Страница 99 из 225
Ковбой Джо
MRiX писал(а):

Да, очередь из 50 человек в 300-миллионной стране о многом говорит. Усраться, как много

уехало около миллиона)) И все - интеллектуальная элита...Ничто больше не могло обескровить бы страну
Кентавр77
РОДИНА для меня святое и моя РОДИНА РОССИЯ!!!!
Ковбой Джо
MRiX писал(а):

Так там как раз твои духовные братья собираются, все как один фанаты-западники, ученики Гайдара.

бред, иногда лучше помолчать, не в тему сказано
Ковбой Джо
Кентавр77 писал(а):

а вообще знаете. Мне кажется что Кентавр на нашей стороне подыгрывает sppt
Кентавр77
Ковбой Джо писал(а):

Кентавр77 писал(а):

а вообще знаете. Мне кажется что Кентавр на нашей стороне подыгрывает sppt

А вы на какой стороне wwow 63
KaReL1982
MRiX писал(а):

У арабов рыгнуть после угощения

да ты что hehe
многих арабов видел?
я много, их тут полно, но ни одного рыгающего, и не потому что хвалить им некого, а потому что люди не все поросята....для них это тоже бескультурие, опять же не для всех а для тех кто воспитан, исчего можно сделать вывод что везде есть свои уроды
MRiX
KaReL1982 писал(а):

да ты что hehe
многих арабов видел?
я много, их тут полно, но ни одного рыгающего, и не потому что хвалить им некого, а потому что люди не все поросята....для них это тоже бескультурие, опять же не для всех а для тех кто воспитан, исчего можно сделать вывод что везде есть свои уроды

Ну, знаю я арабов, при мне никто не рыгал, дык они ж среди русских живут, причем тут уроды? Я уродами никого не обзывал. Обычаи у всех разные.
Просто так спросил про финнов, почему такая бурная реакция? Если у них уж такой уклад, я не против, пусть пердят себе.
Chuppy
Кентавр77 писал(а):

А эт лучше у тя спросить

Мля, как тупости постить, так тут он быстро, а как обосновать своё гавно, так он к другим отправляет.
MRiX писал(а):

Демократия, как она есть - голосуй, или палкой по ебалу.

Демократия - это голосуй или не голосуй. А палкой по еблу - это демократия "суверенная". В разных клонах.
MRiX писал(а):

, что он мне мил был

Ну ты сам с собой определяйся, ая за себя всё сказал.
MRiX писал(а):

Только ты жизнь знаешь

Знаю, поэтому глупости про космос и верстовые очереди не пишу.
MRiX писал(а):

Только результаты колонизации разные

В Норвегии, напомню, "сладкая жизнь" началась только в 50-х, когда там нашли запасы нефти на шельфе. А до того там не сильно продвинуто жили.
MRiX писал(а):

Да, очередь из 50 человек в 300-миллионной стране о многом говорит. Усраться, как много.

Посмотри статистику по уехавшим. Не так уж и мало.
MRiX писал(а):

Так там как раз твои духовные братья собираются, все как один фанаты-западники, ученики Гайдара.

wwow Похоже, у тебя и с современностью проблемы.
MRiX писал(а):

Ну, хоть что-то понял.

Я рад, что вам полегчало.
Chuppy
aai писал(а):

Неуж-то всерьез без "жульенов" - жизнь не мила была? Чего не вздернулся?

Я жульен сам себе готовил по возможности.
aai писал(а):

Т.е. бабульки с дедульками.

В 50-60 бабульки с дедульками? А кто тогда в 80? Покойники ходячие?
aai писал(а):

Принципиальные отличия отсутствуют - и там и там стригут.

В правововм государстве может оказаться, что тебя самого сильно постригут раньше.
KaReL1982
MRiX писал(а):

Если у них уж такой уклад, я не против, пусть пердят себе.

дак если так считать, то иносранцы часто бывающие в России например, считали бы ссанье и сранье в подъезде национальным занятием, но мои знакомые фины так не считают, потому что понимают что везде свиней хватает, и не важно в России они или где либо еще...вот поэтому и странно что если ты все же вжрослый и хоть как то образованный до этого не додумался...как говорят в семье не без урода
MRiX
Chuppy писал(а):

Демократия - это голосуй или не голосуй. А палкой по еблу - это демократия "суверенная". В разных клонах.

