Вот как Гена.
просто мужички впадающие в детство
И почему то подобные идеи всегда заканчиваются "вождизмом"
не вкурсе что это
только народ никак из нищеты не выведут
То, что называют "шведским социализмом". Или, по современному новоязу, "социально ориентированным государственным механизмом"!
Нафиг нам тогда такая демократия сдалась?
...Когда Моисей водил еврееев по Синайской пустыне...
Где это за социализм проголосовали?
По крайней мере за него проголосовали на свободных выборах спустя 40-50 лет сплошного социализма.
А я и делал. И даже долго ещё после Брежнева. "Голос Америки" и "Свобода-Свободная Европа" успешно его заменяли даже сквозь вой глушилок.
Да, но я о колониях более, если ты заметил.
Я родился в 70-ом. Так что только по рассказам бабульки и мамы.
Сделай так что бы в твоём городе, районе было доступно всем нуждающимся. Не сиди сутками в пустом трёпе по ЛОЛам.
Это и сейчас всё есть. И без особого напряга, впрочем, есть и исключения.
Ненавижу шляться впустую по моллам и "шопиться". Надо - купил, а превращать шоппинг в свободное времяпровождение - извините!
На них вся страна держится, чего уж там. Работяги должны им в ноги кланяться.
Когда-то "челноки", заполнявшие всем необходимым страну через свой горб, спасли её от вероятного голода зимой 1991-92-го годов. Так что "мешочникам" стоило бы памятник поставить. Как и "гуманитарной помощи".
Мне не надо статистики по потреблению. Достаточно было увидеть очереди в Москве у западных посольств из желающих выбраться из страны любыми способами. У советского посольства в Стокгольме, например, таких очередей не было. Тамошние аборигены, видать, не знали о возможности клёво жить на 700 рублей в Караганде по московским "стандартам".
Тебе не угодишь, но достаточно Камбоджу и Малайзию.
"Золотого телёнка" я прочитал ещё в школе, юноша.
Коллектив.
Засрали опять всю тему
Не нада сравнивать библейских героев с большевисскими вождями - вещи уж больно разные
Отто-сан, помните анекдот, ну чтобы объявить Финляндии и на следующий день сдаться? если помните, хочу услышать ваше мнение про этимологию этого онегдота.
Запад отстой люди неужели непонятно
Главное - проголосовать. Иначе никак.
Приведу одну из поговорок - любимый, судя по всему, тобой жанр, он для тебя даже аргументом в споре является. "Голосуй - не голосуй, все равно получишь х...й".
Ты ж плакался, как тебя пропаганда достала при Союзе?
Конечно. О Норвегии. Охрененная колония.
Швеция прям озолотилась
А остальные колонии,
Не верится чего-то.
Сам добейся
Оно и видать, как по колбасе плачешь.
Челноки спасли страну от голода
что очереди были на половину Ленинского проспекта, и их расстреливали из космоса, но они не расходились, и было их тысячи
что ВСЕМ в Союзе живется плохо
Чаппи, ты не понял, это была ирония
да только ни фига не понял
два чухонца, лапотный космополит Джо и дура с жопой на аватаре!
Тут в соседней теме Ковбой джо ярый западник и демократ сказал что на западе религия мыться не позволяет
сама по себе идея комунизма, социализма не плохая, в чем-то хорошая...как там было " от каждого по способности, каждому по труду", звучит неплохо
но все дело в том что это было опошлено идеологией и диктатурой, а так вредь хорошо когда более или менее социальное равенство, только если без вождей и т.д.
Блин, пиздец
нео-социализме
сапсем крышу снесло
Блин, пиздец