Голосования не нужны там, где чужое мнение пох. Другие варианты неизвестны истории.
Я так понял, у тебя клаву заклинило одновременно с мозжечком.
Там до того, напомню, была помесь феодализма с рабовладельческим строем.
Обсмотрелся РТР на тему Византии? Или попробуешь всё-таки поднять производительность труда до западного уровня вместо просмотра бредняка про заговоры и ненависть?
Тогда обоснуй свой бред про селигерских.
А я рад, что ты рад за меня.
Чего-то тебя тема очень задела
Вот же она...
не правда твоя, большинство промолчит и тем более милиция этим занимаца не будет, и если честно, то жители сами иной раз делают это у себя же в подьезде, а разрисованные лифты? это тоже русская привычка между прочим...прежде чем писать что-то про кого-то надо быть уверенным что у себя все идеально и это относится не только к русским но и к другим гражданам, а если так то идеала нет нигде, и я уже в КОТОРЫЙ раз напишу что дерьмо есть везде и не стоит думать плохо про других когда у себя рядом может быть и хуже
Почему-то все кошаки на Автоладе срут словесным поносом
меня задело то что пишут про то чего не знают, и чего нельзя поясни?
не правда твоя, большинство промолчит и тем более милиция этим занимаца не будет, и если честно, то жители сами иной раз делают это у себя же в подьезде, а разрисованные лифты? это тоже русская привычка между прочим...прежде чем писать что-то про кого-то надо быть уверенным что у себя все идеально и это относится не только к русским но и к другим гражданам, а если так то идеала нет нигде, и я уже в КОТОРЫЙ раз напишу что дерьмо есть везде и не стоит думать плохо про других когда у себя рядом может быть и хуже
Да, англичане туда принесли суперцивилизацию. До сих пор все довольны.
Кстати в основном такие байки про Запад распространяют люди, которые очень хорошо отдают себе отчёт, какая жизнь в Европе и какое говно в России. У меня представление сложилось, что они делают это намеренно.
Чаппи, даже сами колонизаторы уже не отрицают, на какие деньги они стали такими продвинутыми и цивилизованными. Поскольку это совершенно очевидно. Колонизация, ограбление колоний и вывоз рабов дали сильнейший толчок европейской цивилизации. Это уже история, с этим никто не спорит. Кроме тебя, конечно.
там мрак в голове полный и 17 век на марше.
я просто спросил. И все.
Милиция заниматься не будет. А нормальные люди, увидев такую хрень в своем подъезде, просто подойдут и пинка такого отвесят
Поправка - неизвестны тебе.
Кончаются аргументы, кончаются.
Да, англичане туда принесли суперцивилизацию. До сих пор все довольны.
Колонизация, ограбление колоний и вывоз рабов дали сильнейший толчок европейской цивилизации.
Производительность труда поднялась, когда построили фабрики. А фабрики на что построили, дорогой друг?
ты все-таки про "нашистов" на Селигере говорил?
А я рад, что ты рад, что я рад за тебя.
Кстати в основном такие байки про Запад распространяют люди, которые очень хорошо отдают себе отчёт, какая жизнь в Европе и какое говно в России.
а потом под суд за избиение или еще что, были случаи, и та же милиция с удовольствием навесит тем кто покарал гадящих, так что не надо...этим должна именно милиция занимаца, и ты должен это знать если русский, в чем я начинаю сомневаться
так что твои гарантии лесом
если ты русский разве ты этого не знаешь? тогда ты точно не россиянин
не надо ты не прав
Блин, специально другу позвонил, разбудил. Он, оказывается, о датчанах говорил, это я попутал.
не будут уголовное дело заводить
кто по шее засранцам дал, тоже особенно навешивать не будут
Демократии без голосования не получится. К сожалению, это так.
Не скажу за "суперцивилизацию", но то, что с англичанами по этому поводу уж давно никто не срётся - факт.
Всё перечисленное тобою закончилось 50-200 лет назад. Как же европейская цивилизация смогла сохранить лидирующие позиции на планете по сегодняшний день?
Рядом есть пример России. где происходило всё то же самое, но впрок чего-то не пошло от чего-то?
В России их тоже понастроили, но только производительность чего-то не поднялась.
Да-да, и их связка с Гайдаром очень интересна. Ты первый, кто такое выдал
Да я про мрак ва кошачьей голове.
о датчанах говорил
научились подтираться?
Почему-то все кошаки на Автоладе срут словесным поносом.
Интеллектуальная реплика, просто абассацца..
ты русский? честно ответь?
знаешь есть такое когда говоришь где-то а общество слушает, так вот необоснованно сказать нельзя иначе обратного хода не будет и слова воспринимаюца буквально и все нужно обосновать и если люди не согласны то ты фуфло, или если говоришь то чего нет, так вот я это к тому что давай если говорим то будем честными и не надо приукрашивать и придумывать то чего нет в России или зарубежом, чтобы не быть сявкой бренчащей как попка одно и тоже, я же пишу про Европу как есть и ничего не приукрашиваю...диалог должен быть честным...а не то что кто-то где то пукнул, а оказалось потом что обосрались все его соседи
у них там,