Да, очередь из 50 человек в 300-миллионной стране о многом говорит. Усраться, как много
Так там как раз твои духовные братья собираются, все как один фанаты-западники, ученики Гайдара.
РОДИНА для меня святое и моя РОДИНА РОССИЯ!!!!
РОДИНА для меня святое и моя РОДИНА РОССИЯ!!!!
У арабов рыгнуть после угощения
да ты что hehe
многих арабов видел?
я много, их тут полно, но ни одного рыгающего, и не потому что хвалить им некого, а потому что люди не все поросята....для них это тоже бескультурие, опять же не для всех а для тех кто воспитан, исчего можно сделать вывод что везде есть свои уроды
А эт лучше у тя спросить
Демократия, как она есть - голосуй, или палкой по ебалу.
, что он мне мил был
Только ты жизнь знаешь
Только результаты колонизации разные
Да, очередь из 50 человек в 300-миллионной стране о многом говорит. Усраться, как много.
Так там как раз твои духовные братья собираются, все как один фанаты-западники, ученики Гайдара.
Ну, хоть что-то понял.
Неуж-то всерьез без "жульенов" - жизнь не мила была? Чего не вздернулся?
Т.е. бабульки с дедульками.
Принципиальные отличия отсутствуют - и там и там стригут.
Если у них уж такой уклад, я не против, пусть пердят себе.
Демократия - это голосуй или не голосуй. А палкой по еблу - это демократия "суверенная". В разных клонах.
Ну ты сам с собой определяйся, ая за себя всё сказал.
Знаю, поэтому глупости про космос и верстовые очереди не пишу.
В Норвегии, напомню, "сладкая жизнь" началась только в 50-х, когда там нашли запасы нефти на шельфе. А до того там не сильно продвинуто жили.
Посмотри статистику по уехавшим. Не так уж и мало.
Похоже, у тебя и с современностью проблемы.
Я рад, что вам полегчало.
дак если так считать, то иносранцы часто бывающие в России например, считали бы ссанье и сранье в подъезде национальным занятием, но мои знакомые фины так не считают, потому что понимают что везде свиней хватает, и не важно в России они или где либо еще...вот поэтому и странно что если ты все же вжрослый и хоть как то образованный до этого не додумался...как говорят в семье не без урода
Блин, так и не понял, так можно у них пердеть на людях или нет???
Еще раз: да не считаю я их уродами, просто спросил. Еканэбабай, нельзя спросить штоль?
А зачем Вы прочитали то, что я не писал? Wink
среди даунов это может и так, но нормальные финны обойдут такое стороной, промолчат, но подумают что у человека не все дома...а вот как думать про практически все обоссанные подъезды?
если граждане страны в большинстве хотят жить определенным образом, им не обязательно нужны голосования
или палка по еблу.
Chuppy писал(а):
Слив, короче. Договорились.
Chuppy писал(а):
Опять слив.
А в Индии сладкая жизнь как раз была до того, как англичане нагрянули,
почему Запад хорошо живет
ты ж про очередь из 50 уебанов
Не у меня,
А я рад, что ты рад
при чем здесь уроды?
пердеть тебе же никто не запретит хоть где, так и тут, это дело воспитанности и культуры, писал же уже об этом, тоже самое как ссать в подьезде чтоб было понятнее, никто ведь не запрещает ссать и срать, правда у нас за это полиция оштрафует, а жители вызовут эту полицию не задумываясь, да еще и уборку оплотит любитель испражница, вот серьезно, вроде все все розжевали, неужели тебе сложно понять это на своем родном языке, если конечно он родной тебе
Блин, так и не понял, так можно у них пердеть на людях или нет???
Еще раз: да не считаю я их уродами, просто спросил. Еканэбабай, нельзя спросить штоль?
Про опиумные войны почитай, для разнообразия, поймешь тогда, почему Запад хорошо живет, а Китай, например, только-только из жопы начал вылезать.
А, может, и не поймешь.
Мля,Скандер144
KaReL1982
я понял, какую Россию мы "потеряли"... Вот же она...
Чего-то тебя тема очень задела
в России за это просто по башке треснут жители подъезда