Страница 92 из 225
Johann Halter
значит неплохой хлам сделали в 50-х.
Woozу
Скандер144
доставил hehe
Скандер144
Иван_aka_Gaiver писал(а):

И сбивается неплохо тоже. Слабо обученными грузинскими крестьянами из переносных ЗРК. Good
SeaRunner
Скандер144 писал(а):

Уже говорил как-то и скажу ещё раз: вот вы например попробуйте заслать своих агентов в Америку и к нам, в Европу, с целью разрушения нашей системы. Что интересно у вас получится? hehe

Все у них получится... supercool

-----
Скандер - это не ник. Скандер - это диагноз. Good
SeaRunner
Скандер144 писал(а):

Вот именно. Они все были плохие. supercool

Иллюстрация плохих, дубль два: gpn

-----
Скандер - это не ник. Скандер - это диагноз. Good
Woozу
SeaRunner
это что это например??? Smile спрашиваю как агностик - агностика
SeaRunner
Скандер144 писал(а):

Woozу писал(а):

фото советских бомбардирощиков давно не было. скущно....... supercool

Вот пожалуйста.

Лично для меня было удивлением, когда я узнал, что оказывается этот хлам, разработанный в начале 50-ых годов, до сих пор стоит на вооружении российских ВВС.

Еще большим удивлением будет узнать, что и этот хлам, разработанный в начале 50-х, до сих пор стоит на вооружении самой совеременной армии мира...

Сколько в жизни удивительного.
supercool

-----
Скандер - это не ник. Скандер - это диагноз gpn
SeaRunner
Woozу писал(а):

SeaRunner
это что это например??? Smile спрашиваю как агностик - агностика

Это - отсюда. Я думаю первоисточник лучше всего даст ответ на этот вопрос... supercool
Woozу
эффекто сфоткан американский носитель демократии. совки не смогли так сфотать свой Pardon
Woozу
SeaRunner
зачем тебе бог? бога нету.
SeaRunner
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Это значит, что Скандер ничего не знает о российской авиации и не умеет пользоваться поиском в интернете:

Отсюда.

Цитата:

В дальнейшем самолёт претерпел десятки доработок и переоснащённый новыми видами вооружений и радиоэлектронного оборудования. В России он был окончательно снят с вооружения в начале 90-х годов, став одним из самых долгоживущих боевых самолетов в истории, и, безусловно, шедевром авиационной конструкторской мысли. Китайский вариант Ту-16 до сих пор стоит на вооружении.

Скандер Россию от Китая не отличает...

63 hehe hehe hehe 63 Good
------
Скандер - это не ник. Скандер - это диагноз. gpn
SeaRunner
Woozу писал(а):

эффекто сфоткан американский носитель демократии. совки не смогли так сфотать свой Pardon

Громко пукнул, молодец. Продолжай в том же духе.

А насчет того, есть бог или нет - говорят, в окопах нет атеистов. Попадешь - проверишь... supercool
Woozу
а чо пагни! порадуетесь если та или иная машина 8банет нас или их???
блять я неполноценный чел наверное, ну нет у меня в мозгах того центра, который отвечает за гордость обладания самолетами. и кораблями тоже например.
SeaRunner
Woozу писал(а):

а чо пагни! порадуетесь если та или иная машина 8банет нас или их???
блять я неполноценный чел наверное, ну нет у меня в мозгах того центра, который отвечает за гордость обладания самолетами. и кораблями тоже например.

