в магазине, когда ты захочешь пожрать-ты как лох пойдешь в кафешку и отвалишь там бабосиков!-Тупей дальше лошара!
На самом деле-ты умеешь ковыряться в тазах, я умею другие вещи!
Накрайняк, если уж совсем припрет, я смогу и в тазе поковыряться-чтоб он поехал-может не так виртуозно как ты, но все же!-а вот сможешь ли ты помимо таза заниматься "другими вещами"?-вот это большой вопрос!
Ну и кто из нас ЛОХ?
вася , я думал что это автофорум?
если не так и это форум пидоргов ...то сорри....
просто мне казалось что это автофорум и трут здесь про авто? если я ошибаюсь и это не так ...извените ...
а насчет того кто типа в костюмчике бабло делает....несмешите мои седые яйца...ко мне море друзей приходят кто с банка кто с контор с единым вопросом....возми мля в качестве таджиков....
взять то можно...но ненавижу я тех кто в пиджаках пиздеть на форуме они могут...а работать нет....
насчет другими вещами заниматься?
ремонт радиоаппаратуры, системный администратор, директор магазина,инженер проектировщик....достаточно ? все эт не то скучно и некрасиво....ща все просче...пришел выполнил заказ забрал денег и хер вам, а не налоги...
так что саланга если ты думал что я типа механик...отдохни...и по знаниям у меня достаточно чтоб не чувствовать вашего кризиса и пр....единственная пробла во времени тут ты прав...но сам понимаешь деньга обязывает.
мне просто всегда говорили делать надо то что другие не смогут...ибо незаменимых нет...но есть мастера ...поэтому мне и пришлось стать мастером...а ты лошара могешь и дальше пиндеть про бабки ....только мне не надо ...вас много , всех идиотов не переспоришь...
Последний раз редактировалось: almaznic (15 Май 2009 22:55), всего редактировалось 1 раз