Страница 90 из 225
Экорамер
Otto Frija писал(а):

Экорамер, логика нормальной войны, которая идет против нас довольно давно.

Нам не дано предугадать чем наша бомба отзовется gpn
Chuppy
Woozу писал(а):

[img]http://pics.livejournal.com/germanych/pic/000a3wx5/s320x320[/img]

Уже опубликовано, все 9 частей. Десяток страниц назад.
Кентавр77 писал(а):

Самая пьянствующая народность это финны

На чём основано это утверждение?
Экорамер писал(а):

Наверное в Америке нет массы невинных людей которую в РФ жаль угробить

"Россия - всё, остальное - ничто!" в действии Smile
Кентавр77 писал(а):

Ибо возрождаеться РОССИЙКАЯ ИМПЕРИЯ!!!

Шмурдяк пора было уж давно допить да спать завалиться на печку, а не про Ымперии грезить и фапать на тему "как нас все боялись"! Smile
Скандер144
Otto Frija писал(а):

Скандер143 писал(а):

... Отвечу за Марата. Дрезден и Хиросима это конечно же не выдумки. Это возмездие. Возмездие сотням тысячам моральных ублюдков, которые ...

Ну вот мы и пришли к обычному ЛОЛовскому. Не концлагерь и бомбежки - плохо. Советские и фашистские концлагеря и бомбежки - плохо. А вот американские концлагеря и бомбежки - совсем другое дело, это хорошо и правильно. Так, что ли?

В некотором смысле - ОДНОЗНАЧНО ДА!
Потому что добро должно быть с кулаками. Лучше было уничтожить сотни тысяч фашисчтских уродов подобных тебе чем дать им уничтожить или поработить всё остальное человечество. Ты думаешь, будь в руках у Гитлера или у японцев атомная бомба, они хоть сколько-нибудь засомневались бы, применять её или не применять?
Думаю, что не сомневались бы. И сбросили бы столько бомб, сколько успели бы изготовить.

То же касается других твоих кумиров - Хусейна, Милошевича, Караджича, бин Ладена, талибов и прочих людоедов.
Поэтому я почти всегда поддерживаю применение силы демократическими странами в отношении людоедских режимов. gpn

Уничтожить уродов и тех кто их поддерживает! gpn

Последний раз редактировалось: Скандер144 (16 Май 2009 12:30), всего редактировалось 1 раз
Скандер144
Кентавр77 писал(а):

Самая пьянствующая народность это финны так что не надо. Smile

Ты часто бывал в Финляндии, чтобы так утверждать? supercool
Скандер144
По теме.
Всё же не понимаю. Куда делась обычная для ЛОЛа распальцоффка? Pardon Где хвастливые крики про "самую богатую страну в мире", где деньги валятся мешками с неба, где люди оставляют по 10 тысяч рэ в обычный поход за продуктами в магазин, и которой якобы все завидуют (поэтому и пишут из Прибалтики и Финляндии разные нехорошие вещи про неё)? Оказывается в вашей Раше есть бомжи и нищие. Оказывается у вас там научные сотрудники получают по 6000 р., а колбаса начинается с 350 р. за килограмм? hehe Лёха-скобарь (это я про Алексея123), приди и разоблачи эту наглую ложь! Ведь ты же мне тут втирал про "колбасу за 50 р." hehe Или ты слишком много её съел, поэтому тебя на форуме не видать? Smile
Оказывается у вас есть пенсионеры, получающие по 3 тысячи.

Оказывается РАША ЭТО ПОМОЙКА ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ СОВОК. Вам даже совок раем по сравнению с ней кажется. hehe ROFL

Я не могу, я угораю. hehe hehe gpn gpn gpn
В ЭТУ ПОМОЙКУ ВЫ МЕНЯ ЗВАЛИ ОБРАТНО, УВЕРЯЯ, ЧТО ОНА ЛУЧШЕ ЧЕМ МОЯ ЗАБИТАЯ УБОГАЯ ЧУХОНИЯ? ROFL ROFL ROFL

Помнится, один клоун с Автолады даже спрашивал меня, не надо ли мне апельсинов прислать, чтоб я с голоду не умер? ROFL hehe hehe

А теперь что - апельсины закончились? cry ROFL

Господа товарищи, кто-нибудь объяснит мне, что происходит в Раше? Pardon
Nekto
Скандер144 писал(а):

Кентавр77 писал(а):

Фины в самой Финляндии пьют мало. А вот в Питере... dns4
ЗЫ Вариант - шведы на Рюгене , немцы в Эльзасе и т.д.
Скандер144
Nekto писал(а):

Скандер144 писал(а):

Кентавр77 писал(а):

Фины в самой Финляндии пьют мало. А вот в Питере... dns4
ЗЫ Вариант - шведы на Рюгене , немцы в Эльзасе и т.д.