И космическими кораблями, наверное, тоже. Представьте себе, как замечательно для вас было бы жить где-нибудь в папуасии? Проснулся с утра, пальму пнул, бананы на голову упали, пузо набил, лежи себе под солнышком, наслаждайся... Ни тебе самолетов, ни кораблей, ни спутников...

supercool
Woozу
SeaRunner
да. и ещё- шлюхи, бухло, нормальная наркота, дом2 круглосуточно, нтв+, тнт(чтобы про букиных смотреть), ну и http://autolada.ru/

добавлю МАКДОНАЛЬДС ещё. такому быдлу, как я, нельзя иначе.
SeaRunner
Woozу писал(а):

SeaRunner
да. и ещё- шлюхи, бухло, нормальная наркота, дом2 круглосуточно, нтв+, тнт(чтобы про букиных смотреть), ну и http://autolada.ru/

Извини, дорогой, но для того, чтобы было НТВ+ и http://... почему-то нужны такие маленькие устройства, которые вокруг Земли туда-сюда носятся. Запамятовал, как называются. А, вот, вспомнил - СПУТ-НИ-КИ. Но поскольку ими не гордятся, их и не делают. Так что придется довольствоваться пальмой и бананами. Вместо дом2 - канал о дикой природе круглосутчно в 3D изображении.
supercool
Woozу
SeaRunner
SeaRunner писал(а):

нужны такие маленькие устройства, которые вокруг Земли туда-сюда носятся. Запамятовал, как называются. А, вот, вспомнил - СПУТ-НИ-КИ.

и как понимаю, за те самые спутники, я должен быть благодарен именно тебе? Smile
что о бухле и шлюхах? когда я уеду в папуасию, поможешь? ну кагбэ со спутниковым ТВ разобрались
Chuppy
MRiX писал(а):

Когда надо привести в пример соцстрану - пожалуйста КНДР и Куба (много лет находящиеся в изоляции).

Ознакомься сначала с этим, а потом уже выбирай из того, что останется:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B

MRiX писал(а):

Это х..ня, не было такого

Ну, конечно, не было. Этоя тебе сказки рассказываю. Smile
MRiX писал(а):

Даже если б и было - реклама-то круглые сутки мозг парит, а не в 20.00.

У тебя на пульте есть кнопочка "mute", очень помогает при внешних телераздражителях, поверь мне.
MRiX писал(а):

Когда капстрану - пожалуйста, Германия и США. Почему же тебе первыми в голову они приходят, а не Индия и Мексика - тоже капиталистические страны?

Ибо ведущие страны капитализма.
MRiX писал(а):

Какой распределитель?

Спроси у папы с мамой на тему "Что такое партспецраспределитель?" и про его назначение в СССР. А лучше посвяти вечер чтению хорошей книжки, например, этой:
http://lib.ru/POLITOLOG/woslenskij.txt
MRiX писал(а):

Свобода, хуле. Любой может добиться.

Но если с единомпышленниками не будешь добиваться, то ничего и не будет.
MRiX писал(а):

Я, вообще-то, имел в виду послевоенное поколение. Они жили голодно,

Неправда. Я спрашивал своих родителей ещё при Совдепии, как им жилось в послевоенные годы. И бабульку, когда она была ещё жива, как она жила при Советах и при немцах. Голода никакого не было даже во время войны, ибо существовала карточная система, позволявшая не только не "двинуть кони", но и вести вполне полноценную жизнь. Да, не без трудностей типа лимитов на электроэнергию и советской коррупции в лице завмаг-завсклад-товаровед, которых, скажем, при немцах и не было.
MRiX писал(а):

Они жили голодно, и прекрасно знают, что такое самое необходимое.

Поговори сними и с поколением 60-70-х. В каждом случае это будет своё.
MRiX писал(а):

Не, а бабули все-таки побоку?

Не по-боку, а не на них супермаркеты держатся.
MRiX писал(а):

Это ты в лекции Егора Гайдара прочитал?

Нет, я при словоблудии с трибун про "спекуляцию" пожил. Smile
MRiX писал(а):

большинство советских людей действительно работали, в т.ч. и на заводах.

Работали, но не "пахали как ужаленные". И особых иллюзий про СССР не питали. Тянули лямку, короче.
MRiX писал(а):

почему у тебя такое презрение к обычной работе.

