значит неплохой хлам сделали в 50-х.
Уже говорил как-то и скажу ещё раз: вот вы например попробуйте заслать своих агентов в Америку и к нам, в Европу, с целью разрушения нашей системы. Что интересно у вас получится?
Вот именно. Они все были плохие.
фото советских бомбардирощиков давно не было. скущно.......
SeaRunner
это что это например??? спрашиваю как агностик - агностика
значит неплохой хлам сделали в 50-х.
В дальнейшем самолёт претерпел десятки доработок и переоснащённый новыми видами вооружений и радиоэлектронного оборудования. В России он был окончательно снят с вооружения в начале 90-х годов, став одним из самых долгоживущих боевых самолетов в истории, и, безусловно, шедевром авиационной конструкторской мысли. Китайский вариант Ту-16 до сих пор стоит на вооружении.
эффекто сфоткан американский носитель демократии. совки не смогли так сфотать свой
а чо пагни! порадуетесь если та или иная машина 8банет нас или их???
блять я неполноценный чел наверное, ну нет у меня в мозгах того центра, который отвечает за гордость обладания самолетами. и кораблями тоже например.
SeaRunner
да. и ещё- шлюхи, бухло, нормальная наркота, дом2 круглосуточно, нтв+, тнт(чтобы про букиных смотреть), ну и http://autolada.ru/
нужны такие маленькие устройства, которые вокруг Земли туда-сюда носятся. Запамятовал, как называются. А, вот, вспомнил - СПУТ-НИ-КИ.
Когда надо привести в пример соцстрану - пожалуйста КНДР и Куба (много лет находящиеся в изоляции).
Это х..ня, не было такого
Даже если б и было - реклама-то круглые сутки мозг парит, а не в 20.00.
Когда капстрану - пожалуйста, Германия и США. Почему же тебе первыми в голову они приходят, а не Индия и Мексика - тоже капиталистические страны?
Какой распределитель?
Свобода, хуле. Любой может добиться.
Я, вообще-то, имел в виду послевоенное поколение. Они жили голодно,
Они жили голодно, и прекрасно знают, что такое самое необходимое.
Не, а бабули все-таки побоку?
Это ты в лекции Егора Гайдара прочитал?
большинство советских людей действительно работали, в т.ч. и на заводах.
почему у тебя такое презрение к обычной работе.
Точней, понятно, тебе милей "предприниматели", которых раньше презирали, и называли спекулянтами.
По-твоему, достаточно просто заставить снизить цены?
У вас с Люськой на планете так, наверное, и было.
Даже в книге-сатире на тупых стяжателей и мещан ты умудрился увидеть только то, что тебе хотелось. Ну-ну.
почему нельзя забанить Скандера по IP?
Согласно вот этой таблице
в Ираке нефти в два раза больше чем в России. При чём добывать её там намного дешевле обходится. Примерно 11 процентов общемировых запасов. В два раза меньше чем у саудитов.
В Венесуэле нефти раза в полтора меньше.
Еще большим удивлением будет узнать, что и этот хлам, разработанный в начале 50-х, до сих пор стоит на вооружении самой совеременной армии мира...
А я извиняюсь, шо, в России в 1995-м нефти вааще не было?
Шо за мутная табличка то?
В дальнейшем самолёт претерпел десятки доработок и переоснащённый новыми видами вооружений и радиоэлектронного оборудования. В России он был окончательно снят с вооружения в начале 90-х годов
SeaRunner
нужны такие маленькие устройства, которые вокруг Земли туда-сюда носятся. Запамятовал, как называются. А, вот, вспомнил - СПУТ-НИ-КИ.
Ознакомься сначала с этим, а потом уже выбирай из того, что останется
Ну, конечно, не было. Этоя тебе сказки рассказываю
У тебя на пульте есть кнопочка "mute", очень помогает при внешних телераздражителях, поверь мне.
Ибо ведущие страны капитализма.
Неправда. Я спрашивал своих родителей ещё при Совдепии, как им жилось в послевоенные годы. И бабульку, когда она была ещё жива, как она жила при Советах и при немцах. Голода никакого не было даже во время войны, ибо существовала карточная система, позволявшая не только не "двинуть кони", но и вести вполне полноценную жизнь. Да, не без трудностей типа лимитов на электроэнергию и советской коррупции в лице завмаг-завсклад-товаровед, которых, скажем, при немцах и не было.
Не по-боку, а не на них супермаркеты держатся.
Работали, но не "пахали как ужаленные". И особых иллюзий про СССР не питали. Тянули лямку, короче.
Нет, но честный труд даже "спекулянта" достоин признания, а не осуждения.
Вот я и спрашиваю, был ли ты с младенческой люльки прикреплён за спецраспределителем? Если "да", то мы с Люсей больше вопросов не имеем к вам.
Если бы эта книга была бы только про "тупых стяжателей и мещан", то её бы дважды не запрещали в СССР. Она про "родимые пятна" Совка и поэтому неоднократно переиздавалась и полностью, и главами отдельными на русском языке за пределами СССР ещё в 30-е!
Предлагаю начать с бана MRiX за несусветную тупость и младенческий флуд.
За спутники