Ну это вобщем так. А вот русские в самой России пьют. Smile
Nekto
Скандер144 писал(а):

В ЭТУ ПОМОЙКУ ВЫ МЕНЯ ЗВАЛИ ОБРАТНО, УВЕРЯЯ, ЧТО ОНА ЛУЧШЕ ЧЕМ МОЯ ЗАБИТАЯ УБОГАЯ ЧУХОНИЯ? ROFL ROFL ROFL

а) Кто этот маразматик, кто звал тебя обратно? Хотя какого ты "понаезжаешь" обратно периодически?
б) Россия лучше по-любому supercool
Скандер144
Знаю, что у них это больная тема. Как-то прошлой зимой грипповал, купил поллитра Финляндии, ну и за пару вечеров вылечился таким способом. Smile Потом рассказал на работе одному финну, так он как-то странно посмотрел на меня и сказал, что уже 14 лет вообще не пьёт. Я понимаю так, что на эту тему с ними лучше не говорить и не шутить. Многие бывшие алкоголики в завязке. supercool
Nekto
Скандер144 писал(а):

Ну это вобщем так. А вот русские в самой России пьют. Smile

Есть такое дело.
KaReL1982
Nekto писал(а):

Фины в самой Финляндии пьют мало.

это государственная политика такая, Фины считают что высокие цены предотвращают пьянство, в газете читал тут что 2000 вроде в год помирает от алкоголя, потому когда они видят дешевое бухло то звереют Smile
MRiX
Chuppy писал(а):

Это не анекдоты, а реальность. Хочется в неё вернуться? Милости просим в Пхеньян или Гавану.

Ну, это обычный пример либерастов. Когда надо привести в пример соцстрану - пожалуйста КНДР и Куба (много лет находящиеся в изоляции). Когда капстрану - пожалуйста, Германия и США. Почему же тебе первыми в голову они приходят, а не Индия и Мексика - тоже капиталистические страны?
Chuppy писал(а):

Типа ты уже с люльки младенческой был приписан к распределителю? Тогда, конечно, "тяжёлого детства" у тебя не было.

Не буду комментировать эту чушь. Какой распределитель? Smile
Chuppy писал(а):

Создавай НПО и добивайся создания действительно общественных теле- и радиоканалов без рекламы. Но запомни: придётся платить налог, как в Европе. Ежегодно. Готов пойти на такой шаг?

hehe hehe hehe
Свобода, хуле. Любой может добиться.
Chuppy писал(а):

В какой-то степени - да. В 20.00 при Совдепии Леонид Ильич шёл по всем каналам в рамках программы "Время".

Это х..ня, не было такого. Это Горби потом з...ал всех своими речами. Демократизатор сраный.
Даже если б и было - реклама-то круглые сутки мозг парит, а не в 20.00.
Chuppy писал(а):

Только не надо мне тут бояны про ленинградскую блокаду как образ жизни выкладывать. Мы все люди разные и запросы на "необходимое" у нас разные.

Я, вообще-то, имел в виду послевоенное поколение. Они жили голодно, и прекрасно знают, что такое самое необходимое.
Блокада - совсем отдельный разговор.
Chuppy писал(а):

Раньше это называлось "фарцой" и "продажей с рук" на "толчках". Таким образом латались "дыры" советской экономики. Кстати, самой обычной "спекуляцией" занимались в то время на "колхозных" рынках.

Да, специалиста видно издалека. Это ты в лекции Егора Гайдара прочитал?
Chuppy писал(а):

Честным трудом ты себе мог заработать только выписку из "расписания болезней" по профзаболеваниям да кучу диагнозов для ВТЭК.

Ты, видать, как и Люся, с другой планеты. Там тоже был какой-то СССР.
Chuppy писал(а):

Если б так было, то никто бы не лез в партию и по прочим "тёплым местам", а пахали бы на заводах как ужаленные да запахивали бы целину "от сюда и до обеда".