Нету презрения, есть лишь недоумение на тему эффективности иного труда. И смысла его результатов.
MRiX писал(а):

Точней, понятно, тебе милей "предприниматели", которых раньше презирали, и называли спекулянтами.

Нет, но честный труд даже "спекулянта" достоин признания, а не осуждения.
MRiX писал(а):

По-твоему, достаточно просто заставить снизить цены?

Соотношение между количеством наличности в кармане и ценами за необходимый товар в магазине завсегда будоражило умы и заставляло идти порой на нелицеприятные вещи.
MRiX писал(а):

У вас с Люськой на планете так, наверное, и было.

Вот я и спрашиваю, был ли ты с младенческой люльки прикреплён за спецраспределителем? Если "да", то мы с Люсей больше вопросов не имеем к вам. Smile
MRiX писал(а):

Даже в книге-сатире на тупых стяжателей и мещан ты умудрился увидеть только то, что тебе хотелось. Ну-ну.

Если бы эта книга была бы только про "тупых стяжателей и мещан", то её бы дважды не запрещали в СССР. Она про "родимые пятна" Совка и поэтому неоднократно переиздавалась и полностью, и главами отдельными на русском языке за пределами СССР ещё в 30-е!
MRiX писал(а):

почему нельзя забанить Скандера по IP?

Предлагаю начать с бана MRiX за несусветную тупость и младенческий флуд.
Nekto
Скандер144 писал(а):

Согласно вот этой таблице

в Ираке нефти в два раза больше чем в России. При чём добывать её там намного дешевле обходится. Примерно 11 процентов общемировых запасов. В два раза меньше чем у саудитов.
В Венесуэле нефти раза в полтора меньше.

А я извиняюсь, шо, в России в 1995-м нефти вааще не было?
Шо за мутная табличка то?
Скандер144
SeaRunner писал(а):

Еще большим удивлением будет узнать, что и этот хлам, разработанный в начале 50-х, до сих пор стоит на вооружении самой совеременной армии мира...

Ну допустим модернизированный Б-52 не так-то просто сбить из ручного ЗРК как Ту-16.
Но в целом тоже устаревшая техника конечно. У вас аналогом является Ту-95, которые составляют основу вашей стратегической авиации. А вот у американцев ещё Б-1 и Б-2 имеются. А у вас кроме винтовых Ту-95 всего 16 реактивных Ту-160.

Давай пиши ещё, сраный кот. gpn
Скандер144
Nekto писал(а):

А я извиняюсь, шо, в России в 1995-м нефти вааще не было?
Шо за мутная табличка то?

Просто данных по ней не публиковалось.

Кстати табличка развеивает ещё один миф российских патриотов. Миф о якобы несметных богатствах российских недр, которым все завидуют. У других типа ничего нет, Россия поэтому находится в привилегированном положении.

Из этой таблички однако видно, что США и их союзники обладают запасами нефти как минимум на 100 миллионов баррелей (или какие там единицы в табличке), в то время как Россия - всего 8. Запасы нефти в России большие, нго не настолько большие, чтобы серьёзно влиять на ценообразование на мировом рынке. supercool
Скандер144
[quote="SeaRunner"]
Это значит, что Скандер ничего не знает о российской авиации и не умеет пользоваться поиском в интернете:

Отсюда.

Цитата:

В дальнейшем самолёт претерпел десятки доработок и переоснащённый новыми видами вооружений и радиоэлектронного оборудования. В России он был окончательно снят с вооружения в начале 90-х годов

Ошибся малость. Грузины сбили Ту-22. Тоже новинка ещё та. Производился с 1959 г. rlzz
Скандер144
Woozу писал(а):

SeaRunner

SeaRunner писал(а):

нужны такие маленькие устройства, которые вокруг Земли туда-сюда носятся. Запамятовал, как называются. А, вот, вспомнил - СПУТ-НИ-КИ.

