Экорамер, логика нормальной войны, которая идет против нас довольно давно.
[img]http://pics.livejournal.com/germanych/pic/000a3wx5/s320x320[/img]
Самая пьянствующая народность это финны
Наверное в Америке нет массы невинных людей которую в РФ жаль угробить
Ибо возрождаеться РОССИЙКАЯ ИМПЕРИЯ!!!
... Отвечу за Марата. Дрезден и Хиросима это конечно же не выдумки. Это возмездие. Возмездие сотням тысячам моральных ублюдков, которые ...
Самая пьянствующая народность это финны так что не надо.
В ЭТУ ПОМОЙКУ ВЫ МЕНЯ ЗВАЛИ ОБРАТНО, УВЕРЯЯ, ЧТО ОНА ЛУЧШЕ ЧЕМ МОЯ ЗАБИТАЯ УБОГАЯ ЧУХОНИЯ?
Ну это вобщем так. А вот русские в самой России пьют.
Фины в самой Финляндии пьют мало.
Это не анекдоты, а реальность. Хочется в неё вернуться? Милости просим в Пхеньян или Гавану.
Типа ты уже с люльки младенческой был приписан к распределителю? Тогда, конечно, "тяжёлого детства" у тебя не было.
Создавай НПО и добивайся создания действительно общественных теле- и радиоканалов без рекламы. Но запомни: придётся платить налог, как в Европе. Ежегодно. Готов пойти на такой шаг?
В какой-то степени - да. В 20.00 при Совдепии Леонид Ильич шёл по всем каналам в рамках программы "Время".
Только не надо мне тут бояны про ленинградскую блокаду как образ жизни выкладывать. Мы все люди разные и запросы на "необходимое" у нас разные.
Раньше это называлось "фарцой" и "продажей с рук" на "толчках". Таким образом латались "дыры" советской экономики. Кстати, самой обычной "спекуляцией" занимались в то время на "колхозных" рынках.
Честным трудом ты себе мог заработать только выписку из "расписания болезней" по профзаболеваниям да кучу диагнозов для ВТЭК.
Если б так было, то никто бы не лез в партию и по прочим "тёплым местам", а пахали бы на заводах как ужаленные да запахивали бы целину "от сюда и до обеда".
Я тебе назвал первые пришедшие на ум государства. Тем более, что Норвегия - это как раз и есть бывшая колония.
Бабули-пенсионерки не составляют большинство посетителей сегодняшних супермаркетов, как не составляют они большинство населения страны.
Могу лишь посочуствовать пенсионерам Саранска
Как только ты начнёшь методами Лукашенки (иных нет просто!) требовать опустить цены до кажущегося тобою приемлемогоуровня (чтобы пенсионерки с 10 тысячами почуствовали себя как будто имеют тысяч 50 по покупной способности), так из магазинов сразу исчезнут продукты. Когда в начале 90-х в Ульяновске ("красный пояс России", как тогда говорили) ввели бесплатный горэлектротранспорт для героев, ветеранов и прочих "льготников", то с этмим самым транспортом сразу начались проблемы. А с "обычный" как ходил, так и поныне ходит.
Кто покупал и по каким ценам? "Волга" стоила в госмагазине 15 тыс. руб., но купить её за эти деньги можно было только "по блату" (с переплатой) или честно отстояв очередь средь всяких "ветеранов" и "героев соцтруда". Можно было, конечно, взять "с рук" у "барыг", за 45 тыс. руб., но это могли себе позволить лишь "теневики", "барыги" крупного пошиба, цыганские "бароны" да "лица кавказской национальности". И это гавно с ГАЗа. "Волгу", собранную в Бельгии (предел мечтаний многих, с дизельным "вечным" движком) можно было достать только через МВД, КГБ или Морфлот. Вот такое вот "житие".
Вот-вот, там ещё было как он Козлевичу замышлял купить американский аппарат заместо его "антилопы", а подарил лишь бензошланг.
В ЭТУ ПОМОЙКУ ВЫ МЕНЯ ЗВАЛИ ОБРАТНО, УВЕРЯЯ, ЧТО ОНА ЛУЧШЕ ЧЕМ МОЯ ЗАБИТАЯ УБОГАЯ ЧУХОНИЯ?
Хотя какого ты "понаезжаешь" обратно периодически?
б) Россия лучше по-любому
Вопрос к модераторам - почему нельзя забанить Скандера по IP?
Бабули-пенсионерки не составляют большинство посетителей сегодняшних супермаркетов, как не составляют они большинство населения страны.
а) Кто этот маразматик, кто звал тебя обратно?
Хотя какого ты "понаезжаешь" обратно периодически?
б) Россия лучше по-любому
...многие на полном серьёзе уверяли его, а потом и меня, что в Россию приезжать однозначно стоит.
Ностальгия по помойкам мучает. Где такие ещё найдёшь?
Поэтому я почти всегда поддерживаю применение силы демократическими странами в отношении людоедских режимов. Уничтожить уродов и тех кто их поддерживает!
Поэтому я почти всегда поддерживаю применение силы демократическими странами в отношении людоедских режимов. Уничтожить уродов и тех кто их поддерживает!
... Отвечу за Марата. Дрезден и Хиросима это конечно же не выдумки. Это возмездие. Возмездие сотням тысячам моральных ублюдков, которые ...
И вообще в РОССИИ очень весело живется.