Ты, может, не в курсе, но, вообще-то, большинство советских людей действительно работали, в т.ч. и на заводах. Непонятно, почему у тебя такое презрение к обычной работе. Точней, понятно, тебе милей "предприниматели", которых раньше презирали, и называли спекулянтами.
Chuppy писал(а):

Я тебе назвал первые пришедшие на ум государства. Тем более, что Норвегия - это как раз и есть бывшая колония.

hehe hehe hehe
Chuppy писал(а):

Бабули-пенсионерки не составляют большинство посетителей сегодняшних супермаркетов, как не составляют они большинство населения страны.

Не, а бабули все-таки побоку?

Chuppy писал(а):

Могу лишь посочуствовать пенсионерам Саранска

Smile Я говорил не о пенсионерах. Читай внимательно.
Chuppy писал(а):

Как только ты начнёшь методами Лукашенки (иных нет просто!) требовать опустить цены до кажущегося тобою приемлемогоуровня (чтобы пенсионерки с 10 тысячами почуствовали себя как будто имеют тысяч 50 по покупной способности), так из магазинов сразу исчезнут продукты. Когда в начале 90-х в Ульяновске ("красный пояс России", как тогда говорили) ввели бесплатный горэлектротранспорт для героев, ветеранов и прочих "льготников", то с этмим самым транспортом сразу начались проблемы. А с "обычный" как ходил, так и поныне ходит.

Несусветная чушь. По-твоему, достаточно просто заставить снизить цены?
Chuppy писал(а):

Кто покупал и по каким ценам? "Волга" стоила в госмагазине 15 тыс. руб., но купить её за эти деньги можно было только "по блату" (с переплатой) или честно отстояв очередь средь всяких "ветеранов" и "героев соцтруда". Можно было, конечно, взять "с рук" у "барыг", за 45 тыс. руб., но это могли себе позволить лишь "теневики", "барыги" крупного пошиба, цыганские "бароны" да "лица кавказской национальности". И это гавно с ГАЗа. "Волгу", собранную в Бельгии (предел мечтаний многих, с дизельным "вечным" движком) можно было достать только через МВД, КГБ или Морфлот. Вот такое вот "житие".

У вас с Люськой на планете так, наверное, и было.
Chuppy писал(а):

Вот-вот, там ещё было как он Козлевичу замышлял купить американский аппарат заместо его "антилопы", а подарил лишь бензошланг.

Даже в книге-сатире на тупых стяжателей и мещан ты умудрился увидеть только то, что тебе хотелось. Ну-ну.
MRiX
Вопрос к модераторам - почему нельзя забанить Скандера по IP?
Скандер144
Nekto писал(а):

Скандер144 писал(а):

а) Кто этот маразматик, кто звал тебя обратно?

Была тема пару лет назад, названия точно не помню, называлась типа "А стоит ли эмигрировать в Россию?" Открыл её wasd, русский из Эстонии. Если тебе не лень, поищи, там многие на полном серьёзе уверяли его, а потом и меня, что в Россию приезжать однозначно стоит. Типа мол перспективная развивающаяся страна. ROFL Не чета всяким отсталым прибалтикам и финляндиям. hehe
Да ещё недавно Владик Б из Питера верещал в теме про кризис, что скоро мы все (в смысле я и Чаппи) припрёмся в Рашу, чтоб хоть дворниками работать. hehe Ну с Владиком всё ясно, но в теме wasda очень многие форумчане на полном серьёзе к тому клонили.
Хорошо, что wasd не послушался и остался у себя в "убогой Прибалтике". Smile

Nekto писал(а):

Хотя какого ты "понаезжаешь" обратно периодически?

Ностальгия по помойкам мучает. Где такие ещё найдёшь? gpn
Nekto писал(а):

Россия это Россия. gpn

Последний раз редактировалось: Скандер144 (16 Май 2009 13:01), всего редактировалось 1 раз
Скандер144
MRiX писал(а):

Вопрос к модераторам - почему нельзя забанить Скандера по IP?

Чтоб был кто нибудь, кто тебе, рыжему пидорасу, пасть бы затыкал. hehe
Скандер144
MRiX писал(а):

Chuppy писал(а):

Бабули-пенсионерки не составляют большинство посетителей сегодняшних супермаркетов, как не составляют они большинство населения страны.

А бабули в твоей стране всегда были побоку. Так же как и дедули. Более циничное отношение к пенсионерам можно встретить пожалуй только в другой "самой лучшей стране на свете", в Китае. Там им попросту не платили пенсии вплоть до последнего времени. Сейчас платят немного, тем кто в городах живёт.
в123вв
Скандер144 писал(а):

MRiX писал(а):

Chuppy писал(а):

А бабули в твоей стране всегда были побоку. Так же как и дедули...

