Страница 100 из 225
MRiX
Chuppy писал(а):

Голосования не нужны там, где чужое мнение пох. Другие варианты неизвестны истории.

Поправка - неизвестны тебе.
Chuppy писал(а):

Я так понял, у тебя клаву заклинило одновременно с мозжечком.

63 Кончаются аргументы, кончаются.
Chuppy писал(а):

Там до того, напомню, была помесь феодализма с рабовладельческим строем.

Да, англичане туда принесли суперцивилизацию. До сих пор все довольны. 63
Chuppy писал(а):

Обсмотрелся РТР на тему Византии? Или попробуешь всё-таки поднять производительность труда до западного уровня вместо просмотра бредняка про заговоры и ненависть?

Чаппи, даже сами колонизаторы уже не отрицают, на какие деньги они стали такими продвинутыми и цивилизованными. Поскольку это совершенно очевидно. Колонизация, ограбление колоний и вывоз рабов дали сильнейший толчок европейской цивилизации. Это уже история, с этим никто не спорит. Кроме тебя, конечно. Самого умного и осведомленного. Производительность труда поднялась, когда построили фабрики. А фабрики на что построили, дорогой друг?
Chuppy писал(а):

Тогда обоснуй свой бред про селигерских.

ОК, ты все-таки про "нашистов" на Селигере говорил? Может, я понял не так?
Chuppy писал(а):

А я рад, что ты рад за меня.

А я рад, что ты рад, что я рад за тебя.
Скандер144
KaReL1982 писал(а):

MRiX писал(а):

Чего-то тебя тема очень задела

меня задело то что пишут про то чего не знают, и чего нельзя поясни?

Меня этот идиотизм давно уже не задевают. Кстати в основном такие байки про Запад распространяют люди, которые очень хорошо отдают себе отчёт, какая жизнь в Европе и какое говно в России. У меня представление сложилось, что они делают это намеренно.

Мрикс, ты скажи лучше вот что. Давно ли люди в России туалетной бумагой научились подтираться? hehe
KaReL1982
Chuppy писал(а):

Вот же она...

в том-то и дело что правда Московская...
Chuppy
KaReL1982 писал(а):

не правда твоя, большинство промолчит и тем более милиция этим занимаца не будет, и если честно, то жители сами иной раз делают это у себя же в подьезде, а разрисованные лифты? это тоже русская привычка между прочим...прежде чем писать что-то про кого-то надо быть уверенным что у себя все идеально и это относится не только к русским но и к другим гражданам, а если так то идеала нет нигде, и я уже в КОТОРЫЙ раз напишу что дерьмо есть везде и не стоит думать плохо про других когда у себя рядом может быть и хуже

Ой, не объясняй, там мрак в голове полный и 17 век на марше.
Скандер144 писал(а):

Почему-то все кошаки на Автоладе срут словесным поносом

Между словесным поносом и аватарой есть прямая взаимосвязь?
MRiX
KaReL1982 писал(а):

меня задело то что пишут про то чего не знают, и чего нельзя поясни?

Блин, в десятый раз скажу: я просто спросил. И все.
KaReL1982 писал(а):

не правда твоя, большинство промолчит и тем более милиция этим занимаца не будет, и если честно, то жители сами иной раз делают это у себя же в подьезде, а разрисованные лифты? это тоже русская привычка между прочим...прежде чем писать что-то про кого-то надо быть уверенным что у себя все идеально и это относится не только к русским но и к другим гражданам, а если так то идеала нет нигде, и я уже в КОТОРЫЙ раз напишу что дерьмо есть везде и не стоит думать плохо про других когда у себя рядом может быть и хуже

Милиция заниматься не будет. А нормальные люди, увидев такую хрень в своем подъезде, просто подойдут и пинка такого отвесят, что хер, ссущий в подъезде, в следующий раз лучше в штаны наделает. Гарантирую.
Ковбой Джо
MRiX писал(а):

Да, англичане туда принесли суперцивилизацию. До сих пор все довольны.

а что до англичан там было, действительно? Всё, кончаем уже с этим бредом - изъезженно вдоль и поперёк Pardon
Скандер144 писал(а):

Кстати в основном такие байки про Запад распространяют люди, которые очень хорошо отдают себе отчёт, какая жизнь в Европе и какое говно в России. У меня представление сложилось, что они делают это намеренно.

абсолютно
MRiX писал(а):

Чаппи, даже сами колонизаторы уже не отрицают, на какие деньги они стали такими продвинутыми и цивилизованными. Поскольку это совершенно очевидно. Колонизация, ограбление колоний и вывоз рабов дали сильнейший толчок европейской цивилизации. Это уже история, с этим никто не спорит. Кроме тебя, конечно.