Чаппи, открою для тебя секрет, если граждане страны в большинстве хотят жить определенным образом, им не обязательно нужны голосования или палка по еблу. Почитай учебник истории, хошь советский, хошь иностранный, много интересного увидишь.
Chuppy писал(а):

Слив, короче. Договорились.
Chuppy писал(а):

Опять слив.
Chuppy писал(а):

Знаю, поэтому глупости про космос и верстовые очереди не пишу.

Слив.
Chuppy писал(а):

В Норвегии, напомню, "сладкая жизнь" началась только в 50-х, когда там нашли запасы нефти на шельфе. А до того там не сильно продвинуто жили.

А в Индии сладкая жизнь как раз была до того, как англичане нагрянули, напомню. Разницу чувствуешь?
Капиталы Англии, кстати, вообще отдельная тема. Про опиумные войны почитай, для разнообразия, поймешь тогда, почему Запад хорошо живет, а Китай, например, только-только из жопы начал вылезать.
А, может, и не поймешь.
Chuppy писал(а):

Посмотри статистику по уехавшим. Не так уж и мало.

Не, подожди, ты ж про очередь из 50 уебанов говоришь, что это показательно, вот за них и говори.
Chuppy писал(а):

Похоже, у тебя и с современностью проблемы.

Не у меня, а у инопланетян с Люськиной планеты вроде тебя. Smile
Chuppy писал(а):

Я рад, что вам полегчало.

А я рад, что ты рад. Вот и ладушки.
MRiX
KaReL1982 писал(а):

дак если так считать, то иносранцы часто бывающие в России например, считали бы ссанье и сранье в подъезде национальным занятием, но мои знакомые фины так не считают, потому что понимают что везде свиней хватает, и не важно в России они или где либо еще...вот поэтому и странно что если ты все же вжрослый и хоть как то образованный до этого не додумался...как говорят в семье не без урода

Блин, так и не понял, так можно у них пердеть на людях или нет???

Еще раз: да не считаю я их уродами, просто спросил. Еканэбабай, нельзя спросить штоль?
KaReL1982
MRiX писал(а):

Еще раз: да не считаю я их уродами, просто спросил. Еканэбабай, нельзя спросить штоль?

при чем здесь уроды?
пердеть тебе же никто не запретит хоть где, так и тут, это дело воспитанности и культуры, писал же уже об этом, тоже самое как ссать в подьезде чтоб было понятнее, никто ведь не запрещает ссать и срать, правда у нас за это полиция оштрафует, а жители вызовут эту полицию не задумываясь, да еще и уборку оплотит любитель испражница, вот серьезно, вроде все все розжевали, неужели тебе сложно понять это на своем родном языке, если конечно он родной тебе
SeaRunner
Woozу писал(а):

SeaRunner писал(а):

А зачем Вы прочитали то, что я не писал? Wink

агрессссси много. вот поэтому.

Да ладно? supercool

Мне что, лекцию прочитать, зачем государству нужно УМЕТЬ сбивать носители ядерного оружия, принадлежащие вероятному противнику? Самостоятельно ниасилите что -ли?
supercool

Скандер144
MRiX писал(а):

KaReL1982 писал(а):

среди даунов это может и так, но нормальные финны обойдут такое стороной, промолчат, но подумают что у человека не все дома...а вот как думать про практически все обоссанные подъезды?

Мля, я щас не про подъезды, и не с подъебкой. Просто спросил. У арабов рыгнуть после угощения - похвала хозяевам за обильный обед, у корейцев чавкать не считается зазорным. Вот и спросил про финнов. Чего вы во всем подтекст какой-то видите?

Может стОит поменьше считать всех вокруг дикарями и только себя "коасивыми и в белом"? Wink
Я был знаком довольно хорошо с арабами (Ирак, Марокко) и ни разу не слышал, чтоб они рыгали.
Chuppy
MRiX писал(а):

если граждане страны в большинстве хотят жить определенным образом, им не обязательно нужны голосования

Голосования не нужны там, где чужое мнение пох. Другие варианты неизвестны истории.
MRiX писал(а):

или палка по еблу.

А вот это как раз-таки действенное средство там. Заместо голосования в самый раз.
MRiX писал(а):

Chuppy писал(а):

Слив, короче. Договорились.
Chuppy писал(а):

Опять слив.