Почему побоку? Вовсе нет, к ним имеется живейший интерес - по их имуществу на тракторах катаются.
Во развлекушки у политиканов Laughing
Nekto
Скандер144 писал(а):

Nekto писал(а):

а) Кто этот маразматик, кто звал тебя обратно?

Была тема пару лет назад, названия точно не помню, называлась типа "А стоит ли эмигрировать в Россию?" Открыл её wasd, русский из Эстонии. Если тебе не лень, поищи, там многие на полном серьёзе уверяли его, а потом и меня, что в Россию приезжать однозначно стоит.

Ваащето маразм - пытаться ярого эммигранта уговаривать вернуться. wasd не эммигрант. Уговаривали (и наоборот разубеждали кстати) его, а не тебя.
Скандер144 писал(а):

Nekto писал(а):

Хотя какого ты "понаезжаешь" обратно периодически?

Мсье любит рыться по помойкам? Smile
Скандер144 писал(а):

Nekto писал(а):

Россия это Россия. gpn

Вот и я про то. gpn
Кентавр77
И вообще в РОССИИ очень весело живется. supercool
Oll
Nekto писал(а):

Скандер144 писал(а):

...многие на полном серьёзе уверяли его, а потом и меня, что в Россию приезжать однозначно стоит.

Ваащето маразм - пытаться ярого эммигранта уговаривать вернуться. wasd не эммигрант. Уговаривали (и наоборот разубеждали кстати) его, а не тебя.

Бездельник он ярый. Финны ему выдают подачку, чтобы с голода не сдох. А в России пришлось бы по помойкам рыться, вот он и:
Nekto писал(а):

Скандер144 писал(а):

Мсье любит рыться по помойкам? Smile

SeaRunner
Скандер144 писал(а):

Поэтому я почти всегда поддерживаю применение силы демократическими странами в отношении людоедских режимов. gpn Уничтожить уродов и тех кто их поддерживает! gpn

Причем "людоедскость" режимов определяется победителями и соотвестствующим образом описывается в учебниках истории.

Информация для размышления (если есть чем, конечно).

supercool
Скандер144
SeaRunner писал(а):

Скандер144 писал(а):

Поэтому я почти всегда поддерживаю применение силы демократическими странами в отношении людоедских режимов. gpn Уничтожить уродов и тех кто их поддерживает! gpn

Причем "людоедскость" режимов определяется победителями и соотвестствующим образом описывается в учебниках истории.

Вот только не надо здесь псевдофилософских рассуждений, ОК? Сталин убил не меньше людей чем Гитлер, но из этого не следует, что Гитлера надо оправдать.
Хусейн творил беззакония и преступления против своего же народа. Уничтожил физически или сгноил в тюрьмах всю оппозицию (кстати и коммунистов местных тоже). Травил газом курдские деревни. Положил миллион солдат в никому ненужном пограничном споре с Ираном.
Но местные антиамериканисты в своём запале готовы закрыть глаза на всё это и оправдать Хусейна только потому что он был против Америки.

Ничего не скажешь, по интересному признаку вы союзничков находите. Уже и Гитлера готовы провозгласить "борцом с империализмом" только потому что он с Америкой воевал. Что многие типа Гайвера и делают.
SeaRunner
Otto Frija писал(а):

Скандер143 писал(а):

... Отвечу за Марата. Дрезден и Хиросима это конечно же не выдумки. Это возмездие. Возмездие сотням тысячам моральных ублюдков, которые ...

Ну вот мы и пришли к обычному ЛОЛовскому. Не концлагерь и бомбежки - плохо. Советские и фашистские концлагеря и бомбежки - плохо. А вот американские концлагеря и бомбежки - совсем другое дело, это хорошо и правильно. Так, что ли?

Конечно, правильно. Ценности Скандера в картинках.

Скандер - это не ник. Скандер - это диагноз... supercool
Скандер144
Кентавр77 писал(а):

И вообще в РОССИИ очень весело живется. supercool

Конечно весело. hehe Все предыдущие страницы этой темы только это и доказывают.
Скандер144
SeaRunner писал(а):

Otto Frija писал(а):

Скандер143 писал(а):

Конечно, правильно. Ценности Скандера в картинках.

Скандер - это не ник. Скандер - это диагноз... supercool

Картинка конечно очень весёлая. Ничего не скажешь, у русских патриотов хорошее чувство юмора. А самое главное хорошо и наглядно иллюстрирует жизненные ценности современных рашиков.
supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 90 из 225
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