опять всё тот же бред hehe Как просто всё у человека оказывается hehe Потрясающая вообще глупость считать что объём денег в прямой пропорциональности связан с уровнем цивилизации. Ты сам эту законамерность вывел, да? hehe
KaReL1982
Chuppy писал(а):

там мрак в голове полный и 17 век на марше.

не надо ты не прав, не мрак там в голове, зачем так писать, есть как и везде отдельные граждане, не надо думать что русские такие, я русский и я таких гадостей не делал, хотя молодой и не из высшего общества, и мои друзья не гадят и еще очень много знакомых...и к слову не в столицах народ в основном отзывчивый и хороший...не надо никого оскорблять
MRiX
Блин, специально другу позвонил, разбудил. Он, оказывается, о датчанах говорил, это я попутал. Во, прогар-то. Приношу извинение финнам. Smile Пердёж - не по их части, видимо.
KaReL1982
MRiX писал(а):

я просто спросил. И все.

ок
MRiX писал(а):

Милиция заниматься не будет. А нормальные люди, увидев такую хрень в своем подъезде, просто подойдут и пинка такого отвесят

а потом под суд за избиение или еще что, были случаи, и та же милиция с удовольствием навесит тем кто покарал гадящих, так что не надо...этим должна именно милиция занимаца, и ты должен это знать если русский, в чем я начинаю сомневаться
так что твои гарантии лесом
если ты русский разве ты этого не знаешь? тогда ты точно не россиянин
Chuppy
MRiX писал(а):

Поправка - неизвестны тебе.

Демократии без голосования не получится. К сожалению, это так.
MRiX писал(а):

Кончаются аргументы, кончаются.

Скорее, они кончаются ут ебя с каждым словом "слив".
MRiX писал(а):

Да, англичане туда принесли суперцивилизацию. До сих пор все довольны.

Не скажу за "суперцивилизацию", но то, что с англичанами по этому поводу уж давно никто не срётся - факт.
MRiX писал(а):

Колонизация, ограбление колоний и вывоз рабов дали сильнейший толчок европейской цивилизации.

Всё перечисленное тобою закончилось 50-200 лет назад. Как же европейская цивилизация смогла сохранить лидирующие позиции на планете по сегодняшний день? Рядом есть пример России. где происходило всё то же самое, но впрок чего-то не пошло от чего-то?
MRiX писал(а):

Производительность труда поднялась, когда построили фабрики. А фабрики на что построили, дорогой друг?

В России их тоже понастроили, но только производительность чего-то не поднялась.
MRiX писал(а):

ты все-таки про "нашистов" на Селигере говорил?

Да-да, и их связка с Гайдаром очень интересна. Ты первый, кто такое выдал.
MRiX писал(а):

А я рад, что ты рад, что я рад за тебя.

Ну тогда я тем более рад.
Chuppy
Скандер144 писал(а):

Кстати в основном такие байки про Запад распространяют люди, которые очень хорошо отдают себе отчёт, какая жизнь в Европе и какое говно в России.

Попы Гапоны на форумах не перевелись ещё!
MRiX
KaReL1982 писал(а):

а потом под суд за избиение или еще что, были случаи, и та же милиция с удовольствием навесит тем кто покарал гадящих, так что не надо...этим должна именно милиция занимаца, и ты должен это знать если русский, в чем я начинаю сомневаться
так что твои гарантии лесом
если ты русский разве ты этого не знаешь? тогда ты точно не россиянин

Ну ладно уж. Народ у нас простой, в том числе и менты, но не настолько. Да, из-за ссанья в подъезде не будут уголовное дело заводить, но и тем, кто по шее засранцам дал, тоже особенно навешивать не будут.
Chuppy
KaReL1982 писал(а):

не надо ты не прав

Да я про мрак ва кошачьей голове.
в123вв

Разруха в головах Laughing
Chuppy
MRiX писал(а):

Блин, специально другу позвонил, разбудил. Он, оказывается, о датчанах говорил, это я попутал.

Нет, точно, KaReL1982, здесь пустота сплошная в тыковке...MRiX, за подробностями традиций обратись не на ЛОЛ, в следующий раз, а прямиком на http://rusforum.dk/ Если в бан не свалишься, то медаль гарантирована. Smile
KaReL1982
MRiX писал(а):

не будут уголовное дело заводить

я не говорю про уголовку, административного в тысячь 5 и плата за проф.уборку было бы нормальным
MRiX писал(а):

кто по шее засранцам дал, тоже особенно навешивать не будут

а вот это зависит от статуса и знакомых тех кто гадит, то есть сын или иной друг родственник или даже дочка власть имущего из нарушителя станет жертвой, чего нет в Европе, где все равны перед законом
ты русский? честно ответь?
знаешь есть такое когда говоришь где-то а общество слушает, так вот необоснованно сказать нельзя иначе обратного хода не будет и слова воспринимаюца буквально и все нужно обосновать и если люди не согласны то ты фуфло, или если говоришь то чего нет, так вот я это к тому что давай если говорим то будем честными и не надо приукрашивать и придумывать то чего нет в России или зарубежом, чтобы не быть сявкой бренчащей как попка одно и тоже, я же пишу про Европу как есть и ничего не приукрашиваю...диалог должен быть честным...а не то что кто-то где то пукнул, а оказалось потом что обосрались все его соседи
MRiX
Chuppy писал(а):

Демократии без голосования не получится. К сожалению, это так.