Я так понял, у тебя клаву заклинило одновременно с мозжечком. Smile
MRiX писал(а):

А в Индии сладкая жизнь как раз была до того, как англичане нагрянули,

Там до того, напомню, была помесь феодализма с рабовладельческим строем.
MRiX писал(а):

почему Запад хорошо живет

Обсмотрелся РТР на тему Византии? Или попробуешь всё-таки поднять производительность труда до западного уровня вместо просмотра бредняка про заговоры и ненависть?
MRiX писал(а):

ты ж про очередь из 50 уебанов

При чём тут именно 50, тем более "уебанов"? Они такие же люди, как и ты. Ты тоже получаешься "уебаном". Тем более, что уехали не 50 человек.
MRiX писал(а):

Не у меня,

Тогда обоснуй свой бред про селигерских.
MRiX писал(а):

А я рад, что ты рад

А я рад, что ты рад за меня.
MRiX
KaReL1982 писал(а):

при чем здесь уроды?
пердеть тебе же никто не запретит хоть где, так и тут, это дело воспитанности и культуры, писал же уже об этом, тоже самое как ссать в подьезде чтоб было понятнее, никто ведь не запрещает ссать и срать, правда у нас за это полиция оштрафует, а жители вызовут эту полицию не задумываясь, да еще и уборку оплотит любитель испражница, вот серьезно, вроде все все розжевали, неужели тебе сложно понять это на своем родном языке, если конечно он родной тебе

Ладно, понял, нельзя так нельзя. Smile
Чего-то тебя тема очень задела. Насчет срать и ссать в подъездах - в России за это просто по башке треснут жители подъезда, если увидят, и всего делов. Милицию никто вызывать не будет. Скандеру чудится, что в Раше это в порядке вещей - ну, на то он и Скандер.
Woozу
SeaRunner
успокойся nea
Скандер144
KaReL1982 писал(а):

MRiX писал(а):

при чем здесь уроды?

Просто этот рыжий зверёк одержим манией величия русской нации, вот и хочет всех выставить дикарями кроме русских, хотя то, какая в России помойка и какой в ней народ живёт, знают все, кто в ней бывает.
Это раз.
А кроме того он черпает все сведения о Западе в основном из агиток советских времён. Он тут например расписывал ужасы жизни в Европе, мол тут у нас нет ни детских садов, ни больниц, ни школ, а если есть, то доступно это очень немногим за большие деньги. Это два.

Клоун. Pardon Комуняцкий блоггер.
Chuppy
Мля,Скандер144
KaReL1982
я понял, какую Россию мы "потеряли"... Вот же она...

Ковбой Джо
MRiX писал(а):

Про опиумные войны почитай, для разнообразия, поймешь тогда, почему Запад хорошо живет, а Китай, например, только-только из жопы начал вылезать.
А, может, и не поймешь.

а чего тут понимать, вон в Йемене тоже денег заипись из-за нефти - а страна ещё хуже нас в развитии. Деньги мало решают - надо уметь цивилизованно ими управлять. Ну и что, были какие-то там деньги в 90-ых - всё семья растащила и Рома. Захватили бы мы Индию в это время - ничего б не изменилось, только разве суммы разворованных денег увеличились бы))
Скандер144
Mrix, хватит здесь свистеть про "дикий капитализм" на Западе. Съезди сюда и сфоткай такую же помойку и дерьмо, какое я нафоткал в Раше.

Хватит тут про "опиумные войны" и "десятки миллионов жертв западного капитализма". Всё это мне известно из совковых учебников. Но мир с 19 века очень здорово изменился.
А ты кажется и не заметил. supercool

И про то как замечательно индийцы и китайцы жили при феодализме, тоже наверное звиздеть не надо. Жили они понимаешь и не тужили, пахали на своих князей и царьков, а тут проклятые западные империалисты пришли и всё испортили. supercool
Скандер144
Chuppy писал(а):

Мля,Скандер144
KaReL1982
я понял, какую Россию мы "потеряли"... Вот же она...

ROFL hehe

Ну вот по таким интернет-изданиям Мрикс и пишет об СССР. hehe
KaReL1982
MRiX писал(а):

Чего-то тебя тема очень задела

меня задело то что пишут про то чего не знают, и чего нельзя поясни?
MRiX писал(а):

в России за это просто по башке треснут жители подъезда

не правда твоя, большинство промолчит и тем более милиция этим занимаца не будет, и если честно, то жители сами иной раз делают это у себя же в подьезде, а разрисованные лифты? это тоже русская привычка между прочим...прежде чем писать что-то про кого-то надо быть уверенным что у себя все идеально и это относится не только к русским но и к другим гражданам, а если так то идеала нет нигде, и я уже в КОТОРЫЙ раз напишу что дерьмо есть везде и не стоит думать плохо про других когда у себя рядом может быть и хуже
Скандер144
Почему-то все кошаки на Автоладе срут словесным поносом. Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 99 из 225
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