и как понимаю, за те самые спутники, я должен быть благодарен именно тебе? Smile

За спутники и бомбардировщики ты должен по гроб быть благодарен своему великому российскому государству. Обязан молиться и работать на него. И ты, и твои потомки на века. gpn
MRiX
Chuppy писал(а):

Ознакомься сначала с этим, а потом уже выбирай из того, что останется

Да уж конечно. Самые благополучные страны соцлагеря были развалены, проиграв холодную войну, как опасные конкуренты. Теперь валяй, выбирай.
Chuppy писал(а):

Ну, конечно, не было. Этоя тебе сказки рассказываю

Конечно, сказки. Или галлюцинации. Выбирай, что нравится.
Chuppy писал(а):

У тебя на пульте есть кнопочка "mute", очень помогает при внешних телераздражителях, поверь мне.

Чаппи, даже на советских телеках была кнопка "Выкл." и ручка, чтоб звук убавить.

Chuppy писал(а):

Ибо ведущие страны капитализма.

Ведущие страны разграбили пол-мира, уничтожили десятки миллионов людей, чего ж им богатыми-то не быть? Офигенный пример для сравнения.
Chuppy писал(а):

Неправда. Я спрашивал своих родителей ещё при Совдепии, как им жилось в послевоенные годы. И бабульку, когда она была ещё жива, как она жила при Советах и при немцах. Голода никакого не было даже во время войны, ибо существовала карточная система, позволявшая не только не "двинуть кони", но и вести вполне полноценную жизнь. Да, не без трудностей типа лимитов на электроэнергию и советской коррупции в лице завмаг-завсклад-товаровед, которых, скажем, при немцах и не было.

Так при Совке все-таки ништяк жилось? Smile
Chuppy писал(а):

Не по-боку, а не на них супермаркеты держатся.

Еще раз, для тех, кто в танке: а бабушкам-то что делать? При Союзе у них проблем не было с продуктами, а теперь-то что? Будем о благе супермаркетов заботиться?
Chuppy писал(а):

Работали, но не "пахали как ужаленные". И особых иллюзий про СССР не питали. Тянули лямку, короче.

Ну да, и щас тянут. Не всем же предпринимателями быть, надо и работать кому-то.
Chuppy писал(а):

Нет, но честный труд даже "спекулянта" достоин признания, а не осуждения.

Не смеши уж, "честный труд спекулянта". По 10 взять, по 20 отдать - ахуеть, какой труд.
Chuppy писал(а):

Вот я и спрашиваю, был ли ты с младенческой люльки прикреплён за спецраспределителем? Если "да", то мы с Люсей больше вопросов не имеем к вам.

У меня родители даже не партейные. Отец - слесарь, мать - инженер-экономист. Получали они в Караганде в конце 70х - начале 80х 700 рублей на двоих. Так что жили мы хорошо. Правда, это было не на той планете, где у тебя все нищие были, и ничего купить нельзя было.

Chuppy писал(а):

Если бы эта книга была бы только про "тупых стяжателей и мещан", то её бы дважды не запрещали в СССР. Она про "родимые пятна" Совка и поэтому неоднократно переиздавалась и полностью, и главами отдельными на русском языке за пределами СССР ещё в 30-е!

"Золотой теленок" - гениальный сатирический роман. Сатира в нем как раз на стяжателей и мещан, думавших о жрачке, шмотках и т.п. Простые труженики там - положительные персонажи. Жаль, что смысл этой книги от тебя ускользнул, может, ума бы прибавилось.
Chuppy писал(а):

Предлагаю начать с бана MRiX за несусветную тупость и младенческий флуд.

Во, пошли оскорбления. Клиент созрел. 63
Woozу
Скандер144 писал(а):

За спутники

Да это они тут нихуя не понмают, ведь в действительности все спутники запускают из финляндии!!?

спасибо, аминь кагбэ Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 92 из 225
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