Вот как у "цивилизованных". Голосование - и все тут. Только голосование какое-то неравное получается. У одних и деньги на политрекламу, и связи в избиркоме, и политики прикормленные, чтоб поручились. А у других, как у латыша - х..й да душа - демократия, власть народа, елы-палы. И так везде, во всех демократических странах.
Chuppy писал(а):

Не скажу за "суперцивилизацию", но то, что с англичанами по этому поводу уж давно никто не срётся - факт.

Да, посрешься с ними. НАТО, ядерное оружие, экономика, взрощенная на награбленном. Индия, конечно, им охрененный соперник. ROFL
Chuppy писал(а):

Всё перечисленное тобою закончилось 50-200 лет назад. Как же европейская цивилизация смогла сохранить лидирующие позиции на планете по сегодняшний день?

Чаппи, ты прикидываешься, что ли? Цивилизация, рванувшая на 100 лет вперед 200 лет назад, состоящая из суперпрактичных людей - как она может растерять свои потенциалы? Да они и сейчас поступают так же, как и 200 лет назад. Тем и живут.
Chuppy писал(а):

Рядом есть пример России. где происходило всё то же самое, но впрок чего-то не пошло от чего-то?

Это что же то же самое в России происходило? Ты плохо в школе, что ли учился? И впрок-то как раз пошло, раз уж шестую часть суши русские заняли, только колбасникам ни х..я не надо, все просрали, продали и пропили.
Chuppy писал(а):

В России их тоже понастроили, но только производительность чего-то не поднялась.

Чаппи, тебе надо почитать историю, уж в 20й раз говорю.
Chuppy писал(а):

Да-да, и их связка с Гайдаром очень интересна. Ты первый, кто такое выдал

Ты, я смотрю, к Гайдару неравнодушен. Сильно оскорбился.
KaReL1982
Chuppy писал(а):

Да я про мрак ва кошачьей голове.

слова должны иметь обоснование, иначе как человек может быть человеком...мрак это мягко
KaReL1982
MRiX писал(а):

о датчанах говорил

нормальный датчанин тоже не сделает такого
KaReL1982
Скандер144 писал(а):

научились подтираться?

умели, но точно не скажу и утверждать не буду, меня не коснулось, но те кто взрослее говорили что был дефицит даже этого, хотя гигиена, об туалетах оборудованных так что бумага не нужна русские узнали не так давно
SeaRunner
Скандер144 писал(а):

Почему-то все кошаки на Автоладе срут словесным поносом. Smile

Интеллектуальная реплика, просто абассацца... Good

----------
Скандер - это не ник. Скандер - это диагноз. gpn
MRiX
SeaRunner писал(а):

Интеллектуальная реплика, просто абассацца..

Культура у них там, нам не понять.
MRiX
KaReL1982 писал(а):

ты русский? честно ответь?

Отвечаю. Да, я русский, это честно. Живу, где указано в профиле, авто как указано в профиле.
KaReL1982 писал(а):

знаешь есть такое когда говоришь где-то а общество слушает, так вот необоснованно сказать нельзя иначе обратного хода не будет и слова воспринимаюца буквально и все нужно обосновать и если люди не согласны то ты фуфло, или если говоришь то чего нет, так вот я это к тому что давай если говорим то будем честными и не надо приукрашивать и придумывать то чего нет в России или зарубежом, чтобы не быть сявкой бренчащей как попка одно и тоже, я же пишу про Европу как есть и ничего не приукрашиваю...диалог должен быть честным...а не то что кто-то где то пукнул, а оказалось потом что обосрались все его соседи

Ничё не понял. Я не сявка бренчащая, просто говорю, что думаю и знаю. Это про финнов продолжение, что ли? Так я уж сказал, что ничего против них не имею.
Johann Halter
а че студента-ковбойку разбанили уже?
KaReL1982
MRiX писал(а):

у них там,

опять необоснованное заявление, при чем здесь там и тут...если на то пошло то пусть тогда на автоладе повесят что вход не гражданам и не жителям России строго воспрещен, что будет расизмом...культура у всех своя, но людей с образованием и адекватных почему-то не разделяют границы, надо быть проще, умнее, и адекватнее той грязи что есть и там и тут
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 100 из 225
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